За что хвалите своих мужей?

Анонимно,
Конечно) я готовлю вкусно, голова не болит) че б меня не хвалить?) ведь от похвалы хочется ещё больше и ещё лучше сделать.
Муж постоянно подходит сзади, обнимает и шепчет: господи, какая ты классная!
А я ему в ответ: я классная, потому что ты классный!

Налить водички сейчас тому, кому приторно стало?))
Нам нравится. Нам хорошо. Мы классные)) ттт)

KаRаLеVа: совсем бабы с ума посходили

Знаете, за 48 лет не было проблем во взаимопонимании с мужчинами. Никогда. И мне было с ними комфортно, и им со мной.

Murza: я хочу что бы меня любили просто так, а не за то я гвоздь забил.И что бы мне постоянно в уши не лили этот приторный мёд. Тошнит уже!

Не, ну во всем мера нужна, кто спорит. До идиотизма даже в любви лучше не доходить.

Murza: за Фсё, то это со временем теряет свою ... важность и значимость

Ну у каждого своя мера, тут подстраиваешься под партнера. Важно, чтобы один любил другого именно так (проявления), как тому хочется. Кому-то много ласки нужно, кому-то меньше.

Конеееееечно. Но он у меня и правда самый лучший. Таких как он больше нет ))))))

Газпром,
Потому что бывший? Вы ж вроде в разводе были недавно

Аноним,
Я не про бывшего бывший тот ещё

Газпром,
Рада за вас

Аноним,
Спасибо добрый человечек я и правда никогда такой счастливой не была как сейчас

Газпром,
Это здорово

Я тоже мужа хвалю за многое, но в меру конечно. Он еще и Лев у меня и для этого знака похвала вдвойне необходима

Аноним,
А я без меры но это потому что, я так впервые полюбила перебарщиваю частенько

Газпром: я без меры

Ничего, скоро отпустит

Аноним,
«А потом прилетели гуси . Ни когда же меня отпустит»

Доктор Грин: Мало кому дан этот дар. Хвалить.

Это не дар. Это традиция, которая передается словно в наследство детям от родителей, которые умеют гладить словами. Как богатство речи. Словами можно многое делать, но не все умеют.

Аноним автор темы: а как то пришлось задуматься. Муж из тех, кому надо какое то подтверждение что-ли, что его любят и внимание уделяют. Ну вот такой человек. Любит ушами.
А я наоборот, забываю вслух что нибудь хорошее сказать(

И чем поможет форум, если собираетесь делать приятное мужу?

Mrss: Мужчинам комплименты нужны еще больше, чем женщинам.

Это вообще не зависит от пола. Слова одобрения - один из языков любви. Одним понятный и важный, другим наивный и лишний.

Аноним ,

Так происходит, потому что вы сами себя так настраиваете. И на подсознательном уровне начинаете замечать только недостатки, который как правило начинает становиться всё больше при таком подходе.

Постарайтесь переностроить себя и осознанно игнорировать недостатки успокаивая себя что, если вы будете делать именно так, то недостатки исчезнут.

Чем больше вы акцентируете внимания на недостатках, тем больше их будет появляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы