За что хвалите своих мужей?

Вопрос в теме. Стала замечать за собой, что комментирую повеление мужа часто в каком то негативном ключе: машину водишь не так, то не то, это не это. Вроде я и не пила, но и на похвалу скупая какая то.
А вы за что хвалите своих мужей?

Аноним автор темы: Вопрос в теме. Стала замечать за собой, что комментирую повеление мужа часто в каком то негативном ключе: машину водишь не так, то не то, это не это. Вроде я и не пила, но и на похвалу скупая какая то.
А вы за что хвалите своих мужей?

если вы не хвалите мужа, то найдется тот кто его будет хвалить за вас. Это очень опасно не хвалить мужика

Водишь машину не так.. раздел любовь и секс.. че к чему

есть за что.но вот под руку,когда за рулем никогда не полезу.

Аноним,
Вы бы в какой раздел поместили? Тема об отношениях, а не о том, как водит

А где тут секс? Или в мозг?

Капризуля-я: где тут секс?

Аноним автор темы: машину водишь не так, то не то, это не это

Тр**ет мозг мужу.

Аноним автор темы: Вроде я и не пила,

Пила-пила! самая настоящая.

Буквально за все.
Капризуля-я,
Какое общение, такой и секс.

Вот еще заставило задуматься: стоим с подругой, нам навстречу идет ее муж. А она смотрит и говорит: какой же он красивый!
Улыбнуло немного. Сама то давно мужу комплиментов не говорила(

Мало кому дан этот дар. Хвалить. В основном высказывает, когда что то не так. А когда все нормально просто молчишь. Все ведь и так хорошо, зачем говорить и так понятно

Я за всё хвалю! Обожаю его!

Говорю, какой он красивый, когда нарядится так вообше Джеймс Бонд)) говорю, какой молодец, когда что-то сделал по хозяйству. Еще всегда подчеркиваю, какой он хороший отец. Всё правда, от души, лицемерить не моё.

Доктор Грин,
Вооооооот, как то так и получается. Что все хорошее как должное и само собой разумеющееся воспринимается. А негатив высказывается. Стала сама за собой замечать(

«Нашего русского человека надо благодарить хотя бы за его намерения, потому что у него все равно ничего не получится» (Н. В. Гоголь). А вообще, хвалю только за дело, но от всей души и муж это всегда чувствует :)

Аноним автор темы: Вооооооот, как то так и получается. Что все хорошее как должное и само собой разумеющееся воспринимается. А негатив высказывается. Стала сама за собой замечать(

Может и не париться жить как живете. Большинство таких. Лишь немногие могут хвалить. Ну и пусть они этим занимаются, раз им дано. А нам не дано и не надо. Все равно ничего не выйдет. Ну понасилуете себя какое то время , похвалить, а потом все будет снова все как и было. И только негатив будете говорит, а в остальное время молчать

Да как то пришлось задуматься. Муж из тех, кому надо какое то подтверждение что-ли, что его любят и внимание уделяют. Ну вот такой человек. Любит ушами.
А я наоборот, забываю вслух что нибудь хорошее сказать(

Аноним автор темы: Да как то пришлось задуматься. Муж из тех, кому надо какое то подтверждение что-ли, что его любят и внимание уделяют. Ну вот такой человек. Любит ушами.
А я наоборот, забываю вслух что нибудь хорошее сказать(

блин, вы уже полчаса одно и то же повторяете. Ну осознали - молодец. Вперед, к изменениям. Хвалите его раз в день. Потом два. Дальше проще пойдет.

Обычно, я критикую мужа только за стычки со свекровью - ну не может он относиться уважительно к старости и принимать маму со всеми ее недостатками, все как ребенок, может на пустом месте обидеть ее парой слов (может слова и справедливы, но смысл добиваться справедливости? пора уже относиться к маме милосердно, да - мама вы правы, ведь в основном она мега замечательный человек) . В остальном у меня вообще претензий не возникает. Муж спокойный, умный, аккуратный. Я доверяю ему больше, чем себе. Всегда говорю ему о его достоинствах - как правило это мои недостатки. Я скорость - он размеренность и последовательность.

FlashMemory: Дальше проще пойдет.

Думаю не пойдет. Вот я осознаю порой, хвалю свою жену, комплименты там, а потом расслаблюсь и все , снова один негатив.
И понимаю, что хочу Хвалить, но для меня это как работа, постоянно в напряжении. А я не хочу жить в напряжении, хвалить постоянно, подмечать за что похвалить. Вобщем расслаблюсь и дальше все по накатаной. Вот видимо человек такой. Жена у меня такая же. Слова доброго не скажет, редко конечно Может, но это исключение

Ну вот из последних ситуаций
Муж собрался на корпоратив. Нарядился, нпмарафетился. Ходит туда сюда и говорит мне: ну хоть скажи что нибудь, как я выгляжу. Я на автомате ему отвечаю шуткой: красив, как бог)
Он опять за свое - типа моя дежурная фраза.
А я думаю, ну вот что человеку надо: я ему брюки/рубашки нагладила, на своей машине в ресторан отвезла.
Похвалить забыла...

За обычные повседневные дела хвалю. За все, что он делает для меня и моего сына. Просто что хорошо выглядит (оделся красиво, например).
Мужчинам комплименты нужны еще больше, чем женщинам.

Аноним автор темы: думаю, ну вот что человеку надо

Тут со стороны мужа понять бы, что вы просто такой человек, и отстать со своими похвалами.
Моя жена к сожалению не понимает, ей надо похвал, вот приходится заниматься этим. Так то много за что можно ее хвалить

Mrss: Мужчинам комплименты нужны еще больше, чем женщинам.

мне нафиг не нужны? за что меня хвалить? за то что посуду помыл и обед-ужин сварил... хм... бред какой-то? за то что кран починил? и сидеть комплимента ждать?
ну разве что за то что ребёнок красивый получился с ямочками на щёчках и длинными ресницами... ну жена как-то похвалила за мои мучения по воспроизводству...

jersan: за что меня хвалить

Всегда есть за что. Е бывает что человек полное г... И его совсем не за что хвалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы