Новогодние каникулы. Где свободные мужчины проводят время?

СашA: Смотрите моложе.

Мне то не надо. Я только свободу нюхнула . Девонькам которые ищут, думаю сложно найти.

я капец толстая сейчас, и не накрашенная езжу в горы. в куртке которую мне свекровь дала.
каталась вчера на Абзаково - ко мне минимум 3 мужика подходили: пока мужа рядом не было ( а я 90% времени была с мужем ). уж не знаю что это - простая вежливость или что, но на горе есть постоянно возможность познакомится. и народ не бедный. ( покатушки дорогое удовольствие).
одинокая девушка на склоне - успех 100%. мне кажется лучше сноуборд.
даже если просто сесть на гору и сидеть - я Вас уверяю - тут же появится рыцарь в течении 15 минут, который предложит помощь. а по факту обычно это компания из пары рыцарей, т.е. еще можно повыбирать.

Потолковый Лампонюх: и по сторонам бап высматривает?

да постоянно
я как -то машину далеко припарковала - так пока от горы шла - уже куча желающих подвезти была.

Звездная ночь: Я только свободу нюхнула

Не получите отравление))) Многие уже и не хотят терять свободу, надышавшись)))

Аноним: одинокая девушка на склоне - успех 100%. мне кажется лучше сноуборд.

вот я раньше, когда одинокая была, очень много тоже знакомилась на горе (сейчас видимо старая уже ))) , как то до серьезных знакомств не доходило - но возможностей там и правда много и мужики лучше как правило - чем в клубах .

Клара Новикова: А вы в России живете? Представляете разницу между русским мужиком и немцем?

а расскажите. Сама прям в шоке от себя- симпатичен немец предпенсионного возраста. Хотя ранее геронтофилией не страдала.

аноним: Так этим обычно перепихнуться на раз-два надо))

а чем "эти" отличаются от не "этих"?
перепихнуться всем надо - хоть в библиотеке знакомьтесь, хоть на сайте, хоть в баре, клубе, и остановке. но когда люди подходят познакомится - это уже дальше в ваших руках, что может из этого выйти зависит дальше от девушки.

аноним:
Так этим обычно перепихнуться на раз-два надо))

ну мало кто знакомится что б сразу замуж взять - а если такие и есть - я б их остерегалась ))

Не знаю что придумать: а расскажите. Сама прям в шоке от себя- симпатичен немец предпенсионного возраста. Хотя ранее геронтофилией не страдала.

Ну вы счастливая! Надо брать!

Капучино: мало кто знакомится что б сразу замуж взять - а если такие и есть

Хорошо сказано)

Клара Новикова,
думаете, мужчина младше моей мамы всего на 8 лет- это нормально?))

Не знаю что придумать: думаете, мужчина младше моей мамы всего на 8 лет- это нормально?))

Богатый? Машину подарит?
Нормально.

Клара Новикова: Богатый? Машину подарит?

хрен его знает)). говорят, немцы жадные как фиг знает кто. Хотя мне и русские щедрые не встречались.

Аноним автор темы: Только вот куда, например? На каток? Мужчины наверно в хоккей любят играть .

Мой дома спал, пока не вместе были Отсыпался.
Из развлечений только в боулинг с друзьями ходил.
Это сейчас то туда, то сюда, а одному ему неинтересно это все было (коньки, лыжи и пр.).

Аноним автор темы: Мужчины наверно в хоккей любят играть .

А женщины видимо стирать, да детей рожать, как из пулемёта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы