Новогодние каникулы. Где свободные мужчины проводят время?

Гоша он же Жора: И мне расскажите что за Жорик такой

Лысеющий брюнет с сероголубыми глазами, черные пушистые ресницы, выразительные брови, рост 185???

Аноним автор темы: Чего того самого?)))

ну они вроде бы не совсем мужики... со сбитой ориентацией в пространстве...

Аноним автор темы: Чё сразу до пенсии-то, у нас с тобой разница наверно лет пять Да что ж за форум то. Одна на СЗ нашла мою старую анкету. Анонимы мой возраст знают. Завтра что?

Гоша он же Жора,
знакомы мы, я просто шифруюсь). Не сдавай меня

Гоша он же Жора: Завтра что?

вспоминай кому жениться обещал...

Клара Новикова,
коллега свободный на сноуборде катается. Свободные 30-35 проводят время активно.

Фрау Гризликофф: коллега свободный на сноуборде катается.

и по сторонам бап высматривает? очень сомневаюсь

Аноним автор темы: знакомы мы, я просто шифруюсь). Не сдавай меня

Да я уже понял кто ты))

jersan: вспоминай кому жениться обещал...

у меня по этому вопросу кстати статистика вообще четкая. Одно обещание, одна свадьба.

Фрау Гризликофф: коллега свободный на сноуборде катается

а они ему под доску кидаются...

аноним: что смотреть будете?

Сейчас посмотрела в кинотеатре. Наверно на Джуманджи пойду

теперь я слон: шо для размножения нам дыры не нужны)))

а кто нужен?

jersan,
Чего этого? Или того самого?

Потолковый Лампонюх,
после гор, мужики идут в ближайший ресторанчик, выпивают, кушают.
В Австрии на курортах умтраивают часто вечеринки после катаний. Поют и пляшут на столах) А вообще поиезжайте на октоберфест, если бантик на дирндле завязать с правильной стороны, то это сигнал -свободна. У меня замужняя подруга по незнанию завязала неправильно, хорошо, что муж вовремя заметил)

Фрау Гризликофф: на курортах

я понимаю, инфраструктура апре-ски
но это в отпусках бывает. либо на каникулах, когда там проживаешь
а у нас народ покатался на местных горках, за руль и домоюшки

ДоброжелателЬ:
а кто нужен?

ДоброжелателЬ: дыры

шо, это я написала?)))

Потолковый Лампонюх,
у нас часто выбирается жертва - непьющий водитель) ему еще на бензу скидываются и формат одного дня вполне уместен
тем более у нас или 0,3 или 0,5 промилле разрешены. Не помню, не пью за рулем вообще

Фрау Гризликофф: у нас часто выбирается жертва - непьющий водитель) ему еще на бензу скидываются и формат одного дня вполне уместен

у нас обычно народ либо по одиночке-либо кучками в машине по 3-4 человека ездит. и у нас подобной инфраструктуры реально мало. и она плоская очень....
вот в Сочи это развито, допустим. и на Кавказе. и в Грузии в этом плане круто. в отличие от Урала

Вот уж на что у меня большой круг общения, но все нормальные мужики старше 33 лет уже разобраны. Есть парочка свободных знакомых, но там или тихоня или уж слишком высокого мнения о себе дядя. На кой такие нужны. Поэтому хз есть ли вообще нормальные одинокие мужики после 35 лет

Фрау Гризликофф,
А вы в России живете? Представляете разницу между русским мужиком и немцем?

аноним,
Не, в гранат пойду

Клара Новикова,
чет не представляю то))) я замужем за «русским мужиком»

В лерлан мерлен все мужики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы