Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как я вам завидую,тем кто любит своих мужей,а они вас

Анонимно долго: Но вот такой парадокс: заранее найти подарок на НГ, устроить сюрприз, весело это обставить, а потом - опс и 31 не позвонить, не поздравить.

Это норм, если у чел. ещё кто то есть.

СашA: Это норм, если у чел. ещё кто то есть.

Так у него все эти годы этот кто-то был и есть. Но только когда он хотел позвонить, он возможность находил и звонил. Можно же не именно в 12 часов ночи, перед Новым годом много кому звонят. Так что тут нет особого палева.
Причем 2 года назад он уже так делал. Получил по-полной. В прошлом году нашел время. В этом году опять нет. И ладно бы только это. Пару месяцев назад не отзвонился по очень важному делу, я сидела весь вечер - переживала, сообщение написала, не ответил. Оправдание: я очень устал тогда. Елы-палы, я же прошу ехать на другой конец города с докладом, но не найти двух минут, да что там - минуты, чтобы позвонить и сказать, как все прошло - для меня неуважение и безразличие, для него - а чо такова, не принимай все так близко к сердцу.

И это не норм, а полная расслабленность и уверенность, что она никуда не денется. Она же любит, а значит понимает, прощает, надеется, молосердствует и все такое по вышеприведенному Вами списку этих как там.

СашA: (Послание к Коринфянам)

Ну разве что совсем немного бесчинствует , так это как раз показатель, что ей не все равно. Ему приятно, а мне - . И потом все желание отваливается.
И если оно отвалится насовсем, то будет очень жаль, т.к. редкий мужчина у меня его вызывает в принципе. А тут вот вроде все совпало, но некоторые беспардонно этим пользуются. И сковородку-то в ход не пустить! )))
Вот вам и любовь!

Анонимно долго: Вот вам и любовь!

Любовь на троих вообще тема отдельная. Тут сложно отделить где игра, где искренность, где чувства, где удобство. Такие люди как смесь садистов с мазохистами)))

СашA: где игра, где искренность, где чувства, где удобство

А меня любой из этих вариантов устроит, только качественный. Игра, так качественная игра. Кстати, на начальном этапе флирт - это игра? Игра. Но такая интересная! Особенно когда за ней есть искренняя заинтересованность. На его чувства я не претендую, так же как и он на мои.

А удобство, извините, должно быть обоюдным. Не только я должна быть ему удобной, но и он мне. Все позиции, которые должны присутствовать в его поведении ко мне, ему проговорены не раз. Осталось еще только под роспись список выдать!

Соблюдай эти несложные ритуалы и будет тебе адекватная веселая подружка, хотящая и манящая.
И я уже не девочка, чтобы любить пострадать: мне ни садизм, ни мазохизм не близок, иначе в каком-то из этих отклонений я нашла бы отдушину.
Да и он вроде без явных отклонений. Но такой типичный трус-подкаблучник (для меня загадка, как вообще решился на постоянную связь на стороне), его мнение в семье очень факультативно. Попробовал бы он там такое исполнять, забыть позвонить, на сообщение ответить.

Возможно, в других отношениях он так пытается доминировать и побыть "хозяином тайги". Но в этом он никогда же не признается, даже под пытками.
А и, кстати, для автора. Внешне у них в семье все ОК: муси-пуси, тещу называем "мама", жену - "любимая",

Аноним автор темы: люди обоюдно любят друг друга

а по ходу не все так безоблачно.

автор- книга Поющие в терновнике. Почитайте. Там как раз есть эта история - одна из героинь понимает как любила своего мужа только после того, как он умер. Там очень хорошо показаны чувства до и после...

Аноним 924, читаю и смеюсь
Тоже была первая любовь, но пути разошлись. Встретились, когда уже за плечами были неудачные браки, дети, но ещё молодые. Что-то екнуло опять и понеслось....любовь или страсть. А потом, когда поженились, была в положении и началось - неуважение, оскорбления, газлайтинг. Все оглядывалась на то светлое чувство, надеялась, ещё ребенок появился. А неуважение как снежный ком росло. Он мне вбивал, что я останусь одна, никчёмная, ничего из себя без него не представляю из себя ничего. Я просто из активного жизнерадостного человека превратилась в закомплексованного душнилу. В постели тоже не то что ноль, а вообще минус жирный! Он и в этой сфере мне комплексов навещал. Автор, вас бог в темечко поцеловал, отведя от ненужного человека. В одну реку дважды не входят. Живите и наслаждайтесь. Моя жизнь вообще никакая с этой самой, той самой одной любовью. Я всегда и во всем виновата, устойчивое чувство вины, неврозы.

Аноним 679: Живите и наслаждайтесь

5 лет теме миновало

Аноним 924: все мои улыбки,нежности и поцелуи к мужу идут от души.

Где-то вы все-таки лукавите, автор. Если поцелуи от души, то значит вы его любите. В противном случае это не совсем искренне, ведь вы пишите, что актриса вы хорошая. Где правда думаю вы знаете сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы