Мужчина на 12 лет младше

вк заблокировала. На телефоне нет такой функции(( Попросить может другого мужчину (без секса ) чтоб помог, может ответил чтоб вместо меня?))

Аноним: 3 - 6 мес будет вас доставать.

Ну не надо таких прогнозов. Говорю же, у меня сразу понимали. Ну через недельку еще что-нибудь напишут, я не отвечаю, ну и тишина.

Аноним автор темы: слушайте, ваще не интересен хоть бы бог в сексе оказался, а то фигня какая-то, простите.

Ну, тогда, точно не стоит. Ничего хорошего не будет уже.
Ищите себе другой объект. А что?

А что мешает Вам сказать ему все как есть?)

Кудряшказдесь,
мнимая вежливость. наверное, как-то неудобно сказать: все, ты мне не нравишься)

Зато это избавит Вас от многих неловких моментов в ближайшие дни. А по мне так ничего страшного в такой правде нет)

Кудряшказдесь: Зато это избавит Вас от многих неловких моментов в ближайшие дни. А по мне так ничего страшного в такой правде нет)

я ему написала уже: не пиши и не звони, если будет названивать-написывать, то так и напишу. Тем более, работа начинается, нет времени рассусоливать на всякую фигню.

Аноним ,
да,не повезло. в следующий раз пишите просто я поняла что ты не мой мужчина(универсальная женская отмазка) и он спишет га женскую дурость.Наверняка перестанет писать.Если индивидуум упертый попадется можно добавить уже пожестче и сразу блок)

мой на 8,5 лет младше, тоже страшненький показался сначала, в сексе в первый раз вообще не получилось...
но т.к. мне было скучно продолжила с ним общение, и во второй раз так от**ахал, что потом неделю ходить не могла и улыбалась... как дурочка) такого секса у меня не было за всю жизнь))
Второй год уже встречаемся, он мне все больше нравится) секс всегда хорош)

Аноним,
рада за вас)

Аноним: Хотя если ему удобно в смысле жилья или денег , то могут и все время вместе быть

Аноним 168,

Мой тоже такой страшнючий показался, а потом.... да у меня сейчас коленки дрожат.
Он для меня все и даже больше!

БлондинкаАня: Мамочки

И папочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы