Мужчина на 12 лет младше

Подруга замуж выходит разница 11лет, у неё ребёнок 4года и ей 37.я представляю ей 50 ему 39, ребята неужели он будет с ней в свои золотые 39. Сейчас да им весело, но его детская непосредственность вырубает, например кпиает ребёнка на ватрушке с такой силой, говорим сейчас вылете т , ему пофиг , ржёт. Она сама это понимает, говорит мне, но замуж собирается. Эх! Дай бог счастья.

слушьте, ну я не про замуж, у меня детей двое и с прошлым замужеством разделаться не могу) я так... для души

Аноним,
Мужчине 39 будет а ей 50)

Аноним: да и кормить его надо будет (привыкнете )

что значит кормить?) я не собираюсь его в дом вести, разве чт оплинтус приколотить, да мебель передвинуть

Сегодня встретились, поняла, что хочу

Сходила на свидание и разочаровалась)))))думаю как бы вежливо слиться) вон тока что смс прислал мол как доехала? Да как... уж пара часов прошла, может я и не доехала

Аноним ,
Автор, а что не так? Я надеялась, интересный кадр у вас..

Аноним,
В очередной раз убедилась, что секс без чувств меня не интересует) так, помутнение легкое нашло.

блин, сейчас это **нутый мне написывает-названивает. Вчера спросил в смс: будем встречаться. Написала "не уверена", еще смс обменялись. Выдохнула, подумала понял. Ан нет. Извиняюсь, что пишу здесь)

Им надо напрямую говорить. Писать легче. Тем более, после одного раза и письменно достаточно.

OXI_27,
да вообще, капец. Просто не отвечаю пока.

Аноним автор темы: да вообще, капец. Просто не отвечаю пока.

Совсем не интересен он Вам, что ли? Как так накосячить сумел на свидании , что даже отвечать не хотите?

У меня всегда такое план: если сразу не поймет, пишу: не пиши больше, если еще не поймет, пишу: не пиши - заблокирую, потом если что блокирую.
Но у меня дальше первого еще не продвигалось))) Пока понятливые были.

Аноним автор темы: блин, сейчас это **нутый мне написывает-названивает. Вчера спросил в смс: будем встречаться. Написала "не уверена", еще смс обменялись. Выдохнула, подумала понял. Ан нет. Извиняюсь, что пишу здесь)

так у вас просто свидание было или секс?

аноним,
слушайте, ваще не интересен хоть бы бог в сексе оказался, а то фигня какая-то, простите. Секс у него, наверное, в прошлой пятилетке был. С трудом процесс закончили. Да мне вообще что ли делать нечего? - встречаться с таким))) И вообще, он страшный. Нельзя на таких людей смотреть постоянно. Ну, встретилась разок - и что? Я ему ничего не обещала) не надо мне ничего от такого страшного дядьки.

Аноним: или секс?

да)

Аноним автор темы: да)

ну так потому и пишет. Сексу то хочется. Вас он считает стопудовым вариантом. Секс на=халяву. Конечно он от вас не отцепится.
Вам то только зачем это все? С малолетками связываться

Аноним,
да, вот такие прилипучие бывают. Че на халяву-то? он предлагает помогать-поддерживать!))

Аноним автор темы: да, вот такие прилипучие бывают. Че на халяву-то? он предлагает помогать-поддерживать!))

есть такая пословица "п....ь не мешки ворочать".
то есть бартер: секс в обмен на продовольствие))) не обижайтесь. Нормальных отношений с ним точно не будет.

Аноним: не обижайтесь. Нормальных отношений с ним точно не будет.

пфф... вы мне что-то доказать хотите? Я пишу - говорю, отделаться как-то надо. Я не рассматриваю никаких вариантов нашего взаимодействия)

Аноним автор темы: пфф... вы мне что-то доказать хотите? Я пишу - говорю, отделаться как-то надо. Я не рассматриваю никаких вариантов нашего взаимодействия)

3 - 6 мес будет вас доставать. Раз секс был, никуда он не денется, даже если вы его на три буквы пошлете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы