Мужчина на 12 лет младше

АнонимкА: с умной теткой

Смотря сколько тетке и "пластилину". Если размах 30-42, 40-52,
не то пальто. Если 50-62, уже лучше.
Не правильно цитаты прокомментировала... Если страшный - отметаем, вернее, если автор сразу говорит, что страшный, нафих себя мучить и мужчину браком!?
, за фамилию можно и побороться.

АнонимкА: Замуж предложил в шутку в переписке,

на это не ведитесь, это такой пикаперский приемчик, чтоб деву проще уложить было.

АнонимкА: что мне подурачиться хочется)))

Общайтесь, хуже не будет, молодой любовник это дополнительный стимул держать себя в тонусе. ну и дурачьтесь. Раз есть такое желание.Хорошее настроение в отношениях много стоит.Заодно и поймете что за мужчина.
а то вон в соседней теме пишут что муж без конца третирует, так "сжимаются от одной мысли, что общаться придется"

у моей хорошей знакомой муж на 12 лет моложе, есть общий ребенок 5 лет и ещё парочка её детей. не скажу что она старо выглядит по с равнению с ним. Видно что постарше, но не сильно. Была удивлена. И не скажу что она как то особо следит за собой - на процедуры не ходит, салоны красоты не посещает. Обычная женщина, симпатичная, выглядит моложе своего возраста, но это скорее генетика. А может молодой муж так на неё действует. У них много общего - занимаются одним делом, двигают одни проекты и это здорово сближает, они на одной волне.
на счёт просто любовника - если вам нравится, то какая разница? лично для меня это критично - я люблю мужчин постарше, но это я.

Анапчаночка: Если страшный - отметаем, вернее, если автор сразу говорит, что страшный, нафих себя мучить и мужчину браком!?

ну вот мой уверен, что он страшный! Реально красивый молодой парень!
Я сижу и думаю, вот мне что делать? Уговаривать, что он красавчик?))) Или поддакивать, какой ты страшненький?))) Ну если реально на лицо -красивый! Кто им там комплексы вешает -мне вообще не понятно))) Парень все сам, и только сам всего добивается. Ну где то обломали -вот и неуверенность в себе.
Но ведь мы же с вами знаем, когда семья, дети, занят делами -вот некогда в зеркало пялиться и о красоте мужчине думать? Ну ведь так? да еще и если секс регулярный! И чудесно, что страшненький, потом хоть девок-ровесниц его не надо будет лопатой снимать))))

Анапчаночка: АнонимкА: с умной теткой
Смотря сколько тетке и "пластилину". Если размах 30-42, 40-52,
не то пальто. Если 50-62, уже лучше.
Не правильно цитаты прокомментировала.

ну написала же - до 30 лет пластилин

"Old Wolf": Хотя женщин за 30 им совсем не хочется)

женщины после 30 как то резко портятся? Блин, я думала жизнь только начинается

Моему мужу 31, мне 43. Живем два года.
У мамы муж тоже на 12 лет моложе ( еще и трое детей было), ему 29 было, ей 41, женаты 20 лет. Он о маме заботиться, балует ее

Аноним автор темы: Мужчина на 12 лет младше - это все, пердимонокль? Парень. Переписывались. Познакомились на СЗ. Один раз встречались. Внешне страшный. Но интересно с ним. Еще и фамилия ужасная у нег

пусть ухаживает. Что в этом плохого?
Для серьезных отношений, вряд ли. Зачем вам пионер?

Led@с топором: это такой пикаперский приемчик

эти пикаперы вообще безголовые
ходят такие мальцы 15-17 лет, пристают к тетенькам в Гринвиче
я пришла в магазин, с жуткой аллергией на пол лица,они за мной ходили кругами(ну видимо забыл, что уже подходил знакомиться)

так что автор, надо смотреть по мальчику. Сразу же видно, или эти дебилы, которые начинают "знакомство" с тупейших подкатов, типа вы такая красивая)))ну-ну
или молчел с головой, ему у вас тоже есть чему поучиться, и от этих отношений что-то полезное вынести

See You: эти пикаперы вообще безголовые

ну. вообще пикап это тож инструмент.Как молоток, можно стенки рушить, а можно гвозди забивать. Вот смотрите, он типа пошутил в переписке" Вау, ты клевая, выходи за меня замуж" то есть вроде как и шутка, а у тетки настрой на подсознание лег:" вау. меня мужчина сам(!!!!) замуж позвал"
Ну, а раз "взамуж позвал", то вроде как и дать не грех.
То есть, к тому пикаперству, которое бегает по гринвичу это не имеет отношения))
Это если совсем примитивно анализировать. Обычно скопом еще "крючочки" идут.

Есть знакомые, он младше на 12 лет, женаты, сын у них.
Ни чего страшного в этом нет.

У родственника жена на 15 лет старше. у нее своих двое взрослых детей и 1 общий. все хорошо, жена отлично выглядит. браку уже почти 20 лет.
У брата отношения были с женщиной на 12 лет старше, у нее 2 своих было, расстались, там дети помогли расстаться подогреваемые папой.
Так что может быть по разному, но почему не попробовать?

Led@с топором: есть, к тому пикаперству, которое бегает по гринвичу это не имеет отношения))

Ну почему ж
Они как раз действуют по «схеме»,типа надо задание выполнить,надо раскрутить девушку на номер телефона и далее
Они даже деньги за это платят,чтоб их научили)))

Вполне и на сайтах знакомств они обитают,но женщина в 30 должна уже иметь холодную голову на плечах,и явно отличить нормального парня от не пойми кого

Тоже имеются знакомые.она на 10лет стапше. Двое детей и много лет брака. Женились когда ей около 33-35было.точнее не помню

Я замуж не собираюсь. Просто не решаюсь.

Аноним: Женщина раньше стареет

да да да
только 80% мужчин вокруг за 40 выглядят на 50 минимум. посмотреть не на что

Мне кажется нужно смотреть на конкретного человека. Все таки все мы разные. Кто то в 25 лет уже размышляет и совершает поступки как состоявшийся мужчина, а у кого то и в 40 это не приходит. Так что рекомендую не заморачиваться на возраст, а смотреть хорошо ли вам вместе

Аноним автор темы: фамилия ужасная у

Какая?))

Да, для секса - самое то.
Несколько примеров таких браков у родственников. Итог один, как только мужик встаёт более-менее на ноги - уходит к более молодой. Причем со скандалом и иногда с ее недвижимостью.

У меня тоже есть знакомые, когда знакомились, ей 40, ему 25, родила 2 детей, в 41 и 44 года. Щас детям уже 42 и 39 ))) ей 83 ))) мужу 68 ))) живут.

Аноним: Аноним автор темы:фамилия ужасная у

Какая?)) Возможно Цугцванг?

Мастерс: Возможно Цугцванг?

нет, но не лучше же. мы с ним общались летом. на сз познакомились. вот, думала же, нефиг даже связываться с "малолетками"... и со страшной рожей особенно. но как-то увлеклась в разговоре, слово за слово. с ним может из-за его страхоты никто не общается из девок. потом, ладно. давай встретимся, кофе попьем. только за столик сели - в ТЦ пожарная сигнализация сработала и эвкакуацию объявили. пришлось на улицу пойти. Так он меня за руку взял и шел так! а потом общение на нет свела - ибо понятно, что он и ближе и дальше готов знакомиться, а я в своих старых отношениях пурхалась. ну и разница в десять лет... а теперь снова стали общаться. слово за слово - по переписке. каждый из нас видимо одинок. вот снова пыталась на СЗ с кем-нибудь познакомиться, но вот не идет общение)) Да и мужчины в 40 лет (те что на СЗ) поюзаные как-то сильно жизнью, не вдохновляют.

Hичо там ужэ не вылепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы