Мужчина на 12 лет младше

Мужчина на 12 лет младше - это все, пердимонокль? Парень. Переписывались. Познакомились на СЗ. Один раз встречались. Внешне страшный. Но интересно с ним. Еще и фамилия ужасная у него

Мамочки

мне 34, был поклонник -24. Мне не очень.. Дальше поцелуев не зашло. Его обнимаешь и прямо ощущение , что ребенка обнимаешь))) материнский инстинкт просыпается.

Аноним ,
Никто не даёт ему просто, как только даст кто помоложе и поинтереснее онивас бросит.

"Old Wolf": старые дураки за 40 знают,

что им мало чо светит у

"Old Wolf": до 30 э

нафиг эти ваши пляски старых пердунов с виагрой, когда можно и молодого без виагры
как всегда. мужская самокритичность так и прет, аж через край.

Аноним ,
Вы за него замуж собрались? Какая разница какая у него фамилия. Хотите-пробуйте, но изначально только расчёт на приятное времяпрепровождение в виде секса бы делала, не больше.

Для секса самое то

Аноним: Женщина раньше стареет , поэтому эти отношения непродолжительные ,

достижения современной косметологии нынче границ не знают) при определенных вложениях в 70 на 50 выглядеть-легко

У подруги так: 40 и 28, ребенку 2. Женился через полгода отношений. Он симпатичный, не зануда, тяжелоатлет. Вот такая любовь... Его мама старше нее на 10 лет, дружат ))
У подруги это третий муж. Первый был на 10 лет старше, второй на 4 года младше.

Для секса - да.
А там видно будет.

Постою послушаю.... познакомилась с молодым человеком на 17 лет моложе....
Он убежденный чайлдфри, уверен, что жирный, страшный, ненавидит свое тело и лицо....
Встретились - очаровашка, немного сыроват, но обаятельный красавчик! С детьми, как только я не вижу- сразу разговаривает, что-то показывает, играет. Сижу и думаю - что это было? Мне нра...
Пока все заглушила. Пишет сам. Хз что делать.

АнонимкА: Мне нра...
Пока все заглушила. Пишет сам. Хз что делать.

дык если нра. чо бы не тусить. Или вам прям замуж-замуж?

Аноним автор темы: Внешне страшный.

Аноним автор темы: Еще и фамилия ужасная у него

Вагин?

Аноним автор темы: фамилия ужасная у него

А Вам для чего? Если для брака отметаем. Просто посексится, флаг в руки.

Led@с топором: дык если нра. чо бы не тусить. Или вам прям замуж-замуж?

странно как то все))) он мне нравится, но и вправду иногда вместо мужчины вижу мальчика))) Он тоже иногда видит как есть))) Замуж предложил в шутку в переписке, а меня это наоборот пугает ))) Да не знаю, если честно))) я не знаю, как на сближение с ним пойти)))
С другой стороны, часто он очень серьезный и такой взрослый, что мне подурачиться хочется)))

Божечки еще не спали а уже замуж. Может там член 6 см

От человека ведь зависит...
Одноклассница живет с парнем - ей 34, ему 22 почти. Живут года 3 вместе. Он очень взрослый и самостоятельный. Вот реально - мужик. Всё у них отлично.
Мой брат двоюродный живёт с женщиной - брату 27, даме 38. Двое детей у неё. От этих отношений все окружающие в шоке вообще. Брат несколько инфантилен. А она прошла огонь, воду и медные трубы и внешне такая тётка-тётка

Анапчаночка: А Вам для чего? Если для брака отметаем. почему? Можно фамилию каждому свою оставить или ему свою дать
а так, да. я тоже заметила, что на сайте знакомств много мужчин с ужасными фамилиями.
Анапчаночка: Просто посексится, флаг в руки. надо отношения мужчина-женщина для этого

Аноним: Возраст это хорошо , но что он из себя представляет , какой человек (, ненавидит свое тело , лицо - делом бы занялся на мой взгляд )

до 30 лет это еще пластилин))) с умной теткой еще можно вылепить огого!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы