Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Потолковый Лампонюх: же в щеку чмокнуть, друга одного по пузу могу щелкнуть, поржать можем вместе, -

Третий раз, это все можно делать по разному.
Думаю бесполезно обсуждать, все разные))

Маорица: А что продавцы,таксисты, настройщики интернета не люди? Их и на этгм форуме много

Ты, что) . У анонимов мужья только большие начальники, работа только среди первых лиц страны и платья от Валентино, а ты таксисисты...

Потолковый Лампонюх: шучу с кем-то мужского пола, могу приобнять, даже в щеку чмокнуть, друга одного по пузу могу щелкнуть, поржать можем вместе, - это не значит, что я занимаюсь флиртом

Значит. Но, тоже смотря с какой ноткой.
Если "подтекст", то это называется "соблазнить" или по-другому...

Каtюша: Третий раз, это все можно делать по разному.

++++

мне кажется это абсолютно нормально, если в пределах разумного. и я вполне допускаю что мой молодой человек тоже может так делать. у людей же это в генах заложено. это абсолютно нормально когда нравится другой человек.

%Луна%:
+++ Это как макияж. Есть лёгкий, невидимый, невесомый. А есть вульгарный, вызывающий права. Кстати, любительницы чадры и прочего - именно что вульгарно и многообещающе красятся (глаза)

Я не скажу, что люблю прям флиртовать, просто нравится посмеяться, поприкалываться. Бывает, что шутки на тему ниже пояса. Но специально ни к кому клеится не буду, все прекрасно понимают, что это просто шутки)

Аноним: Есть откровенный флирт, неуместный, наигранный-это да, выглядит забавно.
А ещё раз повторюсь, когда это идёт из женщины как данность, ненавязчиво и само собой ничего противного и убогого в этом нет.
Ну и флирт бывает разной степени распущенности и несёт в каждом свое понимание и трактование этого слова)

+++Как вы правильно сформулировали,то что было в моей голове))
Флирт это просто флирт

Прям поражаюсь как многие дамы, такие уверенные в своих мужьях, что у них не переписываются, работая в коллективе где 50% мужчин, могу слегкостью заявить, что флиртуют все, да и переписываются многие, при этом все женатые)))!!! И не думаю, что все жёны такие уж никакие, что мужчины позволяют себе развлечься в легком флирте на работе!!! Ничего криминального в этом не вижу! Зато как настроение повышается и желание идти на работу))

Аноним: А ещё раз повторюсь, когда это идёт из женщины как данность, ненавязчиво и само собой ничего противного и убогого в этом нет.

просто такая женщина воспринимается мужчинами как легкодоступная и вести себя с ней можно соответствующе
а так ничего, конечно, страшного нет)))

Ludk: просто такая женщина воспринимается мужчинами как легкодоступная и вести себя с ней можно соответствующе

осспади, никто меня еще не оскорбил за невинный флирт тем, что я легкодоступна.
хрен я кому доступна, если мне это не надо. мне этого зная достаточно.
а вот какие комплексы говорят в тех, кто осуждающе смотрит на все это - другой вопрос. хочется пофлиртовать, а никто внимания не обращает?

Как хорошо, что у моего мужа чисто мужской коллектив)))
Раньше позволяла себе флиртовать, а после рождения детей, будто разучилась.

Ludk:
просто такая женщина воспринимается мужчинами как легкодоступная и вести себя с ней можно соответствующе
а так ничего, конечно, страшного

Да-да, мужчины так то тоже не глупые,видят кто реально доступен,а кто нет..

Для флирта нужна игривость нрава не у всех женщин она есть. Поэтому многим подобное и не нужно. Для качественного флирта нужна еще и харизма. С этим тоже все непросто

Греча: Эти проблемы станут вашими, потому что

Греча: ++++++ и над такой флиртующей мадам

потрудитесь перечитать ответы

Хочу полежать: Для флирта нужна игривость нрава не у всех женщин она есть. Поэтому многим подобное и не нужно. Для качественного флирта нужна еще и харизма. С этим тоже все непросто

Ага. И ЧЮ, что вообще некоторым не знакомо.
Легкодоступна... ну утешайте себя так, чё))

не допускаю, мне лень чужим мужикам улыбаться. Только своей "конфетке" подмигиваю и всякие шуточки отпускаю

Некто,
Естественно на нас никто внимания не обращает, бинго!

Нет, не допускаю. Я или делаю что-то, или не делаю. Флирт по мне, это полумера какая-то. Морально помацать это называю. Но надо отличать еще и флирт от элементарной вежливости.

Это в первую очередь для самого мужчины недостойно ухаживать и оказывать знаки внимания замужней женщине. А зачем вам недостойные мужчины? Или они не в курсе, что у вас муж в наличии

Я не флиртую, они и без флирта на дружбе пытаются в постель затащить... Иногда еще и обижаются потом, вообще отношения портятся, когда отошьешь.

Кто не флиртует-считает флиртующих дурами:) Кто флиртует-ограниченными особами:) Планете нужны и те и эти лишь бы были счастливыми и улыбчивыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы