Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Маорица: Естественно на нас никто внимания не обращает, бинго!

ровно как и нас все мужчины считают легкодоступными
и коллектив-то потешается, учитывая, что на работе я сугубо официально общаюсь и все знают моего мужа, который там до недавнего времени тоже работал.
или штампами только вам вещать можно?

Маорица: иногда на такой флиртующей мадам весь коллектив хохочет))))

а вот реально, мне однажды один мужчина из нашего коллектива высказался про одну нашу "звезду", а дословно: "мне импонируют ее ужимки" и периодически одаривает ее комплиментами...

Каtюша: платья от Валентино,

и тут

Аноним автор темы: сразу в штаны залезть, чем беседовать

не, ну нам, почти пенсионера, конечно сперва поговорить, а потом можно и в штаны

Настоящий флирт -это когда другой человек рождает в тебе что-то. Это не зависит от качества брака и возраста. Просто твое время пришло это лишь говорит о том, что ты живой. И взрослый и это твой способ сказать другому человеку, что он интересный. Это определенный импульс.

Хочу полежать: Настоящий флирт -это когда другой человек рождает в тебе что-то.

нового человека? ребенка???
вот это флииирт, вот это я понимаю!

у нас в коллективе одна дофлиртовалась
заразила гонореей трёх мужиков
выперли с работы

Хочу полежать,
Вы чего такое говорите...? Надо впиться друг в друга мертвой хваткой и шаг влево шаг вправо - расстрел... Юбка в пол, глазки тоже ... А лучше паранжа

Аноним: заразила гонореей трёх мужиков

если только на работе трое - а сколько их всего могло быть? где-то же она подхватила зппп? точно не у этих троих
а сколько вне работы "зафлиртовалось до зппп?"

Аноним: нас в коллективе одна дофлиртовалась
выперли с работы

Так это не флирт это б...во называется, вы одно с другим не путайте

Аноним: у нас в коллективе одна дофлиртовалась
выперли с работы

Мужиков то за что???

Фрау Гризликофф: Я бы не хотела чтобы мой муж флиртовал и соответственно я тоже не флиртую.

Правило зеркала)

Каtюша: Хуже когда с каменным лицом ходят

Кстати, тут была статейка Флирт - распущенность или инстинкт?
На мой взгляд, автор, корректно собрал ответ на вопрос данной темы)))
ЗЫ: фрагмент.
Прихорашиваясь, кокетничая, флиртуя, женщина не предлагает тело, а лишь старается полнее раскрыть свои достоинства. Это может стать для нее ключом к успеху и решению многих проблем: ведь взаимоотношения между полами существуют не только в постели, они везде - в офисе, на улице, в транспорте. Желание и умение быть красивой - это козырная карта, которой умная женщина ловко пользуется в игре без правил под названием «жизнь».

Маорица,

Я согласна, но поповоду того того, что честнее заниматься сексом, это уже перебор

Nasty90,
Так не занимайтесь, хозяин барин)))

Маорица: Согласна с Аней. Некоторым нужна подпитка, потестить, а какова Я, королева или нет. А мужики у которых не стоит они с радостью это поддерживают. Здоровые темпераментные мужики не будут хороводы водить, пара фраз и в койку, либо сразу замуж))))
+++++++

А потом иллюзии - я такая классная, щас с двумя детьми разведусь и встречу принца сразу, ведь вокруг так много мужчин и внииания

+++++++

Аноним автор темы: Мама:Ну вот вы сами и признались, что ваш просто не умеет лить в уши))

Я ценю это качество в нем

так мило , сама флиртую, а мужу атата

Аноним автор темы: Сейчас задумалась, я ведь не хочу от мужа этого)))

Все правильно. Вы же этим мужчинам, наверняка, рассказываете то что хотите. Привираете, правду не договариваете. А муж про вас и так все знает. С этой перепиской вы прикидываетесь лучше, чем есть на самом деле. Или такой какой хотите быть.

Что под флиртом подразумеваете?
уже нет, раньше флиртовала, но с возрастом пришло понимание, что я бы не хотела, заметить за мужем флирт. По моей самооценке ударило бы больно.
поэтому не допускаю сейчас и со своей стороны флирт.
Комплименты получать приятно, внимание приятно, но не более

аноним: кто-то сексом занимается, а кто-то сублимирует, флиртуя, т.к. муж старый и ему не надо секса

это про меня?

Elena2711: Все правильно. Вы же этим мужчинам, наверняка, рассказываете то что хотите. Привираете, правду не договариваете. А муж про вас и так все знает. С этой перепиской вы прикидываетесь лучше, чем есть на самом деле. Или такой какой хотите быть.

Даже если в этом есть доля правды, не вижу ничего в этом противоестественного

Аноним: так мило , сама флиртую, а мужу атата

Где то писала про атата? И не утверждаю, что если мне не умеет в уши лить, то и с другими так же. Возможно с др.он может быть другим

Драгоценная: Надо впиться друг в друга мертвой хваткой и шаг влево шаг вправо - расстрел... Юбка в пол, глазки тоже ... А лучше паранжа

Вышла замуж - все, считай, померла)

аноним: комплименты с сексуальным подтекстом, поглаживания, прикасания это повод для влома в глаз))

Аноним автор темы: Даже если в этом есть доля правды, не вижу ничего в этом противоестественного

Я сказала, что это противоестественно?
Здесь все естественно. Хотите быть немного другой, но не можете. Так хоть прикинуться такой. Сама общалась с мужиками на СЗ. Мне, кажется, я там и правды то не говорила))) Но попала я на тот сайт именно от неудовлетворенности жизнью. Проблемы были. Вот и искала отдушину хоть какую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы