Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Конечно флиртую. А как иначе?) всегда и везде. Это нормально. Ничего плохого не вижу и спокойно отношусь, если муж флиртует. Вместе уже 13 лет, флирт присутствовал всегда. Как без этого жить то?)

тут жены ловят мужей на таком флирте, юмама таких мужей осуждает.
Я бы не хотела чтобы мой муж флиртовал и соответственно я тоже не флиртую. Мне хватает мужа во всех смыслах.

Конечно. Это помогает в работе. Да и в обыденной жизни. Кому уж чего Бог дал))
Далеко не захожу , это же игра такая. Хотя здесь, Урал-Сибирь, к такому относятся вельми сурьезно порой))

Аноним автор темы: Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Замужем 17 лет и другие мужчины для меня как мужчины не существуют. Никогда и никакого флирта, даже не тянет. Все лавры мужу

Нет, не флиртую, и не поддерживаю флирт со стороны мужчин, так как неприятно. И даже будучи свободной к флирту как-то равнодушно относилась, энергетически не мой вариант.

а еще замужней женщине было бы неплохо носить паранжду. ну вдруг посмотрит чужой мужиг, а она без паранджи. Все капец. Решит что легкодоступная.А уж если посмеет посмотреть в его сторону...такую легкомысленную только камнями забить.

Если женщина не флиртует вообще, с ней, что то не так. Но таких много, которым это не нужно. У меня вот периодами, если все плохо, значит вообще не до того, хорошо, это есть.

Некто: осудили флирт женщины, которые не имеют долгосрочных отношений. это и логично. а поживи с человеком 10, 20 лет. тогда и поговорим
ни один человек не способен дать весь спектр эмоций и ощущений. особенно - на протяжении десятилетий.

Ага. Ну и да, у каждого флирт, это свое.
Я вот переписок таких не понимаю, пошутить вживую, да. Но, это мимолетно, а не постоянное эротическое общение.
Я вот могу с продавцом пофлиртовать, но секс мне от него не упал, как и переписка и любое вообще общение. По улыбалась, пошутила и пошла дальше. Так же и мужчина мой, бога ради. Хуже когда с каменным лицом ходят

BoBaH: конечно, они же не мужчинки им это надо

мне как раз и не надо. а вот мужики пишут, ага. приходится напоминать, что мне сексуальный подтекст уже не интересен и особенно - сексуальные встречи.
для меня флирт -это вообще больше личное. не переписка. и чаще - между строк.

Каtюша: Я вот переписок таких не понимаю, пошутить вживую, да. Но, это мимолетно, а не постоянное эротическое общение.
Я вот могу с продавцом пофлиртовать, но секс мне от него не упал, как и переписка и любое вообще общение. По улыбалась, пошутила и пошла дальше.

почти одновременно написали)) да, именно так все

а че пошутить-это уже флирт? ой, мамочки.....

ДоброжелателЬ: любовная переписка

Это другое... вычеркивайте из списка. А вацапки чем плохи?
У мужа? Одобрю, пусть....

Маорица: Я была замужем 14 лет. По моему, могу судить о длительных отношениях. Флирта не позволяла.

С первым мужем 12 лет, сейчас 11 лет... Отношения длительные, тоже.

Каtюша: Я вот переписок таких не понимаю, пошутить вживую, да. Но, это мимолетно, а не постоянное эротическое общение.

вот++++
а так флиртую, да. Работать веселее так. При этом никаких намеков на возможность секса с моей стороны нет. Один пришел к нам, когда я уже беременная была. После родов на корпоративе появилась, так он даже закружил меня: дай, говорит, хоть на небеременную тебя посмотрю)))

Потолковый Лампонюх: пошутить-это уже флирт

воооот оно))
пошутить ради шутки это одно, а ради его улыбки - это уже другое
ну и в той фразе, за которую вы зацепились, было еще поулыбаться. А это тоже можно по-всякому сделать

Потолковый Лампонюх: а че пошутить-это уже флирт?

У кого как. Я могу шутить и улыбаться по разному. И с папой шучу не так, как со своим мужчиной или с начальником. И улыбаюсь тоже. Странно, это женщине объяснять.

Каtюша: У меня вот периодами, если все плохо, значит вообще не до того, хорошо, это есть.

Как и у меня. Сейчас все плохо-плохо, не до этого. Как только легкость и гармония, то флиртую легко.

Потолковый Лампонюх: а че пошутить-это уже флирт? ой, мамочки.....

В том числе... Говорю же мы про разное.

Каtюша: Если женщина не флиртует вообще, с ней, что то не так

Конечно, не так. Зато с вами все отлично, вы с продавцами флиртуете, с продавцами! Может, еще с официантами, настройщиками интернета и водопроводчиками?

Бвл у меня мч, очень обаятельный. Флиртовал даже с тетками на посте и бабульками на улице. Его все женщины обожали. Мог решить любой вопрос в секунду, там где я седела и оставлчлп последние нервы. И это было классно. Как к такому можно ревновать или не позволять, я не понимаю.

Каtюша: Мог решить любой вопрос в секунду, там где я седела и оставлчлп последние нервы

Удивительно, я решаю все вопросы с женщинами без нервов. Со мной явно что-то не так.

Аноним: Может, еще с официантами

Бывает

Аноним: настройщиками интернета и водопроводчиками?

С ними не сталкивалась. Но недавно приходили электрики, вздыхала грустно и признавала свою глупость, потупив глаза. То есть да, флиртовала
А чё, нельзя так, да?

Аноним: Удивительно, я решаю все вопросы с женщинами без нервов. Со мной явно что-то не так.

Тут вы пишите очень нервно, что странно)).

Каtюша:
У кого как. Я могу шутить и улыбаться по разному. И с папой шучу не так, как со своим мужчиной или с начальником. И улыбаюсь тоже.

все так
но шуточки-это далеко не флирт, ничего кроме шуточек у меня лично они не значат. Путать флирт с нормальным человеческим общением, мне кажется, не нужно. И принимать его за флирт. Мы действительно не о том говорим сейчас вообще.

Потолковый Лампонюх: Путать флирт с нормальным человеческим общением, мне кажется, не нужно. И принимать его за флирт.

Второй раз. Шутить и общаться можно сильно по разному. Ну лично я могу и так делаю. Видимо ты нет, вот и не понимаешь.
Я всегда нормально и по человечески общаюсь с продавцами, к примеру и улюбаюсь всегда, а флиртую иногда. Это разное.
Но правда, если это надо объяснять, значит просто это не твое вообще.

А что продавцы,таксисты, настройщики интернета не люди? Их и на этгм форуме много

Если я шучу с кем-то мужского пола, могу приобнять, даже в щеку чмокнуть, друга одного по пузу могу щелкнуть, поржать можем вместе, - это не значит, что я занимаюсь флиртом и кладу туда подтекст. Когда подтекст, то поведение вообще другое будет))) Видимо, реально не моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы