Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

ДоброжелателЬ: Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является...

Вы кроме "прелюдии к сексу" ничего больше не заметили? Ни про проявления симпатии, ни про кокетство?
"Вирт" было написано исключительно к словосочетанию "секс по переписке".

Чтоб тётенькам почувствовать себя женщиной -надо чтоб им флирт организовали,смску написал посторонний мужик

Мама,
Вот опять же все упирается в понимание слова "флирт" для каждого человека)

ДоброжелателЬ: Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является...

А я бы это слово выделила в понятии

Маорица: Это начальная стадия межполовых сексуальных отношений

Значит автор обманывает себя тем, что считает с мужем проблем нет.
Ну и эта начальная стадия может такой и остаться. Не обязательно доводить до завершения.

ДоброжелателЬ: расскажите мужу, как флиртуете с другими мужчинами - он порадуется вместе с вами, ярко и эмоционально

Он это итак видит.

Вспоминаю работу, до замужества - с автозапчастями - когда в мужском коллективе были грубые шуточки на тему секса. Там по-моему весь автомобиль - это ежедневная порнушка для любителей. Воспринимала нормально, отвечала соответственно. Эх, были времена)... Все студенты - молодые, беззаботные. Спустя годы - иногда пересекаемся - все семейные, серьезные люди))) А вот вместе снова становимся балагурами и разгильдяями. Мне кажется это связанно именно с молодостью. Во взрослой жизни такие отношения не найти, да и не нужны они)))

Аноним ,
Конечно

Конечно флиртую. Я же женщина, а не сухарь какой нибудь.

ДоброжелателЬ: расскажите мужу,

муж сначала и правда напрягался. И мы ссорились. Он не понимал, что я действительно НЕ ХОЧУ в постель. Поэтому в его присутствии я намного более сдержанна, берегу любимого мне человека.

Аноним автор темы: Я ценю это качество в нем

А ваш муж ценит в вас умение флиртовать с другими мужчинами?

Olilka: Но флиртуют практически все в той или иной степени.

это понятно. проблема, на мой взгляд, в этом...

Аноним автор темы: я как будто уже подсела на это))) если не переписываемся, мне этого как будто не хватает.

Анонимно: Поэтому в его присутствии я намного более сдержанна, берегу любимого мне человека.

а в отсутствие - "во все тяжкие"??
"бесконтактный секс" - ваше всё?

почитала.
вывод.
женщина добирает на стороне то, чего не дает муж.
ну это логично заполнять дыры в своем эмоциональном фоне.
только почему при этом надо стебать женщин, которые во флирте необходимости не видят?
им всего хватает видимо.
им не нужен катализатор для подъема.

ДоброжелателЬ,
Зависимости вообще дело плохое.

Позволяю флирт!
Солидарна с автором

Катрина $: женщина добирает на стороне то, чего не дает муж.

измены тоже именно этим объясняют, и оправдывают

Аноним автор темы: Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

допускаю, но мне лень))

ДоброжелателЬ: "бесконтактный секс" - ваше всё?

вам, похоже, не понять)))
но я попробую перейти на ваш язык ))

перед сексом обычно бывает прелюдия
И если уже вам так хочется все свести к сексу, то, пожалуй, флирт в вашем понимании - позаниматься бесконтактной легкой эротикой.
Хотя для меня это совершенно другое.

скроюсь: Позволяю флирт!
Солидарна с автором

кто бы сомневался

да уж. осудили флирт женщины, которые не имеют долгосрочных отношений. это и логично. а поживи с человеком 10, 20 лет. тогда и поговорим
ни один человек не способен дать весь спектр эмоций и ощущений. особенно - на протяжении десятилетий. это и не надо.
и да - для меня флирт - не равно прелюдия. секса я хочу только с мужем. другие в этом плане не интересуют вообще.

Некто: и да - для меня флирт - не равно прелюдия.

смс-ки, вацапки, и прочая любовная переписка - норма для вас?
а у мужа такое найдёте - одобрите?

Некто: 10, 20 лет. тогда и поговорим

ага

Некто,
Я была замужем 14 лет. По моему, могу судить о длительных отношениях. Флирта не позволяла. Уважала мужа. Разлюбила - развелась. Потом через время завела роман.

ДоброжелателЬ: смс-ки, вацапки, и прочая любовная переписка - норма для вас?

для меня флирт не в этом

Маорица: . Флирта не позволяла.

ну дак для вас флирт - это секс по сути. для меня вообще нет. я границы четко ощущаю.

Никто никого в этой теме не поймет. Потому что каждый под флиртом понимает свое.

конечно, они же не мужчинки им это надо

вы путаете заигрывания с флиртом
флирт - это энергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы