Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Аноним автор темы: беседовать на романтические темы?

Аноним автор темы: но вот нужно это общение хз зачем)

это не флирт, это "секс без физического контакта"

%Луна%: (или как сейчас принято "хайп"

посмотрите в [url=гугл-переводчике]www.google.com/search[/url] значение слова "HYPE" - оно точно характеризует ваше действие

OXI_27: Переписка это не флирт

да, это - секс по переписке

Аноним:
Так вы зачем все в кучу то?

Тут в теме наверно не все флиртовать умеют

Мама: где время взять на другого? Мне весь день пишет, звонит муж. И флирт есть и поржем и планы обсудим и новости и фотками обменяемся. Где впихнуть другого мужика?

Мой муж на работе работает, при чем иногда на улице, нет возможности у него флиртовать, да и он такой тип мужчин, которые не будут красноречиво что то там в уши лить)

И еще
Проэцируя, например, ситуацию на мужчину. Для меня пусть лучше он флиртует, чем каждой понравившейся женщине свой писюн суёт..

ДоброжелателЬ: это не флирт, это "секс без физического контакта"

Бред

Аноним автор темы: Замужем, вроде все хорошо, но вот общаюсь с двумя мужчинами, секса нет, просто флирт, и я как будто уже подсела на это))) если не переписываемся, мне этого как будто не хватает. Секса не может быть, так как я не собираюсь с ними спать

Это как на краю пропасти попрыгать. "А падать я не собираюсь".

Маорица: Мне было бы мерзко если бы муж или мч постоянно флиртовал, перемигивался, подкатывал к разнообразным бабам этого мира.

Вот вообще нисколько.

Мама: Где впихнуть другого мужика

Так вы человек такой, вам просто этого не надо, вы не хотите этого. Захотели бы, все бы нашлось, и время и желание)

Маорица: Может быть, у нас разное понимание слова Приличия. Как прилично себя вести замужней даме.

Всенепременно.

Аноним автор темы: Бред

объясните, почему
и ЗАЧЕМ нужен флирт - с противоположным полом?

Мама: Ну вот вы сами и признались, что ваш просто не умеет лить в уши))

Я ценю это качество в нем

Мне вообще, непонятно, на кой этот флирт?
С сексом все просто - ты либо хочешь мужчину, либо нет. Хочешь - есть секс, не хочешь - секса нет. А флирт? Флиртовать с тем, кого не хочешь, зачем? Даже время тратить жалко. А с тем, кого хочешь, но не трахаться при этом - это какой-то особый вид мазохизма?

ДоброжелателЬ: секс по переписке

Это Вирт.

Аноним автор темы: Я ценю это качество в нем

Поэтому получаете от других то что вам надо. Только смотрите, чтобы до не приличного поведения не дошло. Раз у вас есть потребность в таком "флирте", значит где-то в вашей жизни пусто. Не станьте из-за этого девочкой, оставайтесь женщиной.

Маорица: перемигивался, подкатывал к разнообразным бабам этого мира.

вы всю еду, которую видите, обязательно пробуете, что ли?

Мама: Где впихнуть другого мужика?

дабожемой))
зачем его впихивать? это такие тонкие материи... ну вот общаетесь вы с коллегой. И помимо деловых вопросов вы не замечаете, что он мужчина? И если приятный вам, то вариант один - в койку? а если не хочется туда, а мужчина приятный, то можно и пошутить, и поулыбаться, и понять, что все очень даже симпатично? и все! Нет продолжения у этого желания))

ДоброжелателЬ: ЗАЧЕМ нужен флирт - с противоположным полом?

чтобы жизнь была ярче, радостнее, эмоциональнее

%Луна%: Это Вирт.

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального полового партнера , кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу , иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является...

А по-моему все флиртуют в меру и это нормально. У меня это происходит через шутки, юмор и это всегда заряд положительный дает, настроение создает.

Аноним: Флиртовать с тем, кого не хочешь, зачем?

Потому что это не взаимосвязанные понятия.

Анонимно: чтобы жизнь была ярче, радостнее, эмоциональнее

расскажите мужу, как флиртуете с другими мужчинами - он порадуется вместе с вами, ярко и эмоционально

Флиртую с мужем - мне достаточно. Смс, заигрывание, поддразнивание, стеб любя. "Скушна" не бывает) 11 лет. На других "не стоит".

Флирт - он изначально имеет межполовую, сексуальную природу. Это начальная стадия межполовых сексуальных отношений.

Маорица,
А у людей на природном уровне инстинктивно заложено желание понравиться противоположному полу.
И да, под флиртом все разное для себя понимают. Но флиртуют практически все в той или иной степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы