Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Маорица: Согласна с Аней. Некоторым нужна подпитка, потестить, а какова Я, королева или нет.

типа того да
уж насколько у меня проблемы с самоощущением и головой, до такого предпочитаю не скатываться, уж сорри_)))

Эти потуги выглядят так убого.... Эти постоянные проверки, а хорошая я или нет, клюнул или нет. И ведь верят что их все хотят)))) что стоит поманить то мужчина прибежит с членом наперевес)))) иногда на такой флиртующей мадам весь коллектив хохочет))))

Маорица: А мужики у которых не стоит они с радостью это поддерживают. Здоровые темпераментные мужики не будут хороводы водить, пара фраз и в койку, либо сразу замуж))))

Потолковый Лампонюх: типа того да
уж насколько у меня проблемы с самоощущением и головой, до такого предпочитаю не скатываться, уж сорри_)

Ой, прямо уж скатываться...

Потолковый Лампонюх: это все от комплексов

Не согласна. Это в женщине либо есть, либо нет. Вон как тут, одним противно и лучше ноги сразу раздвинуть, а другим просто необходим этот подъем эмоций без каких либо дальнейших действий и обязательств.

Маорица: Если начинается флирт, значит что то не так уже

т.е. если вы живете в одном доме, то в окна других не смотрите
если вы любите драму, то анонсы комедий не читаете
если вы любите лето, то зимой из дома не выползаете.

Мир такой огромный, зачем лишать себя легких и ненавязчивых отношений, которые дают радость и легкость?
Кому нужна ваша "святость", кроме вас самих?

кидайте))

Аноним автор темы: Ой, прямо уж скатываться...

ну это имхо мое чисто
для меня это маленечко унизительно. при наличии своего мужчины с кем-то там перемигиваться

Аноним: а другим просто необходим этот подъем эмоций без каких либо дальнейших действий и обязательств.

дома муж эмоции не поднимает?
проблемка...

%Луна%: Это все от разных пониманий слова "флирт"

Маорица: Эти потуги выглядят так убого.... Эти постоянные проверки, а хорошая я или нет, клюнул или нет. И ведь верят что их все хотят)))) что стоит поманить то мужчина прибежит с членом наперевес)))) иногда на такой флиртующей мадам весь коллектив хохочет))))

Во первых, нигде не написано, что флирт с сотрудником коллектива
Во вторых, я на 100 % уверена что прибежит наперевес как вы написали
В третьих, я отлично выгляжу, знаю это Сама, а флирт не для самоутверждения,это немного другое

Маорица: Эти потуги выглядят так убого..

Есть откровенный флирт, неуместный, наигранный-это да, выглядит забавно.
А ещё раз повторюсь, когда это идёт из женщины как данность, ненавязчиво и само собой ничего противного и убогого в этом нет.
Ну и флирт бывает разной степени распущенности и несёт в каждом свое понимание и трактование этого слова)

Еще и мужа позорят.

Люблю конкретику. Намного честнее найти любовника, если уж надо, и без эмоций и палева трахаться вдали от Чужих глаз

Маорица: Люблю конкретику. Намного честнее найти любовника

Зачем любовника? Мне хватает секса, вы не понимаете по моему, о чем я пишу

Флирт да, переписка нет.

Потолковый Лампонюх,
Маорица,
У вас извращённое понимание флирта. Ну или у меня. Уже даже по одной фразе " про то что это смешно" понятно что о разном. Потому что это не видно окружающим. Вот что Вы подразумеваете под "смешно и видно"?

Анонимно,
Мир огромный, ага. Баб тоже куча. Мне было бы мерзко если бы муж или мч постоянно флиртовал, перемигивался, подкатывал к разнообразным бабам этого мира.

Поэтому сама этого не делаю. Представляю, что если бы это видел муж или мч, ему стало бы просто мерзко. Не хочу такого отношения к себе и сама не допущу от себя

При этом я не ханжа, нормально отношусь ко многому

%Луна%: Вот что Вы подразумеваете под "смешно и видно"?

я про смешно не писала
я про другое тут немножечко

%Луна%: Это все от разных пониманий слова "флирт"

+1

%Луна%,
Может быть, у нас разное понимание слова Приличия. Как прилично себя вести замужней даме.

Маорица:
Люблю конкретику. Намного честнее найти любовника, если уж надо, и без эмоций и палева трахаться вдали от Чужих глаз

Так вы зачем все в кучу то?
Флирт не обязательно подразумевает секс!!!
Я например люблю мужчин (не исключая при этом любовь к мужу!!) , мне многие могут нравится как внешне так и в общении и я могу пофлиртовать при желании, но это не значит что со всеми я хочу в койку и собираюсь трахаться. Вы очень категоричны

Маорица: Мне было бы мерзко если бы муж или мч постоянно флиртовал, перемигивался, подкатывал к разнообразным бабам этого мира.

Ну судя по вашим ответам выше, ему лучше сразу трах...ть, а не заниматься ерундой

Аноним: Есть откровенный флирт, неуместный, наигранный-это да, выглядит забавно.

+++ Это как макияж. Есть лёгкий, невидимый, невесомый. А есть вульгарный, вызывающий. Так и тут.

Маорица:

Так не надо секса от слова "совсем" вот ни на капельку. Причем тут "честнее" если не надо и не хочется.

Аноним автор темы: Зачем любовника? Мне хватает секса, вы не понимаете по моему, о чем я пишу

Слишком разные люди и понятия))
Тут бессмысленно что то человеку доказывать,мы с вами вот такие, для других флирт=секс и никак не объяснить, что это далеко не всегда так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы