Чутьё или паранойя?

Аноним автор темы: мне до 30

А точнее?

это может и 25

Аноним автор темы: второй ещё не ходит в садик

Засиделись вы дома, девонька. Младшего в садик и на работу. А то ишь, сидят тут "интуицией" меряются

Аноним автор темы: заводить связь на стороне

Ну у вас не явные признаки связи. Все это можно списать на усталость, тем более и дети мелкие. Поэтому выхода тут два: или все же следить, или по-настоящему отпустить ситуацию. А пока будете сидеть и ждать, когда само вылезет, себя изведете и мужа.

mtrix,
На пару, тройку лет побольше, чем 25))
На работу, к сожалению, нет пока возможности выйти, хотя очень хочется.

Анонимно долго,
Да, Вы правы, надо отпустить, но как это сделать? Я стараюсь отвлекаться, но не всегда получается, иногда накатывает.

Аноним автор темы: но как это сделать?

Просто не думать об этом. Как уже писал - думая всякую чушь вы уже рушите семью.

Аноним автор темы: хотя очень хочется

Значит форсируйте это дело. Ну правда, у вас просто крыша едет от декрета.

mtrix,
Легко сказать, не думай.) Когда мысли в голову лезут, не так-то просто от них избавиться.

Аноним автор темы: Когда мысли в голову лезут

Дык они не лезут в голову извне, они порождаются в вашей голове Вы сами источник ваших проблем

Придумайте себе какое-нибудь увлечение чтоль. Отвлеките головушку от херодумия.
Впереди новый год, это ж подарки дитям, мужу. Вы все придумали, все купили?

Аноним ,
Автор, как только ненужные мысли хотят прийти, сразу начинайте думать о чем угодно другом) я так делаю)))
Сразу думаю, так какого числа мы будем выезжать на каникулы, что еще надо подготовить, что взять с собой и т.д.)))
Я вот тоже не работаю, но дел много разных и мыслей куча)

Аноним ,
Никого не слушайте. Если у вас есть такое чутье, то начинайте работать в данном направлении. Кто предупрежден, тот вооружен. Побольше следите за собой, уделите внимание мужу. Съездите куда нибудь одни, без детей. Разговаривайте с ним. А если все таки ваша интуиция вас не подвела, не рубите сгоряча, не стоит сразу разводиться бежать. разберитесь в ситуации и примите верное решение. Понять и простить! Может в измене виноваты вы оба? У вас дети и родного отца им никто никогда не заменит.

Зайчик,
Так смешно)))
Значит и вас автору не надо слушать?

Правильно Вы мне говорили,mtrix, , надо было бежать)) а то, я только начинаю успокаиваться, кто-нибудь пишет, что это, все-таки, чутьё.)

Olilka,
Спасибо Вам за совет) буду так делать.

Аноним автор темы: что это, все-таки, чутьё

Да у большинства никакого чутья. Банальное видение картины, когда один из партнеров как-то не так себя ведет. Просто потом вдруг оказалась баба замешана - сразу "ооо, у меня было чутье, интуиция".

При этом, если реально копнуть, у многих партнеры имеют секс на стороне, и никто даже носом не чует.

Аноним автор темы: бежать

Вот и щас бегите. Займитесь собой, детьми, мужем.

Аноним ,
Так тут каждый со своим опытом негативным. Вот и строчат. У самих хрень в жизни, значит у всех должна быть...
mtrix,
Вот прям молодец. Задружу тебя

Вот что вы с этим сексом носитесь? Ну присунет, простите, на стороне, повитает в облаках пару месяцев... Вы займите его домом и детьми, сами куда то сходите, чем то заинтересуйтесь по настоящему. И будет всем счастье. Жизнь настолько многограннее, чем секс. Что вы прям убились то за него?

Аноним,
Я не могу утверждать про своего мужа со стопроцентной уверенностью, но по крайней мере, никогда в изменах замечен не был. И сейчас, я не уверена, что это именно измена.
Я не бью себя в грудь и руку на отсечение не дам, что разведусь, если узнаю, но скорее всего..

Нашедшая гармонию,
Я бы и рада так относиться к этому, но вот не получается.

Подниму свою тему. Ничего так и не вскрылось, но меня сегодня накрыла новая волна паранойи. Может быть с затмением связано, не знаю. Чувствую себя паршиво. Помогите, как отвлечься?

Отвлечься имхо можно как угодно, если есть деньги.
Мне тоже кажется, что "если кажется,то не кажется"
Это из своего опыта говорю, реально у женщин чуйка на это.
В его отношении к вам что-то поменялось в лучшую сторону?

Аноним ,
Отпустить беспокойство очень просто, закрутите роман с кем-нибудь, и будет вам не до этого, а как своя итрижка закончиться все будет гуд !!!!

Аноним автор темы: Подниму свою тему. Ничего так и не вскрылось, но меня сегодня накрыла новая волна паранойи. Может быть с затмением связано, не знаю. Чувствую себя паршиво. Помогите, как отвлечься?

Вы сумасшедшая что-ли?
Идите к специалисту. Так и выгореть до психушки недолго. И муж уйдет.
Это не шутка.

Аноним ,
Автор, посмотрите когда была создана тема и какое сейчас число и год на дворе...
Жить в подозрениях и недоверии - это же жизнь в аду. Вы столько времени мучаете себя.
Как муж сейчас к вам относится, какие у вас отношения? Вам плохо с ним?

Калина Малинова®,
Мне не помог специалист, к сожалению. Точнее на время стало легче, а потом снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы