Чутьё или паранойя?

Olilka,
Доверия нет с моей стороны. Мне плохо, да. Но и без него плохо. Отношения напряжённые, замучила его и себя недоверием.

Аноним автор темы: Доверия нет с моей стороны. Мне плохо, да. Но и без него плохо. Отношения напряжённые, замучила его и себя недоверием.

Всю тему не читала, сорри.
У Вас дети есть?
Дача?
Как совместно досуг проводите?
Тема интересная. Подруга поделилась, что в такой же ситуации, как Вы. Очень походи описания первого поста темы.

Аноним ,
Антидепрессанты пили?

Автор, если осмелитесь, можно и проследить попробовать. Только что вам это даст? Намного хуже потом будет.

Вопрос женщинам, которые сталкивались с изменами, неужели от мужа не было посторонних запахов? Или наоборот, слишком чистенький приходил? А может период такой, что мужик к себе не подпускает и интима нет, для того, чтобы что-то заметить?

Автор, вам таблетки надо

Мой совет, не живите мужем, живите для себя, и таких тем не будет, почти все изменяют, но живут с тем с кем могут и хочется

Пила препараты, не помогает, терапия помогает на время. Клара Новикова,

Аноним,
Да я с малышом сижу ещё. Ещё полгода точно придется сидеть, поэтому жить для себя плохо получается. Раньше у меня такого не было, после рождения детей началось.

аноним,
Дети у нас. Совместного больше ничего. Муж много работает.

Автор, у меня такая паранойя была 8 месяцев. При чем меня в глаза убеждали, что я ошибаюсь, что у меня крыша едет, что любят меня только одну.
А потом все вскрылось.
С тех пор я на 100% доверяю своей интуиции.
Это же так застрять в этом "болоте", что родному человеку (столько лет вместе прожили) внушать, что у него крыша едет. Хотя на самом деле она никуда не ехала. Это просто издевательство.

Не надо слежке и детектива, уважайте себя. Не надо пытаться просмотреть его контакты.

Надо отделить свою жизнь от его, отстраниться. Самой наверно не получится, надо к психотерапевту. Чтобы это сделать самой при сохранении отношений нужно быть оооочень сильным человеком. Либо из те внутренние ресурсы.

Аноним автор темы: Доверия нет с моей стороны. Мне плохо, да. Но и без него плохо. Отношения напряжённые, замучила его и себя недоверием.

да жесть же какая,вот не зря на руси баб отхаживали,выволок в поле,отходил кнутом,все,шелковая. а щас че,это нельзя,то нельзя,мужик сразу изверг и гандон,я так смотрю некоторых вожжами только можно в порядок привести.

На пустом месте недоверия не бывает. Значит "рыльце в пушку" по другим основаниям.

Если честно, никогда не понимала других женщин, которые якобы и не подозревали об измене, а тем более что не первый год в отношениях с другой женщиной.
Я не знаю как это объяснить, но ты это чувствуешь и все, у меня три момента таких было, поведение обычное у мужа, никаких внешних подозрений, но что то не так.
Как то приехала из поездки домой, и как только вошла в квартиру, появилось странное неприятное ощущение, присутствие чужой энергетики в квартире чтоли как, женской особи так сказать, поэтому когда спать ложилась, содрала постельное с кровати и в стирку 90 градусов зарядила. А самое ржачное, что вечером душ принимала и не увидела ничего такого , видимо лицом не поворачивалась, зато утром как только зашла в ванную обратила внимание на полотенце, ну вот муж бы так не повесил, комкал всегда, а тут аккуратно, как то по женски промелькнуло в голове, срываю полотенце и вижу стринги висят ))) пя, как я не увидела вечером ума не приложу
Не знаю как у других женщин, но я просто ощущаю, наверное энергетика людей смешивается, в случае мужа с другой женщиной, а я что то типа чувствительная к таким вещам

Астра: А вдруг показалось?

Не вдруг.
Ладно.
Если человек хочет, чтобы его проблемы решал детектив-пусть обращается.
Если человек решает свои проблемы сам, то решает: либо живёт с мужем спокойно без истерики, либо разводится.

Вот что нового сделает детектив? Все-равно выбирать жить дальше вместе или разводиться.

И вот эта большая необходимость докопаться до истины зачем? Ну будет истина и что? Что изменится? Человеку с этим жить. Человек сам должен решить хочет он с этим жить или резать так резать.

Астра,
Спецом, даже не сомневаюсь в этом.

Аноним ,
Шо? апять?

Бедный мужик. Аж жалко его.

OXI_27,
А как Вы узнали?

OXI_27,
Вы правы, но я не могу просто взять и развестись, вдруг я действительно ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы