Чутьё или паранойя?

Шматрица,
Скорее придет и скажет.. мне нужно пожить одному какоето время. А автор будет сидеть и ждаааать... пока он с др бабой живет.
В моем случае тоже оказалось чутье. Это чтото неуловимое.. взгляд, ощущения вранья которое видно по глазам.. не знаю..как оббяснить).

аноним13: моем случае тоже оказалось чутье. Это чтото неуловимое.. взгляд, ощущения вранья которое видно по глазам.. не знаю..как оббяснить).

И в моем случае оказалась чуйка. До сих пор не знаю как, но вот сразу как то прочухала. Спрашивала мужа прямо, он ржал на до мной и уверял в любви. Подозрения мои начались где то с весны, а в октябре уже позвонила другая. Вот все и выяснилось. Самое поганое, что и секс у нас был хороший, относился ко мне хорошо, а сам в это же время с другой закрутил. Баба с моей работы, она работала на первом этаже, я на втором. 99% женщины чуют измену нутром.

аноним13: В моем случае тоже оказалось чутье

Это не чутье. Это реально безделье. И отсутствие хоть какого то упражнения на мозг. Хоть книжку бы почитали. Были бы вы моей женой я бы точно от вас гуляла))) Пипец не рассказал о том как прошел день, все изменяет. Я вот тоже не хочу вечером докладывать, что да как было на работе и что ? Иногда бывают дни просто молча ужинаем так перекинемся пару фраз))) Все таки моему мужу повезло. Жена у него золото, а не заноза в заднице, лазающая по телефонам и придумывающая проблемы на пустом месте.

Мама,
Аноним,
Прелесть какая
Не на г.. фамилия?

Аноним,
Вы молодец! Я, вот, как Вы выразились, заноза в заднице. У меня не получается по-нормальному. Бедный мой муж.

Аноним,
И чем Ваша история закончилась? Вы простили?

Аноним: Пипец не рассказал о том как прошел день, все изменяет.

тут ведь скорее дело в изменении привычного поведения. если раньше рассказывал и вдруг перестал, я бы тоже удивилась. мы вот друг другу в подробностях не рассказываем, как день прошел. соответственно, это "маркером" и не является.

Аноним,
вот когда все нормально дома, тогда да, кажется, что все это ерунда и от безделья. А как муж неуловимо изменится, пойдет холод, вы это почувствуете. И глаза закрыть уже не сможете.
Если изначально жена ревнивая и на ровном месте находит следы измены, это одно. А когда ни с того, ни с чего у вообще то адекватной женщины появляются подозрения, это другое.

Аноним автор темы: Вы молодец

Да мы женаты 15 лет, наговорились видимо)))

Нинчик: тут ведь скорее дело в изменении привычного поведения. если раньше рассказывал и вдруг перестал, я бы тоже удивилась

Я в декрете тоже донимала мужа разговорами. Потом начала учиться и отстала) Сама вот сменила работу и реально не хочется говорить даже вечерами, так устаю) мое поведение изменилось) но есть нормальное обьяснение, а не глупые мысли об измене.

Аноним: 99% женщины чуют измену нутром.

Жена первая которая знает, и последняя , кто говорит.

Аноним: Это реально безделье.

Да , не работающие женщины опасны .

Аноним: Потом начала учиться и отстала)

Опять же, это может кого то удивит, но мой муж меня сам спрашивает как прошёл мой день. Почему все так однобоко -"донимать", да "докладывать"?))
Если перестанет спрашивать, я удивлюсь. Я так привыкла, да))

Аноним: Если перестанет спрашивать, я удивлюсь

А если у него в этот день сраное настроение и не хочет спрашивать?)) Вы правильно написали удивитесь!!! А не станете искать признаки в этом измены.

кхм: А когда ни с того, ни с чего у вообще то адекватной женщины появляются подозрения, это другое.

просто когда живешь с человеком бок о бок не один год, видишь, когда он врет, а когда не в настронии..
даже не столько в поведении дело... а новых привычках, во взгляде , в общем из области невербального общения.

У моего знакомого жена тоже подозревает, чувствует, но доказательств найти не может. Он от этого еще больше начинает шифроваться. Второй телефон (специально для баб) домой не заносит никогда. Не накручивайте, не высказывайте подозрений, если гуляет, то рано или поздно вы это узнаете. Зачем себя изводить раньше времени.

Аноним,
А как Вашего знакомого зовут, если не секрет? Может я и есть та самая жена)))

Не, он в другом городе, очень далеко.

kotmakot: "развода не боюсь!" и идти до конца: телефончики, чеки, истории браузера, записи автомобильного видеорегистратора, рабочий компьютер, косвенные признаки вроде посторонних запахов и волос...

вот если б я такое отношение заметила по отношению к себе, жизнь бы никому сладкой не показалась, честно!

ignore: Но следить я бы посоветовала))

если разводиться точно желаете, то welcome - ну вот доследитесь, как говорится на свою голову...

Просто Дима: Жуть. И как только с Вами муж живёт?

+100

Аноним автор темы: стал бы мужчина, который имеет связь на стороне, делать очень многое для дома, вкладывать душу и деньги, если квартира моя?

ну как тут многие вам скажут - прикрытие это все! :)

kis: если разводиться точно желаете, то welcome - ну вот доследитесь, как говорится на свою голову...

А жить с догадкой о рогах и делать вид, что все хорошо это на чью голову? Как раз на свою рогатую по моему. Ну кому что, если важнее чтоб штаны были, то да...не следить.

kis,
Нет, прям следить и выискивать я не готова. Если выплывет, то разведусь скорее всего. Знать я бы в любом случае хотела.

Аноним,
Откуда Вы знаете, может она ничего не забыла и не простила? И, если в первый раз простила, это не значит, что простит и во второй.

Аноним автор темы: Боюсь очень мужа потерять

Но буду искать, и если найду, то

Аноним автор темы: разведусь скорее всего.

И точно потеряю. Где логика?

Аноним автор темы: стал бы мужчина, который имеет связь на стороне, делать очень многое для дома, вкладывать душу и деньги, если квартира моя?

Может. А чего бы нет? Связь на стороне - это связь. Он же не собирается от Вас уходить. А вот если ему мозг выносить, то такая мысль его и посетить может.

Аноним автор темы: Если буду точно знать, то готова.

А лет Вам сколько? Детям?

Анонимно долго,
Дети маленькие, один садичный, второй ещё не ходит в садик. погодки, и мы молодые. Мужу 30, мне до 30.
Потерять боюсь, но обманутой быть не хочу, считаю, что если в браке что-то не устраивает, это не повод заводить связь на стороне. Либо расходиться, либо решать проблемы внутри семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы