Чутьё или паранойя?

mtrix,
У автора червяк уже завелся, так и будет точить.
Просто так от него избавиться трудно теперь будет.

Мама,
Нет.

Просто Дима: Может уже попробовать найти в себе проблему, а не в мужьях?

после этого были нормальные отношения, сейчас счастлива в браке. Так что все-таки не во мне дело Если только списать на то, что молодая была и глупая

Шматрица,
Кто ж вас так обидел то?

Мама: Мужа вашего не Алексей зовут?

Тоже знакома с одним гулящим Алексеем

Просто Дима,
Мне наверное и лет не столько, слава Богу, как вам))))я ж не говорю,что это хорошо или плохо, я говорю, что это дело привычки. Может если вы с женой не делились, и вдруг начнете, она тоже неладное заподозрит?))

Аноним автор темы: Подозреваю мужа в изменах, дело в его поведении, и внутри как-будто что-то подсказывает, доказать не могу, с ним разговаривала, говорит, что паранойя, а я не могу успокоиться.

Я тоже 2 раза думала, что паранойя, что может во мне дело и пр. Искала оправдания, верила, что всё хорошо. Оба раза оказывались измены.

Аноним автор темы: Как понять себя, или, хотя бы, как отпустить ситуацию?

Я не могла отпустить ситуацию, жить спокойно с подозрениями - не мое. Оба раза сама инициировала расставание и буквально тут же подтверждались мои подозрения насчёт измен.

Аноним автор темы: Боюсь очень мужа потерять, а если потеряю, то страха уже не будет, думаю, стану спокойнее.

Так может это... подругу попросить. Уболтает она его на постель, и он сразу потеряется, и страху не будет...

Мама: Ну тогда спите спокойно

И вы спите спокойно

Все-таки, я надеюсь, что каждый случай индивидуален. Может быть, мой не связан с изменами.

Аноним автор темы: Не буду пока ничего предпринимать и мозг выедать не буду. Посмотрю, что дальше будет.

Именно так. Наблюдайте. Если что-то есть, рано или поздно потеряет бдительность и спалится. Скажете о своих подозрениях будет лучше шифроваться.

Аноним: жена моего любовника везде с ним, на работу его возит, телефон контролирует. Но звонить можно по вотсапу или с другого телефона, а как только жена уехала отдыхать - тут же нарисовался. Ничего не удержало))

А вы всегда готовы, самой от себя не тошно?

mtrix: Можете не париться. Как правило эти вещи вдруг резко перестают быть в свободном доступе.

Не думаю, что проблема приобрести второй телефон.

Дама Бубён: По моему опыту - появились сомнения, значит оно. Этотдаже не интуиция. Просто мы видим то, что указывает на измену, а ум наш начинает нас уговаривать, что это фигня и нам показалось, и надо ещё понаблюдать и прочее. Не фигня и не показалось.

+++ сразу поняла, что БМ изменяет, наблюдала, мозг не выносила, спалился.

Стрекоза_в_очках,
А в итоге, узнала жена, все-таки?

Нашедшая гармонию,
Меня?) меня нереально обидеть) Просто все врут. И я вру. И вы врете. И муж автора врёт) просто это надо принять как данность, расслабиться и не принимать людей всерьёз. Не ждать, не требовать.
Но если вам удобней считать, что меня обидели... ну, пусть так. Лишь бы вам хорошо было.
А автор будет начеку .
Потому что знать- это важно.

ignore: Я к тому, что если муж захочет уйти, автор в одиночку ничего не сделает. И есть ли смысл сохранять такую семью?

Из исходного сообщения пока что понятно, что у мужа "переходный возраст", а автор в голове себе что-то придумала. Вызвала на разговор, получила ответ: паранойя. Делаем вывод: либо не определился (уходит/нет или его и так все устраивает), либо дело не в левой любови. И в том и в другом случае оочень многое зависит от автора: можно глупо все похерить, докапываясь до сути любой ценой, либо быть мудрее и организовать мужу комфортную среду обитания, которую он не захочет променять на свежачок.

Автор вот мужа "потерять боится", уже созналась.
Так ведь преследовать его в поисках его "личной жизни" - самый что нинаесть вернейший путь к разводу.
Либо не виновен и просто устанет от мозгоклюйства и бесконечных подозрений и плохого настроения жены. Либо виноват и попадется и что тогда? Красочное разоблачение со всеми доказательствами? За ради чего? Если уходить не хотел, то навешает автору лапши, что все будет немедленно кончено с этой левой, семья и дети важнее, бла-бла-бла... загладит вину неделей завтраков в постель и медовыми выходными в знак примирения, подождет, пока страсти утихнут и продолжит свою "личную жизнь", ибо, кто решился раз, уже не остановится. А автору останется только сделать вид, что простила, а самой хронически держать нос по ветру: шаг вправо, шаг в лево - расстрел... ну и что за семейная жизнь будет после?
А если-таки все держится на том, что жена ничего наверняка не знает?
Вот и финиш.

Аноним автор темы: в итоге, узнала жена, все-таки?

Нет. Прошло некоторое время и каждый сделал свой выбор в пользу семьи.

Есть у меня подруга это ох просто.
Ей мужик и настучал уже и текстом прямым сказал,что живёт с ней только ради ребенка. Но не же,копается будь здоров,билеты вон недавно сомнительные выискала.
При этом визгом визжит,что работать не хочет и не собирается.
Чё копает,чё хочет,где логика.
А мужик у нее скользкий до безобразия. Но ведь она сама такого увела в своё время.

Я бы все-таки первым звоночком измены поставила изменение поведение мужа в отношении себя - когда начинаются претензии, сравнения, пусть даже с мамой. Похудела/потолстела, плохо готовишь и пр. Они не могут избежать сравнения с феечкой.
Слежка и выжидательная позиция только усугубит ситуацию и помотает нервы - вы будете дергаться, а муж поймет, что вы перетерпите и может где-то и прогнетесь.
Надо ясно и чётко сказать ему - милый, у меня ощущение что у тебя другая женщина. И обозначить свою позицию.
Не бойтесь расставания. Как уйдёт, так и придёт. Если вообще решится уйти. Обычно все эти походы налево не связаны с желанием изменить жизнь кардинально. Это просто поход.
Но вы очень поднимитесь в его глазах если не будете изображать из себя всепонимающую и всепрощающую.
Изменил - нафиг с пляжа.
Тем более жильё ваше. Это очень упрощает ситуацию.
Вы может и сойдётесь дальше, но делайте это только через новый этап завоёвываний и ухаживаний. Пусть доказывает что достоин быть вашим мужем.

Я б на месте автора собой сейчас занялась, детьми. Не лезла б к мужу. Следить и выискивать что-то не стала. Сам спалится. Если б у меня появились подозрения, то я знаю что интуиция меня не подводила еще, значит что-то не чисто. Я б просто все силы бросила чтоб обеспечить себе и детям будущее, независимо от того будет этот мужик рядом или разведёмся. Я так и сделала. И когда мы развелись в итоге я и не ощутила что что-то потеряла, моя жизнь не изменилась без бм.

у меня тоже был период в этом году крышу несло от ревности, тоже типа Чувствую и все, телефон проверяла - ему мозг выносила. Потом с помощью ю-мамы решила да на фиг себе нервы мотать, Не знаешь (не роешь ничего) крепче спишь. Задала вопрос себе, а Я хочу с ним сейчас расстаться, готова ли я сейчас менять свою жизнь (при том что я ничего не нашла) - ответ мой себе был не готова к разводу. И все забила на все, перестала везде лазить. МНЕ легче так жить стало. Если что-то будет по факту потом и буду решать, а жить и изводить себя тяжело. Скандалы были постоянно. Сейчас я успокоилась и он стал лучше относиться.

Аноним,
Наконец то голос разума ( Последний аноним)

А может Александр зовут? )))
у него жена и ребенок правда один но кто знает, может врет)

Аноним,
Нет, и не Александр)

Шматрица: Но если вам удобней считать, что меня обидели... ну, пусть так

мне без разницы:) Просто удивило такое недоверие ко всему миру. Ну и смсыл тогда копать и искать, если все равно все врут? Щас этого выгонит, другой врать будет. Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы