Чутьё или паранойя?

Дамы, а можно вопрос - почему если мыться начал, то это сигнал о возможной измене? Ответьте, пожалуйста, кому не трудно, какая связь?

Просто Дима: Может уже попробовать найти в себе проблему, а не в мужьях?

Соглашусь. Иногда действительно нужно посмотреть на себя прежде чем винить мужа.

Читаю все это и ещё больше запуталась и сомневаюсь. Как себя вести? Попытаться забить? Если есть что-то, то само выплывет рано или поздно?

Аноним: почему если мыться начал, то это сигнал о возможной измене?

Помаду с яйков смывать надобно

Анонимный ник!: 110 лет?)

Теперь ты знаешь наш секрет........

Аноним: почему если мыться начал, то это сигнал о возможной измене?

Да потому что жена к потному вонючиму телу привыкла, а левая женщина нет.

Аноним ,
Обязательно скажите ему о своих мыслях. Если что то есть то хоть осторожнее станет и нервы вам трепать перестанет. И на этом все. Дальше садитесь на берег и ждите)) если действительно уверены, что решите развестись - копайте. Я чето насмотрелась на эти семьи простившие - фигня. Мужики на чувстве вины, жены с нимбом святых, все за всеми следят и параноят, мужья часто жен не хотят, жены в пеньюарах с перьями перед ними выплясывают короче ад и израиль.

Автор, послушай мужиков. Ну реально на ю- маме уже помешательство на эту тему.
Займите вы его чем то по дому и сами займитесь, собой как тут обычно говорят.
Ну даже если баба. Она может рассосётся через папу месяцев, а вы тут дров наломаете

я очень чувствительная. Всё поняла сразу, что и как. Доказательств никаких. Но потом оказалось, что я даже в мелочах не ошиблась.
Отпустите ситуацию. Посмотрите на него "чужими глазами", будто со стороны, и ответ сам придёт.

Если это у вас действительно паранойя, то это следствие неуверенности в себе. Нужно над этим работать.
Если вы правы, то надо продумать сейчас вашу линию жизни. Если не сможете с этим жить, то придется расстаться. Вот здесь и надо думать как расстаться, где жить, и как это все пережить. Друзья и родители нужны будут для поддержки.

OXI_27,
Мы живем в моей квартире. Детей будет очень жаль, если что, но я, все-таки, надеюсь, что это паранойя. Не буду пока ничего предпринимать и мозг выедать не буду. Посмотрю, что дальше будет. Спасибо.

kotmakot: Автору остается только на себя любимую надеяться

Я к тому, что если муж захочет уйти, автор в одиночку ничего не сделает. И есть ли смысл сохранять такую семью?

tigra001: уже дошли до того, что у автора семья рушится?

Это аноним писала, я не в курсе.

ignore,
А с чего он захочет уходить? Так и будет шлындать туда-сюда.

Автор, просто пообещайте не закрывать тему и отписаться, как только точно будете знать, что вы... хм... Малифисента.

Яблоко,
Не, есть такие кто уходит) Только сначала нервы потреплют хорошенько.

Шматрица,
Да никогда она точно не узнает.

Яблоко,
Да вдруг. Он придёт и скажет... знаешь, дорогая... у меня сегодня сын родился... как то так.
Ну, в порядке бреда)
Или начнёт выяснять, копать, следить и найдёт.

Шматрица,
Обещаю, что, если узнаю что-то, отпишусь.

Аноним ,
Больше чем уверена, что узнаете(
Женщины не ошибаются в этом.
А мужчины, отписавшиеся в этой теме: вообще в мыслях не было даже!!!
Врут.
Врууут.
Все врут.
А мы чувствуем.

Аноним автор темы: Обещаю, что, если узнаю что-то, отпишусь.

Афтор, если так хочется узнать правду - ну наймите частного детектива. Не так дорого, но качественно.

Но, как уже писали - будьте готовы узнать правду. Нужно быть готовой к ней. И не факт что она окажется той что вы ожидали.

Вы ищете причину для развода? Вот честно.

mtrix,
Нет, слежка - это слишком, не хочу.
Причину для развода? Боюсь очень мужа потерять, а если потеряю, то страха уже не будет, думаю, стану спокойнее.

У меня чутье оказалось. А тоже говорил, что паранойя.

Аноним автор темы: Боюсь очень мужа потерять

Вот отсюда ваша неуверенность и паранойя. Все проблемы из-за страхов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы