А что вы любовник у на нг дарите?

MarinaMamaEva: все любовницы такие веселые))))

И не говорите))) смешная тема....любовнику подарочки дарят))))

Клара Новикова,

оооо.... романтикаааа.... ну погоди... сейчас подтянуться те, у кого секс только в Хаятте... и с клубникой))))

Аноним автор темы: Стриптиз конечно прикольно, но я танцевать не умею.

Стриптизершу закажите.

аноним,
Я точно никогда не рассматривал любовника в качестве будущего мужа-100% не мой вариант.
И да, физиологический процесс с любовником был потрясающим)
И нежности хватало.
Но семья - это на мой взгляд, нечто большое чем физиология и сюси пуси. Это доверие ( а откуда его может изменяющий мужик вызвать). И многое из того, что вы описали.
Хотя все разные, и мой БМ с удовольствием женился на своей любовнице и дитя родили.

Аноним автор темы: Это первый наш совместный праздник. Поэтому не знаю, что он придумает.

По началу это конечно волнительно и хочется сделать приятное. Но не на долго))) Мой в первые два года дарил дорогие духи, украшения, платье, сертификаты разные. Я ему в ответ тоже голову ломала удивляла и чтоб жена не спалила. И вот если мой муж не заметил ни одного подарка, так она даже к брелку прицепилась))) А потом когда страсти поутихли он мне на новый год презентовал шерстяные колготки))) Я даже в тот год свой подарок не отдала)) Это было начало конца)

KаRаLеVа: Йа девАчкА

я тут читал иногда вас, и точно знаю что вы давно не девочка!

KаRаLеVа: мужикам дарить подарки - моветон

внятное обоснование будет?

BoBaH: я тут читал иногда вас, и точно знаю что вы давно не девочка!

Йа мальчик?

BoBaH: внятное обоснование будет?

Не будет, это факт, не требующий объяснений

KаRаLеVа: Йа мальчик?

вы легко можете оказаться бородатым толстым мужиком

KаRаLеVа: Не будет, это факт, не требующий объяснений

вычёркиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы