А что вы любовник у на нг дарите?

Баклажан, Может конечно,но мне то приятно ему подарить,ту воду которая ему нравится. Да и с меня не убудет (финансово)

Dew,
Сумка дорогая, у них траты свыше 20 000 обсуждаются. Семейная ситуация не предполагает сейчас трат на сумки. Сумок много очень дорогих, купили до кризиса

MarinaMamaEva,
Мой в машине будет держать,я знаю

Автор, а уже задавали вопрос: что вам любовник дарит?

Маорица: у них траты свыше 20 000 обсуждаются.

В каждой избушке свои погремушки.)))

Клара Новикова: Автор, а уже задавали вопрос: что вам любовник дарит?

Откуда я знаю?

Аноним: Мой в машине будет держать,я знаю

Что? Туалетную воду?
Помню, учились в институте, жили с девчонками в общаге, ходили к нам друзья. Перед тем, как постучать в комнату, выливали на себя флакон туалетки нам об этом соседка потом сказала. а мы всё понять не могли: ну почему воняет-то так от них убойно?! И когда они уже ушли, их запах преследует нас в секции
Кстати, мой муж туалетной водой утром пользуется, перед выходом. Не представляю, как бы он в машине начал "брызгаться"
Так-то идея: полюбовница вещь подарила, а полюбовник ее в машине только пользует (любовницу) (вещь): носки там, трусы в машине переодевает: из ненавистных жениных в носки и трусы от навистной полюбовницы)))

Dew,
Ага, сама смеялась. При этом муж знаток сумок, с точностью до пары тыщ угадывает цены

Я дарила воду туалетную. Халат. Его носит у меня. Джемпер теплый. Ходит в нем постоянно.
Ещё мой очень любит когда дарю рубашки.
А в этом году не знаю что дарить. Думаю

Аноним автор темы: Клара Новикова:Автор, а уже задавали вопрос: что вам любовник дарит?

Откуда я знаю?

То есть вы не получаете подарков от любовника?

Аноним: Мой в машине будет держать,я знаю

он жену в машине не возит вообще никогда???)))

я была и на одной стороне... и на другой))) поняла, что любовницы - дуры конечно))) они как то очень быстро забывают , что жена чувствует вонь за сто миль... (вонь любовницей)... хотя, конечно, некоторые на это соглашаются.. и мирятся.. или закрывают глаза... или.. масса вариантов..

Клара Новикова,
Это первый наш совместный праздник. Поэтому не знаю, что он придумает.

За моим мужем бегала дамочка на работе.
В свой день рождения принес с работы подарки и среди них коробка рафаэлло.
Была я и дочка были благодарны такой милой поклоннице .

Аноним автор темы: Клара Новикова,
Это первый наш совместный праздник. Поэтому не знаю, что он придумает.

А кроме праздников?

аноним,[/use[user]MarinaMamaEva,
Возит наверное,я не знаю,у нее своя есть.Но иногда машину его берёт.

аноним,
У него работа такая, что достаточно много времени находится в машине, да и по делам ездит, много с кем общается.
Приятно же когда мужчина заходит в офис, а от него приятный аромат,а не амбре какое нибудь.
Вот пускай в машине возит,и для меня будет приятно. Сяду в машину,а там ммм аромат...

MarinaMamaEva,
Знает не знает,я незнаю
Как то барышня одна, намекнула его жене,та сразу в атаку на мужа,но лучше средство -это нападение))).Говорит- Тип знакомая твоя ,своя семья не задается, лезит в нашу. Жена замолкла и всё. А мы дальше встречатся

Аноним: аноним,
У него работа такая, что достаточно много времени находится в машине, да и по делам ездит, много с кем общается.
Приятно же когда мужчина заходит в офис, а от него приятный аромат,а не амбре какое нибудь.

Вы чего? Прикиньте, девице какой-нибудь понравится амбре от него. Я бы так не рисковала на вашем месте с его анамнезом-то.

о Божееее....))) все любовницы такие веселые)))) так рада за вас всех))))

MarinaMamaEva,
Ну а чо, плакать что ли после секаса в машине с туалетной водой вместо душа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы