А что вы любовник у на нг дарите?

Аноним: Колубара,
ну все равно не разубедили дарить убогие подарки и унижаться)))

Конечно дарите, тратьте деньги. но имейте ввиду - место им - мусорное ведро. Будьте уверены.

Автор, а мужу что подарите? Этот вопрос у вас не возникает?

Клара Новикова: а мужу что подарите? Этот вопрос у вас не возникает?

ага, а что мужу его любовница подарит?

ДоброжелателЬ:
ага, а что мужу его любовница подарит?

Точно, вот это самый главный вопрос!

Баклажан: Аноним автор темы:Просто потому, что он появился в моей жизни.
И что изменилось? Смешно.

Очень многое. Наконец-то ее стали поахивать в машине.

Аноним автор темы: Просто потому, что он появился в моей жизни

О, боже!

Я все хочу «Givenchy" подарить,я знаю ему очень нравится

Аноним: Я все хочу «Givenchy" подарить,я знаю ему очень нравится

Оспидя, в чем проблема? Зачем все хотеть? Подарите уже. А то жена опередит

Аноним,
пожалуйста подползай на коленях одаривай и сопровождай к помойке сразу

Не, ну чисто гипотетически, ручка и кружка - хороший подарок. Отнес на работу и перед женой не надо оправдываться. Но я всегда говорю: коньяк хороший!!! И вы подарок сделали, и мужик доволен, и жена евойная (деньги семейные на бухло тратить не надо!). А дома скажет: партнеры задарили!

моему бывшему мужу его любовница подарила туалетную воду)) очень легко легализовал кстати))) я очень доверчивая дама, сказал, что нашел около лифта... я поверила))))) дарите туалетную воду...

Баклажан:
А сам себе он купить не в состоянии, раз любовницам намекает?

Он очень хороший муж, рачительный хозяин. Нечего деньги семейные тратить, там где другая тетя потратиться может.

Можно че нить мужское типа от друзей - нож, лодку, часы, палатку.

[cit]MarinaMamaEva: моему бывшему мужу его любовница подарила туалетную воду)) очень легко легализовал кстати))) я очень доверчивая дама, сказал, что нашел около лифта... я поверила))))) дарите туалетную воду...

Как далеко летела эта туалетная вода? Надеюсь в шахту лифта?

Маорица: Можно че нить мужское типа от друзей - нож, лодку, часы, палатку.

Бабья чуйка ни одну женщину не подведет. От подарка за километр будет вонять чужой бабой.

Клара Новикова: Надеюсь в шахту лифта?

истинное происхождение узнала неделю спустя... унес с собой, вместе с остальными вещами)

Клара Новикова: будет вонять чужой бабой.

ты права... хоть я и наивная дура.. но чуйка привела... реально воняет)))

Тут коллега мучалась как сумку дорогую легализовать )))) муж в сумках эксперт))) вот это проблема)))

MarinaMamaEva: истинное происхождение узнала неделю спустя... унес с собой, вместе с остальными вещами)

То есть туалетка вместе с другими вещами полетели в шахту лифта)
Как узнали-то?

Я бы ниче не дарила, вообще такой мысли нет

Маорица: Тут коллега мучалась как сумку дорогую легализовать )))) муж в сумках эксперт))) вот это проблема)))

Какая проблема сумку легализовать? Сумку себе тетка купить не может? Сама купила и точка, не важно сколько она стоит.

Клара Новикова: Как узнали-то?

старо как мир... ) его телефон.. но я знала что делаю, и делала это намеренно.. неделя та была очень показательна.. я знала, ЧТО я найду.. и я таки нашла)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы