ну вот где познакомиться с мужчиной?

АНОНИМ автор темы: это техники всякие да программисты, а я пед закончила.

Ага, автор, наша профессия, она такая: "Не все учителя старые девы, но все старые девы - учителя..."
Успеха вам в поисках, вот я 15 лет потратила на поиски второго мужа. И нашла!
А ваши 3 часа - ерунда!

Пиковый веник: серьезно?)

ну я даж лично знаю людей, которые здесь на матери познакомились. У женщин были дети, они женились и еще родили. Да и вокруг меня есть девушки с детьми, которые второй раз замуж вышли, но они адекватные и много из себя не строили

Мама: Думаете те кто замужем, у тех внимания мужского много?

от мужа мало
а вот от посторонних есть внимание, хотя и не надо особо

Звездная ночь,
юмамба рулит

АНОНИМ автор темы: где вы обедали? пойду туда))))

много где бываю. сегодня в донне оливии обедала, иногда в шустовке или дабл.

НаталЪя: но иногда че ляпнешь

Наташ, а чо не так?
кому-то качество, кому-то количество.
те, кому качество, так они лучше одни побудут какое-то время, чем абы кого хватать,
пока валяется. кому нравится бегать взамуж туда и обратно, лишь бы корзину продуктами набивать, ради бога.

Минусы, которые являются оными лично для меня. Не факт что мое мнение верно, но перечислю:

АНОНИМ автор темы: сижу в надежде найти любовь))))

АНОНИМ автор темы: и там ни одного подходящего мужчины

АНОНИМ автор темы: потратила три часа своего времени, впустую, лица мужиков там не блещут интеллектом, алкаши и таджики, ну еще странные семейные пары

АНОНИМ автор темы: устала сидеть без мужского внимания.

АНОНИМ автор темы: мне очень жаль терять свое время на сайтах, где я даже за три часа ни одной нормальной физиономии не нашла

АНОНИМ автор темы: но в моем зале такой хиленький бонусик

АНОНИМ автор темы: показала бы) а так вдруг кто увидит)))

АНОНИМ автор темы: давайте его мне. не пью, не курю, высшее образование) из хорошей семьи

Если хотите пояснений - будут, но не сейчас.

Мама: Думаете те кто замужем, у тех внимания мужского много?

количество внимания от статуса не зависит.
зависит оно от внешнего вида и энергетики общей. какой посыл, такой ответ

Вот каждый раз когда советуют разводится по любому поводу, обещают что очередь будет из тех кто лучше. Судя по всему очередей не наблюдается и начинают убеждать, разве вам плохо живется. Саморазвитие, подружки и прочим сублимации лучше мужика))

Аноним: обещают что очередь будет

ни в одной теме такого не помню.

Аноним: недавно с мужем разговаривала на тему как женить друга. И вроде парень хороший не пьет, не курит,высшее образование, из хорошей семьи, работает с утра до ночи-во где знакомиться с приличными девушками?

Давайте сюда его. Только я далеко не девушка уже....
И да, автор! Непонятно. Вы не хотите тут фото свое показать, а на сайте знакомств ваще мильены человек сидят. Шанс встретить знакомого намного выше.

mtrix,
Мне вот не надо) но навскидку) мне не нравится его почти косые глаза, вены на руках и бритый живот не брутальный и вообще никакой) снизу надо подписать Dior и пазл сложился

АНОНИМ автор темы: хочу пояснений )

это ж надо так мониторить

Ваша_тётя: мне не нравится

так он гей, чо с ним деве делать?

В магазин вечером,часов в 9 зайдите,полно мужчин,компаниями даже.Постоянно вижу,как заигрывают

Катрина $,
Вооооот) а я их не переношу, как врагов человечества на Земле))

АНОНИМ ,

Автор, да не рыдайте вы!
15 лет я искала мужа, но это не значит, что 15 лет была одна!
Просто перебирала, или подходящий не попадался.
Кстати, с будущим мужем познакомилась так: на СЗ встретился мне один мэн, пригласил в компанию загород, а там я со своим и познакомилась.

Правда он был тогда не свободен , и я даже не предполагала, что нас судьба сведет.

Потом пути наши разошлись, а позже снова встретились.
Выше нос!
Свято место пусто не бывает..

АНОНИМ автор темы: хочу пояснений )

А где волшебное слово?

Ваша_тётя: пазл сложился

там уже с пазлом

АНОНИМ автор темы: а именно мужчину, с которым можно было бы провести приятно время.

автор, скоро весна, будет вам любовь и отношения.
раз захотели, скоро у вас загорится зеленый ) пока не форсируйте.
занимайтесь собой. внутренним спокойствием.
а то будете бегать с голодными глазами, от вас шарахаться начнут.

Катрина $: пока не форсируйте.
занимайтесь собой. внутренним спокойствием.
а то будете бегать с голодными глазами, от вас шарахаться начнут.

сублимация с мастурбацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы