ну вот где познакомиться с мужчиной?

Аноним: Планку надо снижать, потому как с опытом

по тексту Алень дейтсвительно

аноним: и набор пирожных еще

и огурец

автор, вы с такими амбициями и гонором и правда рискуете с котом остаться))) и я не о внешности и снижении планки запроса...вы себя перечитайте

mtrix: Расчет на ежедневное вечернее посещение магазина. Хоть какая-то жизнь.

блин! и тут мимо.. ненавижу в магазины ходить, беру много сразу

АНОНИМ автор темы: что с ребенком найти мужчину более проблематично

Ерунда 146%. Если дева не урод и адекватная - будет у нее мужик.

Автор, есть на СЗ нормальные мужчины, мало сидите или плохо искали )))
Я летом познакомилась с одним. Разведен (жена изменила), взрослый ребенок. Свой бизнес. В/о, без в/п.
У нас не вышло ничего, к сожалению. Тут мои тараканы (и внешность мне не та, и то, что пониже меня)... Но реально достойный мужчина, я и не думала, что такие там встречаются еще.
Зато порассказывал про женщин с сайта - мамадорогая.... Одна пришла на свидание глубоко беременной, хотя на стадии переписки ни слова не было об этом. Искала отца будущему ребенку. Вторая после первого свидания попросила туфли за 10000 из Рандеву

АНОНИМ автор темы: прекрасно понимаю, что с ребенком найти мужчину более проблематично.

автор, сто постов даже здесь на сайте где девушки с детьми без проблем находят себе мужчину

Баба Yoga: по тексту Алень дейтсвительно

почему? Если парень не был женат, у него нет детей и он молод, почему он не имеет права познакомиться с такой же девушкой - без прошлых браков и детей? он честно написал об этом, а яжематери решили, что нужно указать человеку, что он не прав. Он прав, еще как прав.

АНОНИМ автор темы: понимаю, что с ребенком найти мужчину более проблематично.

да не проблематично, вы сами себе опишите , что вы хотите, продумайте, где такие мужчины могут встретиться или в анкете на сз четко укажите, что ждет от кандидата, и не тратьте силы на беззубых махмудов, точнее не силы, а в целом - эмоции. Ну написал и написал, вам то что?

АНОНИМ автор темы: давайте его мне

Я бы тетю с такими

Аноним: амбициями и гонором

со своим другом не стала бы знакомить

АНОНИМ ,
некоторые месяцами сидят,а ты за три часа хотела

Bugаgа: а ты за три часа хотела

Три часа на СЗ.
Завтра в кафе.
Послезавтра в кино.
В пятницу в загс

НаталЪя: Если парень не был женат, у него нет детей и он молод, почему он не имеет права познакомиться с такой же девушкой - без прошлых браков и детей? он честно написал об этом, а яжематери решили, что нужно указать человеку, что он не прав. Он прав, еще как прав.

а зачем оправдываться? ну и от прицепов воротит..

mtrix: Три часа на СЗ.
Завтра в кафе.
Послезавтра в кино.
В пятницу в загс

В понедельник развод

Баба Yoga: а зачем оправдываться?

так по сути оправдываться женщины полезли, если разобраться.
На СЗ таких, кстати, тоже навалом, с четким "без бывших жен, детей, алиментов и тп".
Полагаю они тоже получают шквал "оправданий"

АНОНИМ автор темы: ткните носом

Вы уверены что хотите этого?

Звездная ночь: автор, сто постов даже здесь на сайте где девушки с детьми без проблем находят себе мужчину

серьезно?)

АНОНИМ автор темы: устала сидеть без мужского внимания

Думаете те кто замужем, у тех внимания мужского много?

mtrix,
У меня так и получилось

Звездная ночь: без проблем находят себе мужчину согласна)) ну у меня вот были таракашки-чтоб без детей, я нашла. Для серьезных отношений мне это было принципиально. А ему было принципиально без детей)) но влюбился...и попал))
НаталЪя: Он прав, еще как прав. согласна, человек имеет право на любые тараканы, но вот это
Баба Yoga: ну и от прицепов воротит..

резануло. Сам то прынц из илитной семьи графьев.

Автор, в ваших словах такой напор, такое желание мужика.... Они от вас шарахаться будут, у вас на лбу написано "Хочу".

mtrix: так по сути оправдываться женщины полезли, если разобраться.

ну полезли и полезли
смысл ответы строчить, еще больше возникнет споров
и может отпугнуть подходящую девушку

я бы не стала общаться с человеком, устраивающим споры с женщинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы