Ваши маленькие хитрости в соблазнении мужчин ?

Девочки , мальчики , тема навеяна одним вебинаром, в котором психолог рассказывал о том , что для соблазнения и привлечения внимания мужчины - надо влиять на его неподсознательные инстинкты , согласны ли Вы с этим ? Может есть у вас какие хитрости и уловки для того , чтобы понравиться мужчине ?)
И со стороны мужской части форума было бы очень интересно узнать , что больше всего влияет на Вас со стороны женщины ?) может какие то жесты , невербальные сигналы ?
В общем , научите и меня производить вау эффект ?) может и на мой объект внимания это повлияет

"Излучать" надо изнутри. Тогда "уловки" будут естественны. А специально... забавно со стороны выглядит.

Добавлю. Я не такая но когда вижу таких прямо женщин - женщин, это завораживает

Огонь внутри, увы его не сыграть.

Только внутреннее состояние, наслаждение собой, когда сама себе нравишься. В глаза смотреть , не отводить, волосы трогать, накручивать, гладить себе шею невзначай.
Оо, комплименты обязательно, типа красивая улыбка, мощные широчайшие

Мне если интересен мужчина, появляется какая то энергетика, "чёртики" в глазах, так что их видят не только он, но и другие. Буквально недавно коллега сказал об этом и назвал прямо точный срок, когда началось.

Никаких уловок , всегда сами липнут

Любой человек любит похвалу и комплименты. Только не выдумывайте, а реально говорите, что нравится. А то может он дрищ, а вы ему про бицуху))

Аноним автор темы: хочу вызвать интерес в мужчине,

Если не вызвали сразу то не стоит напрягаться. И если кто то не художник то увы

Для начала надо начать с внешности. Ухоженность, стройность, красивое платье, прическа, макияж.

Аноним автор темы: научите и меня производить вау эффект ?) может и на мой объект внимания это повлияет

Быть красивой, худенькой, двадцатипятилетней дамой - самое основное

Чем расслабленнее женщина, тем она желаннее.

Аноним автор темы: со стороны мужской части форума было бы очень интересно узнать , что больше всего влияет на Вас со стороны женщины ?

Всё, главное чтобы не воняла и не бой баба была.

Я этой фигней не занимаюсь

MadBand: если поцелуетесь при встрече поцелуй как то не специально но (спец.) в губу ) и вы не уйдете ни куда от его головы гарантирую!)

Запал всё же на кузину?

Аноним ,
Будьте собой, ухоженной. Ну и одевайтесь как женщина а не чмо в ботах)) больше ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы