А как Ваш муж узнал про измену?

Просто Дима,
хахахах) хотела бы видеть ваши лица в тот момент

ignore: Так что, старайтесь, старайтесь))

чессслово... резиновая баба намного лучше... мозг не выносит, денег не просит, голова не болит, стараться не надо... Просто клад а не баба!!!

Белый Бентли: резиновая баба намного лучше

Что, кроме дырочки, она тебе даст?)

mtrix: это не в трамвае улыбаться

Вспомнила, тема какая то была) Или даже та, которая про сз) Там женщина писала, что фото в ванной никак не могла сделать) То свет не так падал, то ракурс не тот) Так что, не только вы паритесь))

chudinka: хотела бы видеть ваши лица в тот момент

Кстати, ничего подобного не было. как показано в фильмах. Да я был раздражён, убит, обескуражен (она так же).... Она сидела, замкнулась, вся в себе, её мачо тупо сделал ноги.... Та женщина, с которой я приехал, так же молчала.

Просто Дима,
Надо было хоть радио включить, чего в тишине сидеть

Просто Дима: Она сидела, замкнулась, вся в себе, её мачо тупо сделал ноги.... Та женщина, с которой я приехал, так же молчала.

На троих надо было сообразить, и вся неловкость бы ушла.

ЛуизаВебер: Надо было хоть радио включить, чего в тишине сидеть

Не было радио. Зато шашлык в холодильнике был. Тот клоун видимо хотел удивить жену мою, а сам на лыжи.

Ник: На троих надо было сообразить, и вся неловкость бы ушла

Так и было. Тогда с женой о разводе и решились наконец.

ignore: экспериментируешь со светом?))

и со свэтом, и с олэм, и с наташэм

Просто Дима: Так и было

Жмж?))) мяса наелся)))

Просто Дима,
Шашлык в холодильнике? Да он куплетист оригинального жанра. А мороженое, стало быть, на костре?

mtrix: Жмж?))) мяса наелся)))

Какое нафиг жмж? Мясо поджарили.

ЛуизаВебер: Да он куплетист оригинального жанра.

Да он ссыкло и без жанра.

Как скучно я живу.....
Есть еще такие мужья, после измен которым, жена шлюшка еще и темку на форуме умудряется запилить....

ignore: Что, кроме дырочки, она тебе даст?)

А что еще что то надо? ... ах дааа... пацалавааать!!! да ну нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы