А как Ваш муж узнал про измену?

Аноним,
вам кажется.

mtrix: Кинь на сбер чирик, поделюсь

Ну вот видишь, ты уже стал жмотом. Добро пожаловать в почётные ряды жадин!

Аноним: Сущность у меня, как выясняется, ...лядская и сопротивляться самой себе бесполезно)))

Вы за это хоть деньги берёте или просто так, как честная .....алка?

Аноним: ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!!!

Но не всем дают.

Не знаю что придумать: вам кажется.

Думаю что у каждого человека хоть раз но мелькала мысль "ох щас бы вот с той/с тем...."
Только вот не все переступают грань между фантазией и реальностью.

Просто Дима: Ну вот видишь

Не только вижу но и знаю. В соседней теме хотел пристроить раковину... пользуясь случаем передумал, пусть валяется на даче

Просто Дима,
Я думала, только злобные фригидные бабы так рассуждают, ан нет, и среди мужчин встречаются)))
Я в сексе не только даю, но и беру. Я трахаюсь только ради удовольствия, только с теми, кого я хочу.
Денег не беру)) Хотя предлагали)) но те, кого не захотела.

Аноним: Денег не беру)) Хотя предлагали)) но те, кого не захотела.

Вам стоит памятник воздвигнуть нерукотворный.

Аноним: Я думала, только злобные фригидные бабы так рассуждают, ан нет, и среди мужчин встречаются)))

Не люблю легкодоступных, нет интереса, пошло.

Никак не открылась. Сама рассказала при расставании
Но эт молодая была, без детей.
Щас бы даже под пытками не сказала бы

mtrix: В соседней теме хотел пристроить раковину...

видимо еще не время! а раз мысли есть, значит все еще впереди)

Аноним,
Наверное вам было очень обидно, когда такое предложили?(((
Такое неуважение(

Просто Дима,
А я не люблю эти дебильные игры. Если я хочу мужчину, я не строю из себя недотрогу. Зачем? Жизнь коротка. А если не хочу - говорю прямо, не держу ложными надеждами на поводке.
Для таких я нелегкодоступная))) точне, недоступная в принципе. Но они думают, что это игры. Надрессированы нищими фригидными бабами))

Аноним: А если не хочу - говорю прямо

+++
у меня коллега, на сайтах знакомясь с мужчинами, сразу спрашивает сколько см?
Чтобы нежданчика не было!

Olilka,
Мне? Вообще было пофиг))) Какая разница, что обо мне думает посторонний, неинтересный мне мужчина?

Аноним: МНЕ КАЖЕТСЯ ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!!!

С чё хоть!!! Йааа не такой... они все такие, они в се такие, а я не такой!!

Белый Бентли: Йааа не такой...

ну есть проблемные мужчины, с "пипками" похожими на дверной замок, они точно верные! Знавала, одну женщину ей сейчас 55 лет, последний секс у нее был с мужем в 40 лет! По женски ей удалили все!

Аноним: сразу спрашивает сколько см?
Чтобы нежданчика не было!

Типа все правду пишут?

Аноним: ну есть проблемные мужчины, с "пипками"

а в других причинах мужикам отказываете значит... то есть поверить в то что любит, уважает, ценит ( нужное подчеркнуть) свою женщину не можете?... нда... как вас жись то пополоскала а люди то все разные.. в том числе и моралью и темпераментом.

Аноним,
Я не думаю что все изменяют. В моем окружении есть те кто изменяет, это и М и Ж. А есть те кто возможно и думает об измене, но скорее всего не решится изменить. Но тут люди реально ценят то что имеют и боятся это потерять в случае если вскроется измена.

Белый Бентли: нда... как вас жись то пополоскала

откуда такие выводы? никто меня никуда не таскал! ))
У меня все великолепно!
привела пример про "пипку" . Да, имею свое мнение! По мне важно присутствие мужского достоинства, в совокупности с любовью и уважением, а не его подобие! Я люблю качественный секс!

Olilka: Что ни тема, так про измены(((

И не говорите. Мне кажется каждый день появляется тема из серии измен. Кто-то кому то изменил, кто-то хочет изменить и т.п.
При этом мне кажется это последние несколько недель. Ранее так эта тема часто не появлялась.

По большому счету мне кажется когда изменяют, это становится очень заметно. Человек меняется. И спалить его это только дело техники и желания мужа/жены.
Но есть индивиды которые хорошо скрывают и жены/мужжья живут в счастливом неведении. Но как правило всегда все видно.

Аноним, который любит качественный секс, Вы мне нравитесь. Я сама такая же, но у меня с мужем качественный секс. Так что изменять нет смысла.

Просто Дима,
приятно когда человек честен перед собой и другими.редкость.

mtrix: Типа все правду пишут?

Можно фотку запросить)) Член в стоячем состоянии, и линейку рядом)) Делов то))

ignore: Можно фотку запросить)) Член в стоячем состоянии с линейкой)) Делов то))

Делов на самом деле много, хоть и кажется что это все элементарно

mtrix: Делов на самом деле много,

Это ты про "стоячее состояние?)))

mtrix: хоть и кажется что это все элементарно

Не, ну это Вам, парням, нужно стараться)) До девчонок дойдет уже почти конечный результат)) Так что, старайтесь, старайтесь))

ignore: Это ты про "стоячее состояние?

Это пол беды Линейку найди, фотик найди, штоп свет хорошо падал, чтоп не на фоне старого ковра... короче, это не в трамвае улыбаться

mtrix: Линейку найди, фотик найди, штоп свет хорошо падал, чтоп не на фоне старого ковра... короче, это не в трамвае улыбаться

Боооже)))
Признавайся, часто экспериментируешь со светом?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы