Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Стебемся товарищи))) отчёт: приехал, поужинали, накатили, проболтали до 3 ночи. И он уехал, я видела, что хочет остаться, но не готов он ещё, поэтому отпустила с миром, на прощание был поцелуй. И вот здорово, что не было ничего, сейчас если он вернётся, то точно понимает зачем. Спросил хочу ли я чтобы он остался, сказала - что хочу чтобы он сделал так как хочет он. Написал сообщение в 5 утра, поблагодарил за чудесные вечер, сказал, что эмоции его захлестнули, и это круто). Все! Делаем прогнозы: вернётся тли нет????

Аноним автор темы: И он уехал, я видела, что хочет остаться, но не готов он ещё, поэтому отпустила с миром, на прощание был поцелуй. И вот здорово, что не было ничего, сейчас если он вернётся, то точно понимает зачем. Спросил хочу ли я чтобы он остался, сказала - что хочу чтобы он сделал так как хочет он. Написал сообщение в 5 утра, поблагодарил за чудесные вечер, сказал, что эмоции его захлестнули, и это круто).

такое ощущение что вы мужик, а он барышня

Как все забавно.... Автор, вы только не влюбитесь)))

Аноним автор темы: поблагодарил за чудесные вечер, сказал, что эмоции его захлестнули, и это круто). Все! Делаем прогнозы: вернётся тли нет????

Прогноз: Хочет сделать Вас постоянной любовницей. Вернётся.

Он просто ещё молод очень))) мальчик совсем, не испорченный.
Курица-Помада,
Автор с головой очень дружит, влюбляться не будет, просто эмоций хочу и секс возможен)))

новый ник,
Правда так думаете? Про любовницу? Или это сарказм?

Аноним автор темы: Правда так думаете? Про любовницу?

Правда так думаю , конечно вариант того что не испорченный тоже имеет место, в любом случае одно другому не мешает,всё покажет первый секс.

Слушайте, ну многие фитнес-тренеры имеют отношения с клиентами, также как и многие не-тренеры имеют отношения с сослуживцами. Половина нашей жизни на работе проходит, люди встречаются-влюбляются-трахаются и тд. Эти разгоны про развод на секс ради персоналок - ерунда какая-то. Клиенток у него ведь не одна-две, чтож, с каждой спать?)))
Есть сложность с тем, что его доход - в том числе процент от ее расходов на фитнесс. В остальном - все как у всех)

Calvados: Эти разгоны про развод на секс ради персоналок - ерунда какая-то. Клиенток у него ведь не одна-две, чтож, с каждой спать?)))
Есть сложность с тем, что его доход - в том числе процент от ее расходов на фитнесс. В остальном - все как у всех)

Я бы даже сказал , что с клиентки с которой секс, деньги брать как то не комильфо. Так что автор, у него с вами по честному, ну в том смысле что он вас хочет.

Gordagerda,
Русский. Почему спросили?

Есть знакомый тренер с таким же поведением, нерусский, поэтому и спросила

Gordagerda,
Не он)))

не цитируется
Хочет сделать вас постоянной клиенткой
И Вы , автор, хорошо и плотно сели на крючок

Надо было дверь закрыть)))))

Аноним автор темы: Стебемся товарищи))) отчёт: приехал, поужинали, накатили, проболтали до 3 ночи. И он уехал, я видела, что хочет остаться, но не готов он ещё, поэтому отпустила с миром, на прощание был поцелуй. И вот здорово, что не было ничего, сейчас если он вернётся, то точно понимает зачем. Спросил хочу ли я чтобы он остался, сказала - что хочу чтобы он сделал так как хочет он. Написал сообщение в 5 утра, поблагодарил за чудесные вечер, сказал, что эмоции его захлестнули, и это круто). Все! Делаем прогнозы: вернётся тли нет????

Или автор пишет роман и это все разводка, или автор дура. И он тоже

Мда. Измены входят в норму. Третьим углом быть хотите?

mtrix: автор пишет роман и это все разводка, или автор дура. И он тож

Астра: Долбо..cen: еб !

Злые вы, не романтишные совсем. Можно конечно сразу в постель закатать, но так ,что то типа первого свидания. Автор, не слушай злых людей.

Астра: Секс и есть романтика

О как, ну тогда, вы хороши -я чертовски хорош, так чего время терять. Давай фоту, буду тебя романтизировать.

Чёт детский сад какой-то. Хочешь чтоб я остался? - я хочу чтоб ты делал как ты хочешь. И он ушел. Думаю если он хотел бы автора, то фиг бы ушел и секс бы был. А так написал ей смску про захлестнувшие его эмоции и будет держать автора как запасной вариант. Она ж купилась и на крючке у него висит.

Астра: Автор-то вроде на секс надеялась и обломалась.

Не обломалась ешо, по маринует чуть чуть, зато в следующий раз на встрече секс с порога случится.
Вот это я понимаю,рамантика и страсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы