Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Прозерпина,
Неее)))) а что ваш?

Nebo_naladoni,
Не одну

Аноним ,
Не, не мой слава богу. В прошлом году занималась в Брайте, макс стал глазки строить. Потом написал в Инстаграм. Давай встретимся ( это первое предложение), и второе, мы сначала чего нибудь выпьем или сразу ко мне пойдём
Я честно обалдела от такого

Аноним автор темы: А что ТАКОГО должно случиться, после чего нельзя просто общаться

Да не,если хочется то надо пробовать,тем более ничем и никем не обременены))просто вдруг они там потом между собой обсуждают,мне было бы неприятно

Прозерпина,
Шустер)))))

Аноним,
Надеюсь я не узнаю, обсуждают они потом между собой или нет)))) ну и что ему обсуждать, по сути это я его охочу)))))

[cit]Аноним автор темы: Надеюсь я не узнаю, обсуждают они потом между собой или нет)))[/cit
Не переживайте Автор))) Вы его опередили в этом плане ))!!!!!! его уже полгорода обсуждает

МояДочь: Не переживайте Автор))) Вы его опередили в этом плане ))!!!!!! его уже полгорода обсуждает

Прозерпина: В прошлом году занималась в Брайте, макс стал глазки строить. Потом написал в Инстаграм. Давай встретимся ( это первое предложение), и второе, мы сначала чего нибудь выпьем или сразу ко мне пойдём
Я честно обалдела от такого

Это в каком?
Так у них "на поток поди это поставлено)) Одна не согласится, следующая даст))

Завтра день Х!!!!!!!! Обещал прийти) ну если не переобуется в последний момент) блин, чёт я ссу)))))

Аноним автор темы: день Х!!!!!!!! Обещал прийти) ну если не переобуется в последний момент) блин, чёт я ссу))))

Уххх удачи!
Отпишитесь ,не забудьте))

Аноним,
Отпишусь))))

Аноним автор темы: Завтра день Х!!!!!!!! Обещал прийти) ну если не переобуется в последний момент) блин, чёт я ссу)))))

Я чет тоже ссу за вас автор))))
Отпишитесь! Удачи!

Мама,
Это они все такие, а ваш не такой)))

Спасибо всем поддержавшим меня) страшно шо капец))))

Мыслей куча... от во что одеться до нафига мне это все надо))))

Аноним автор темы: Мыслей куча... от во что одеться до нафига мне это все надо))))

Главное бельишко покрасивее,а там вина выпьете и само пойдет и поедет..

Аноним ,
Раз уже все решили, побольше уверенности!
Удачи Вам! И хорошо провести время!
Где решили встретиться?

Olilka,
Дома у меня, я изначально только этот вариант рассматривала.

Аноним ,
Ну тогда вы вообще спокойны должны быть, потому что на своей территории)))

Аноним автор темы: Дома у меня,

уххх, смелая

Аноним: Главное бельишко покрасивее,

и прямо в нём и встретить
"я передумала, чая не будет, а постель - вон там"

Автор утомлена тренером и спит раскинув конечности?)))

mtrix: Автор утомлена тренером и спит раскинув конечности?)))

так она уже ни свет ни заря уже должна тут строчить?

Аноним: так она уже ни свет ни заря уже должна тут строчить?

Никак иначе, только онлайн-трансляция :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы