Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Сонник:
Ваш инструктор с вами весел и любезен, потому что вы ему платите деньги, он не может вас послать с вашими заигрываниями , он на работе.
Переспать с несвободным парнем да ещё моложе себя, без обязательств, без влюблённости с его стороны = слить себя. Ваша бравада здесь на сайте прикрывает ваше реальное некрасивое положение в этой ситуации , тему создали чтобы получить поддержку и слить себя парню целиком.

Будь вы и правда симпатичной и востребованной, имели бы нормальных поклонников и не стали бы от голода бросаться на незаинтересованных в вас мужчин. "Просто ради секса" дадада) всем пофиг , ваша жизнь. Себя же обманываете

ну вы и замороченная
Думаю,если б автор не интересна была ему,он бы и в гости не пошел и держал дистанцию
Автор,не теряйтесь,потом напишите чем закончилось)

Сонник: А я сказала, как это выглядит со стороны

каждый понимает как может)))

Сонник: Ваш инструктор с вами весел и любезен, потому что вы ему платите деньги, он не может вас послать с вашими заигрываниями , он на работе.

На работе он со мной - тренер и вообще без всяких вальяжностей, флиртует во вне рабочее время))

Сонник: тему создали чтобы получить поддержку и слить себя парню целиком

тему создала, для поболтать)))

Сонник: Будь вы и правда симпатичной и востребованной

такая есть

Сонник: имели бы нормальных поклонников

а этот чем вам не нормальный? очень, даже- очень-очень)))

Сонник: не стали бы от голода бросаться на незаинтересованных в вас мужчин

ну вы жжете)))

Аноним: Думаю,если б автор не интересна была ему,он бы и в гости не пошел и держал дистанцию

тоже так думаю)))

Аноним: Автор,не теряйтесь,потом напишите чем закончилось)

Я скажу чем закончится, парень с автором разумеется переспит, когда девушка так напирает, чего бы ее не трахнуть, а потом понемногу сольётся, это уже сейчас понятно

Сонник: Я скажу чем закончится

Автора все же приятнее послушать)))

Сонник: парень с автором разумеется переспит

возможно

Сонник: потом понемногу сольётся

Аноним автор темы: тему создала, для поболтать)))

Имха весь эксперимент и закончится болтовней. Потому как когда люди хотят трахаться - темы не создают.

Увы, ваша тема уже походит на сагу, в которой каждая серия все унылей...

mtrix: Увы, ваша тема уже походит на сагу, в которой каждая серия все унылей...

можно выходить без сожаления)

Аноним ,
Автора все же приятнее послушать)))

Это же вы не сама о себе сейчас пишете?

mtrix: Потому как когда люди хотят трахаться - темы не создают.

какая глубокая мысль!

Аноним ,
Автор, на когда продолжение назначили?

TMeri: Переспит с вами, потом личные встречи вскоре сойдут на нет, а вы на форуме будете писать, что сами его бросили/расхотели/мальчик слишком маленький для вас...

Бурная фантазия у вас))

TMeri: Переспит с вами, потом личные встречи вскоре сойдут на нет, а вы на форуме будете писать, что сами его

Странная логика. А если не переспать ,то значит даже шанс не испытать. Или вы экстрасенс?
Даже если у вас опыт богатый, это не значит что у автора тоже будет всё плохо.

TMeri,
Вы вангуете?))))

TMeri: Или вы тоже думаете, что мальчик просто стесняется?

С разными женщинами ведут себя по разному, ;)
С одной надо быть романтишным, другую за титьку и в койку. Вы всегда притягиваете то что желаете.

TMeri: если мальчику она не нужна, то что будет, если он всё-таки переспит с автором? Ответ - ничего)) кто сказал что не нужна? Только Вы и еще несколько анонимов. И это значит что... Они переспят, как минимум один раз, а если всё сложится, то и не один раз.

Романтическое увлечение. А у мужчин не бывает романтических увлечений? Особенно, у 20летних?) Зачем так зло, что "сольется" и прочее?

Сегодня было наше второе «свидание»)))) круто, эмоции!!! Уехал) готов был остаться и хотел, а я домой отправила)))) решила правило трёх свиданий выдержать))) нежно поцеловал на прощание и поехал))))

Извините, не верю ... у вас цель изменилась? Замуж за него хотите? Какое правило 3-х свиданий? Вам то зачем оно?

Тогда уж пяти))) чтобы благородной девицей быть. После пятого можете смело снимать трусы!))) Хотя у вас вроде цель была с трусов начать и ими же закончить... Определитесь, дамочка)))

Бедняжка инструктор, такие гадкие обсуждения.....потребительские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы