Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Астра,
Я сама в 23 замуж вышла, женщиной не была))) девочкой скорее, так и он). И мне с ним романтики захотелось, а не просто секса)

Астра: прежде всего мужик 23-летний

Так не все мужики бруталы. Бывает что мачо романтичный

Чудо рядом...,
Она не замужем, но он не свободен

Счастливая_Лола: Она не замужем, но он не свободен

ну, тут повсеместно считается, что "если я свободен (свободна), то и измены нет у меня, если спать с несвободными"
соучастие в преступлении - не преступление
одобрение асоциального поведения - никаким образом не плохо

ДоброжелателЬ,
Ну вот и я о том. Если б автор не знала - одно дело. Но она в курсе. Видимо и она не против, если с ее мужчиной кто-то будет параллельно спать

Счастливая_Лола: Видимо и она не против, если с ее мужчиной кто-то будет параллельно спать

ну, да, "ачотакова"

Счастливая_Лола: но он не свободен

не свободен, но и не женат. Я не оправдываю, просто как факт

Чудо рядом...,
Какая разница. Штамп не меняет многое

Счастливая_Лола,
Вот тут не соглашусь, штамп это значит выбор сделан, а когда люди просто встречаются и не живут вместе, они находятся в поиске. Есть разница, для меня она очевидна.

Аноним ,
Для вас она выгодна.

Аноним ,
Думаю поохотиться на мальчика,

Я переведу на человеческий: думаю как дать мальчику, который меня не особо хочет.

А мне встречались такие как у автора, как раз в таком возрасте. Не наглые, один изменить не хотел, а ко мне тянуло, если б не моя инициатива , так бы и гуляли романтично за ручку. Но мне хороший секс важнее романтики, а с ними как раз отличный был, другой красавец , но скромный. Это самые-самые, но не редко такие мужчины бывают.

Сонник,
А нафига нам ваш перевод? Я сказала как понимаю)

аноним,
И у моего есть интерес ко мне и вовсе он не в персональных тренировках, нравится ему со мной общаться, понимаем мы друг друга, на одной волне. Легко нам друг с другом и весело. Секс будет, если к нему двигаться, вот только не знаю уже, хочу ли я двигаться в эту сторону. Время покажет.

Счастливая_Лола,
Возможно, просто женатые для меня табу. А тут есть варианты.

Аноним ,
Что то мне кажется, что не надо с этим М.Ч.секса. Предчувствия меня не обманывают обычно. Вот если сразу не идёт, не нужно. Судьба отводит.

Аноним автор темы: нравится ему со мной общаться, понимаем мы друг друга, на одной волне.

Вот я об этом же. Такие мужчины самые хорошие для общения. А поступать можно, как сама решишь. Но я всегда решала в пользу секса раньше, пока замуж не вышла))

Дома хозяюшка: Вот если сразу не идёт, не нужно. Судьба отводит.

А что будет-то? Если романтические сопли не разводить, то умная тетя сделает так, что всем хорошо будет.

аноним: Если романтические сопли не разводить

Так уже развели... всё, поезд ушёл.

Дома хозяюшка: Так уже развели... всё, поезд ушёл.

Это не сопли, а прелюдия. Главное потом не влюбляться, не обнадеживать, не втягивать третьи лица(подружку)

аноним: не сопли, а прелюдия

ну вот : век живи-век учись , как говорится

Я девица конкретная, ещё в прошлый раз сказала, что не имею него далеко идущих планов. Просто общение и возможен секс при обоюдном желании. Про подругу тоже сказала, что нафиг ей его правда не нужна.

Про романтические сопли, ну блин если не много и не часто то этого вполне и не хватает, когда вам немного за 30))))

Аноним ,
А я сказала, как это выглядит со стороны

Ваш инструктор с вами весел и любезен, потому что вы ему платите деньги, он не может вас послать с вашими заигрываниями , он на работе.
Переспать с несвободным парнем да ещё моложе себя, без обязательств, без влюблённости с его стороны = слить себя. Ваша бравада здесь на сайте прикрывает ваше реальное некрасивое положение в этой ситуации , тему создали чтобы получить поддержку и слить себя парню целиком.

Будь вы и правда симпатичной и востребованной, имели бы нормальных поклонников и не стали бы от голода бросаться на незаинтересованных в вас мужчин. "Просто ради секса" дадада) всем пофиг , ваша жизнь. Себя же обманываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы