Как и где??

mtrix,
Так после этих его слов я и не парилась

Звездная ночь: бм ответил: ну незнаю, меня всё устраивает, ну найди себе любовника раз тебя такой секс не устраивает. Да не вопрос. Если мужу на меня плевать, то я навязываться не буду. Но налево я пошла когда уже решила что семьи у нас больше быть не может. Обнимать целовать его ночью и украдкой бегать на лево я не стала.

прям, как у меня

Звездная ночь: Так после этих его слов я и не парилась

И надеюсь ты понимаешь что аппетит приходит во время еды. Вот в браке ты, и вдруг мужу твоему анал подавай, а ты ни ни ...
Или у тебя новая хотелка появилась, а муж ни в какую.

mtrix: Ты хочешь куни, а твой мужик "фу бе, улитку лизать не буду". Чо делать будешь?

Хочется? Перехочется.
Ты человек или где?
Или раб своей улитки или стержня?

mtrix: вдруг мужу твоему анал подавай, а ты ни ни ...

Опять же, он жЫвотное?
Хочет анала, купил штырь и дрюкает сам себя по тихой грусти. Жена причем

mtrix: Вот в браке ты, и вдруг мужу твоему анал подавай, а ты ни ни ...

аноним: Хочет анала, купил штырь и дрюкает сам себя по тихой грусти. Жена причем

а любовника пусть не заводит, а то ишь чё?!

mtrix,
Ну вот у меня хотелка считай появилась, ему плевать. В итоге свидетельство о разводе у обоих на руках. Канеш не только из-за этого, но и секс был одной из причин

Звездная ночь: если с сексом в семье жопа, и один пошел добирать его налево, то неужели второй не понимает что с сексом жопа и вторая половина налево пойти может?

Бывает, что и не понимает. Бывает, что понимает, но думает, что обойдется. Бывает, что уже такая жопа, что в общем-то и пофик. Бывает такое уже неприятие, что себя не пересилить.

По теме.

Аноним автор темы: на замужней штамп, ей трудно найти того, кто захочет с ней связаться

Выбирают не по штампам, а по влечению. Если нравится, то штамп или наоборот его отсутствие отходят на второй план.
При этом у замужних и незамужних есть свои минусы и плюсы.
Помнится, когда я была в первый раз замужем, у меня был определенный круг поклонников, которые подкатывали с разной степенью интенсивности. Но когда я овдовела, этот круг резко увеличился. И причин этому могло быть много. Кто-то мужей побаивается, кто-то боится, что будет послан. А один вообще мне открытым текстом сказал, что теперь я типа "голодная" и должна быть сговорчивее. И я не смогла ему объяснить, что после таких переживаний я вообще ничего и никого не хочу. Не верил, лез и лез. Пока я ему демонстративно "другого" не представила. Вот тут у него картина мира совпала, он понял: уже не голодная и отвял.

Анонимно долго: что теперь я типа "голодная"

Открытое жлобство, если честно.

Звездная ночь: В итоге свидетельство о разводе у обоих на руках

Можешь официально начинать новую жисть, в том числе и половую

mtrix,
Так я ее начала и в статусе как тут любят говорить "разведёнки" мне очень нравится
Я это про просто новую жизнь, не половую а то подумаете еще

mtrix: Открытое жлобство, если честно.

И не только. Это был компаньон мужа, и еще пытался меня шантажировать этим, ну и ровесник моего отца. Такая мерзота

Анонимно долго: Это был компаньон мужа, и еще пытался меня шантажировать этим, ну и ровесник моего отца.

Нде... редкостное гамнецо

Аноним,
С женатым не смогу. Женская солидарность.

Аноним автор темы: С женатым не смогу. Женская солидарность.

а если с замужней ваш избранник не сможет, из-за мужской солидарности?

Автор, вы сами себе ответили что и зачем вам нужна и на сколько вы готовы к этому? на весы все за и против поставили?

mtrix,
Тату что ли? Чёлку выстричь.

аноним: Чуть ниже две темы от замужних любовниц. Они же на голову ушибленные)))

Ну эти, может, и ушибленные. А бывают вполне нормальные: ни себе, ни мужчине жизнь не портят, просто удовольствие получают и дают соответственно.

Аноним: Мы пара

эт вашу тему только что прикрыли?

ДоброжелателЬ,
Давно уж прикрыли. Кому интересно будет, пусть пишут.

Я что-то не понимаю в этой жизни. Такое чувство это норма - иметь любовника
еще обсуждать это.
Начитаешься тут потом мужа подозреваешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы