Как и где??

mtrix,
Ну так в другое время он будет и других потрахивать, когда автор не может. Так что критерий неженатости имет роль только тогда, когда хотят коней поменять.

mtrix: Просто симпатия, взаимная, и такое же взаимное желание оказаться в постели. Все.

так это разве не чувства? Таже симпатия и тяга? Я ж не про любовь и прочую лабуду. Ну симпатия для меня тоже относится к одному из чувств.

Ясно: Ну так в другое время он будет и других потрахивать, когда автор не может. Так что критерий неженатости имет роль только тогда, когда хотят коней поменять.

Скорее не потрахивать, а рассматривать другие варианты, с которыми возможны перспективы в будущем. С замужней они практически нулевые, да и чреваты...

Ясно: Так что критерий неженатости имет роль только тогда, когда хотят коней поменять.

У автора это скорее всего так и есть.

А неженатый-то вам на кой? С ним головняков больше будет.

Звездная ночь: разницу в просто сексе и в измене

простосекс при наличии постоянного партнера (мужа, ...) - физическая измена
появление хоть каких-то привязанностей - эмоциональная измена (но она не обязана совпадать с наличием физической)

Автору нужно другую тему " как выйти замуж с 2-3 детьми".

ДоброжелателЬ,
Просто секс ради секса - это для меня разовый перепих на стороне, возможно по пьяни. Ну или посексились и разошлись, больше не увиделись в одной кровати. А если есть:

mtrix: Просто симпатия, взаимная, и такое же взаимное желание оказаться в постели. Все.

и это с одним и тем же человеком не один раз, то это уже измена.
Для меня наверное это так

Звездная ночь: и это с одним и тем же человеком не один раз, то это уже измена.

Да называй это как хошь. Главное что бы на семье это не отражалось.

Ясно: " как выйти замуж с 2-3 детьми".

Это уже такой качественный финт ушами, и не каждая способна его провернуть

mtrix: Главное что бы на семье это не отражалось.

возможно и так.
В любом случае гулянки на сторону это не оч хорошо. Я тоже не святая, но для себя в итоге сделала вывод что находясь в отношениях я налево не пойду. Лучше я буду свободна как ветер в поле и буду ахаться по взаимной симпатии и по взаимному желанию оказаться в одной постели. Зато никому ничего не должна

Звездная ночь: Лучше я буду свободна как ветер в поле и буду ахаться по взаимной симпатии и по взаимному желанию оказаться в одной постели

Чисто ради потрахушек ты бы согласилась на развод?

Звездная ночь: В любом случае гулянки на сторону это не оч хорошо.

Ну в конце концов, когда дома надо сменить смеситель ты вызываешь сантехника.

mtrix: Чисто ради потрахушек ты бы согласилась на развод?

неа. Но у нас был это один из факторов, из-за которых начала рушиться семья.

mtrix: Ну в конце концов, когда дома надо сменить смеситель ты вызываешь сантехника.

Вань, так сменить смеситель левым мужиком это не равно потрахаться на стороне.

Просто как выше пишут что если муж или жена устраивают во всем кроме постели, то типа не расходиться же, не рушить же семью. Вот тут то можно на стороне секса добирать. А мне вот интересно: если с сексом в семье жопа, и один пошел добирать его налево, то неужели второй не понимает что с сексом жопа и вторая половина налево пойти может?

Звездная ночь: то неужели второй не понимает что с сексом жопа и вторая половина налево пойти может?

Далеко не факт что понимает.

аноним: Секс надо рассматривать, как физиологию. Как покакать))) и никаких чувств

растения
ветер подул, пыльцу принёс, и никаких чувств
а, ещё пчёлки с мухами, дааа

mtrix,
Ну это жопа что вторая половина может не понимать и не чувствовать что мужу/жене в сексе что-то не так, либо секса не хватает вообще. Для этого языки есть и ими говорить надо что что-то не так

Звездная ночь: Для этого языки есть и ими говорить надо что что-то не так

Вот давай ситуацию прикинем. Ты хочешь куни, а твой мужик "фу бе, улитку лизать не буду". Чо делать будешь? Разговоры говорить? Шоколадом намажешься?

mtrix: Ты хочешь куни,

mtrix: а твой мужик

Звездная ночь: Для этого языки есть и ими

mtrix: улитку лизать

Звездная ночь: А мне вот интересно: если с сексом в семье жопа, и один пошел добирать его налево, то неужели второй не понимает что с сексом жопа и вторая половина налево пойти может?

вторая половина может считать, что у них с сексом все хорошо. потребности у людей разные.

ДоброжелателЬ,

Аноним автор темы: меня на лбу надпись “замужем”

Сотрите.

LUCKY ME: Сотрите.

Там другая под ней... "хочу еще".

mtrix,
А до свадьбы секса не было? Я б еще до свадьбы сказала что я хочу, он бы сказал: фууу бе. Ну и на этом все. Я считаю что секс в отношениях далеко не на последнем месте. А если не прикидыватт ситуацию, а из жизни, то когда я сказала что в сексе у нас беда и меня не устраивает то и то, бм ответил: ну незнаю, меня всё устраивает, ну найди себе любовника раз тебя такой секс не устраивает. Да не вопрос. Если мужу на меня плевать, то я навязываться не буду. Но налево я пошла когда уже решила что семьи у нас больше быть не может. Обнимать целовать его ночью и украдкой бегать на лево я не стала.

ДоброжелателЬ,

Звездная ночь: ну незнаю, меня всё устраивает, ну найди себе любовника раз тебя такой секс не устраивает

Так и надо было заводить. Че парилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы