Как и где??

Звездная ночь,
Только свободен. С женатым ни за что.
ДоброжелателЬ,
Иван женат
mtrix,
Должен быть свободен и приятен мне, инициативен

mtrix: е различать секс и измены.

гнилая теория

Звездная ночь: а в чем разница?

Большая. Секс и чуйства - разные вещи по сути. Только не все умеют их на разные полки укладывать.

Звездная ночь: А измена это что? Секс с чувствами?

Вот как в соседней недавней теме - мужик любовь там себе с коллегой допустил, и жену с детьми оставляет. Это измена. А вот если бы он коллегу периодически потрахивал, без палева и негативных последтствий для семьи - это секс. Особенно если жена не может/не дает чего-то в постели по каким-то причинам.

А в рамках этой темы, имха у автора на лбу не "я замужом" а "срочно ищу нового мужа".

Аноним автор темы: Только свободен.

а вот свободный возможно и будет искать тоже незамужнюю .

Аноним автор темы: Должен быть свободен и приятен мне, инициативен

Я спрашивал не о том, свободен или нет. А о том какое времяпровождение вам нужно от любовника.

Аноним автор темы: Иван женат

Судорожно побежал смотреть паспорт на наличие четвертой печати... уффф, нет ее Так что не накаркайте

mtrix: А вот если бы он коллегу периодически потрахивал, без палева и негативных последтствий для семьи - это секс. Особенно если жена не может/не дает чего-то в постели по каким-то причинам.

Ваааня, ты сейчас серьезно? . Неужели это нормально?

mtrix: А вот если бы он коллегу периодически потрахивал, без палева и негативных последтствий для семьи - это секс. Особенно если жена не может/не дает чего-то в постели по каким-то причинам.

И нормально потом так дома: дорогая, любимая. тьху, пакость

Звездная ночь: а в чем разница? Типа секс это только секс, без всяких чувств и так можно секситься? А измена это что? Секс с чувствами?

Бывает так, муж везде хорош, все в дом, помогает по хозяйству, отличный собеседник, идеальный отец, но начами... обнять и плакать. Что теперь, разводиться?
Не измена, для здоровья

Звездная ночь: Неужели это нормально?

Это конечно тоже не айс, но это не так критично как любовь-морковь и прочая придурь в головах.

-А: Бывает так, муж везде хорош,

-А: но начами...

значит, в езде он не хорош

ДоброжелателЬ: в езде он не хорош

То есть если ты не можешь поменять розетку или смеситель - ты лузер?

mtrix: То есть если ты не можешь поменять розетку или смеситель - ты лузер?

значит, я могу позвать электрика
а в постель - любовника
а на кухню - повара
а в туалет - сантехника

ДоброжелателЬ: а в постель - любовника

Гомосяу чтоль?

mtrix: Гомосяу чтоль? :hihiks:

нет, а что, тебе нужен?
тогда не по адресу

Какое совместное времяпрепровождение у нее должно быть с НЕЖЕНАТЫМ любовником? И главное зачем для секса неженатость?
Вроде логично, что если чего-то не хватает в семье, то можно добрать на стороне. Секса, денег, внимания и тд. Семью то не нужно рушить.
Трахайтесь на стороне, главное чтобы партнер не узнал. Но и то в случае прокола не сознавайтесь и все.

Ясно: И главное зачем для секса неженатость?

чтобы, изменяя сама, не провоцировала измену ещё в одной семье

Аноним автор темы: Только свободен. С женатым ни за что.

То есть вы такая замужем. Вечера дома. выходные с семьей. А любовник должен в одиночку ублажать себя на фаше фото? Ему то что делать? Ну не жена, но будет девушка, какая разница? И еще такие люди не отражают, что можно не во время позвонить/написать. Менее осторожны в этом вопросе. Подставит вас как нефиг нафиг!

Ясно: И главное зачем для секса неженатость?

ну в принципе разумно, и причины:
1 - он свободен а она нет. И встречаются тогда когда она может.
2 - примем на веру то что автор заботится о чужой семье

Ясно: Но и то в случае прокола не сознавайтесь и все.

В случае прокола "Вася, ты снова будешь папой", ага?

mtrix: Это конечно тоже не айс, но это не так критично как любовь-морковь и прочая придурь в головах.

это видимо у меня проблема просто. Не могу я ахаться без каких-то эмоций к человеку. Всё равно должна быть симпатия и тяга. Про любовь я ваще молчу, незнаю что это такое. Но и так чтоб секситься тупо ради секса я не умею.

Звездная ночь: Всё равно должна быть симпатия и тяга

Вот люди и трахаются по взаимной симпатии и тяге. Любовью тут может и не пахнуть вовсе.

mtrix: 2 - примем на веру то что автор заботится о чужой семье

когда я спросила про женатика у автора, я не это имела ввиду. Дело не в том что ты заботишься о его семье. В принципе выглядит нууу мягко говоря не очень такой мужик. Бежит из дома к тебе и ссыт чтоб не спалиться перед женой. Потом тщательно намывается и лоск наводит чтоб жена не спалила. Фууу. Мерзко это. Если ты уж такой ссыкун и так заботишься о своей жене и семье, так и сиди дома, не гуляй.

mtrix: Вот люди и трахаются по взаимной симпатии и тяге.

так это уже не просто секс тогда, а если чувства есть, то измена?

mtrix,
В случае прокола " ничего не было, ты не так все понял", и другие мужские отмазки.

Звездная ночь: так это уже не просто секс тогда, а если чувства есть, то измена? она самая

Звездная ночь: а если чувства есть,

Какие нафиг чувства? Просто симпатия, взаимная, и такое же взаимное желание оказаться в постели. Все.

ДоброжелателЬ,
просто я не могу до конца отразить для себя разницу в просто сексе и в измене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы