Как и где??

Как и где замужние любовников находят, расскажите? Мне кажется, на замужней штамп, ей трудно найти того, кто захочет с ней связаться

Аноним ,
Странная логика)
Замужних как раз очень любят брать в любовницы)))
Плюсов море)

Автор, на чём основывается ваша теория?

Да щас! Замужняя любовница как раз хороша тем, что замуж не стремится, материальной поддержки не требует, много времени не занимает. Отличный вариант. Особенно для тоже женатого мужчины.

Даже не женатые (разведеные) мужчины прямо пишут, что предпочитают замужних. Потому что жениться не намерены, а незамужняя начнёт мозг выносить, потому что замуж надо. Незамужние дамы опять же сами же отказывают, так что и женатые предпочитают сразу замужних искать. Если чисто для секса, то статус замужней отнюдь не помеха, а наоборот.

Работа, хобби, друзья. По работе не обязательно из одного отдела/управления, смотрите на поставщиков/ подрядчиков/субподрядчиков/ заказчиков и тд.
Так же, как и не женатые.
Это незамужних в любовницы не очень хорошо брать, тк претензии, больше времени нужно уделять, потом она захочет мужика из семьи увести, лялИчку ему родить, чтобы мужика к себе привызать. Один гемор.

Здесь куча желающих

Аноним автор темы: ей трудно найти того, кто захочет с ней связаться

Да ладно))) Желающих - вагон, выбирай любого)))

Где угодно можно найти. На работе (хотя я лично бы коллег не стала рассматривать), на сайтах, на любых мероприятиях.

новый ник,
На личном опыте))
Аноним,
Даже тележки нет

Аноним ,
Автор а вы секси? И для чего вам любовник?)))

mtrix,
Любовник для времяпровождения.
Что в вашем понимании секси? Худенькая (возможно чересчур), ухоженная, симпатичная. Но у меня на лбу надпись “замужем” крупными буквами. Мужики наверно думают “ну на фиг“

Аноним автор темы: времяпровождения

Какого именно? Перечислите ваши хотелки.

Аноним автор темы: Но у меня на лбу надпись “замужем” крупными буквами. Мужики наверно думают “ну на фиг“

есть мужУки, которые как раз таких и "отлавливают" - "коллекционируют"
а зачем вам "во все тяжкие" захотелось??
вон, Иван уже фаберже подкатывает, может, и с ним попробуете?

Аноним автор темы: Но у меня на лбу надпись “замужем” крупными буквами. Мужики наверно думают “ну на фиг“

И кто же вам её написал?
Автор, общайтесь, улыбайтесь, флиртуйте и найдёте себе любовника раз уж так хочется. Мужик, если заинтересует, даст вам понять.
А вообще зачем он вам? Время проводить можно и без любовника очень интересно. И внимание мужское получать и интересной быть, спать при этом с кем то кроме мужа не обязательно)))))

>Стрекоза_в_очках:** Время проводить можно и без любовника очень интересно.

Тиха!

Аноним автор темы: Мне кажется, на замужней штамп, ей трудно найти того, кто захочет с ней связаться

да нифига. У замужних нет проблем с тем чтоб найти любовника

если мужику надо даму только для секса он именно замужнюю и найдет

Аноним автор темы: Любовник для времяпровождения.

автор, а ваш предполагаемый любовник должен быть женат или свободен?

А зачем вообще любовник, что он дает, и как потом мужу в глаза смотреть?
Не понимаю целесообразность всей конструкции.
Не нравится, разведись и найди кто нравится. Зачем эти гнилые отношения

аноним: Не нравится, разведись и найди кто нравится. Зачем эти гнилые отношения

к сожалению многие это поздно понимают

аноним: и как потом мужу в глаза смотреть?

Рот с мылом помыла и нормуль!

аноним: Не нравится, разведись и найди кто нравится.

Если любовник только для секса - разводиться глупо. А если любовь морков новая ищется - тутачки да, лучше сперва развестись, а не устраивать подлые игры за спиной мужа/жены.

Звездная ночь: к сожалению многие это поздно понимают

Думаешь понимают? Имха если человеку не дано это понять изначально - не поймет и потом.

mtrix: Имха если человеку не дано это понять изначально - не поймет и потом.

ну так-то да. Просто надо понимать для чего именно тебе любовник (любовница) нужен.

mtrix: Если любовник только для секса - разводиться глупо

я раньше также думала, а сейчас считаю что такие измены ни к чему хорошему не приводят. Мерзко всё это. Ну и для меня большая разница женатый любовник или нет.

Звездная ночь: а сейчас считаю что такие измены ни к чему хорошему не приводят

Надо уже различать секс и измены.

mtrix: секс и измены.

а в чем разница? Типа секс это только секс, без всяких чувств и так можно секситься? А измена это что? Секс с чувствами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы