Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

аннноним автор темы: Зачем тогда говорить?

Это называется стандартные драйвера)))))))))))))

аннноним ,
Говорить не делать.
Мне кажется у вас скрытые мотивы.
Мужик, которыф хочет серьезных отношений решает вопросы: квартиру находит, стабильность гарантирует и тд.
А этот боотает и страдает, страдает и ахает.
Вы поэтому не хотите с ним жить, гарантий ноль.
Не удивлюсь что у него нет денег и встречи за ваш счет бывают.

аннноним автор темы: начинает давить, ревность дикая

Для меня это даже в таких отношениях однозначный досвидос.
Ну попробуйте держать все время дистанцию: не посвящать в свои личные дела, не советоваться, не общаться по душам. А просто секситься и болтать ни о чем. При его попытках приблизиться в этом вопросе, мягко отшучиваться, что сами справитесь с чем-либо, не стоит об этом и все такое. Может, получится найти нужный баланс.

Ахмед,
Стасик! ты сильно не кривляйся тут с псевдорусском

Ой автор, я как про себя прочитала( правда отношениям второй год, оба семейные, тоже хотел и жить со мной, и ребенка моего принять, хотя у самого ребенок есть, но вот утомляет меня его опека, каждый день с утра до вечера ему нужно общение со мной, хочет знать всё, где я, что я, как я, у меня муж столько про меня не знает, сколько он. Пару месяцев общаемся, потом ругаемся и нет общения совсем, иногда неделю иногда месяц, потом опять всё по новой, сейчас опять не общаемся и мне плохо без него. Короче, что делать я не знаю, но такое ощущение что это будет длиться всю жизь

аннноним автор темы:
мне это сначала даже нравилось, необычно было

Да не кокетничайте! Вам и сейчас это нравится.
Даже повод есть тему открыть: мужики в меня влюбляются, жонится хотят. А они мне не нужны. О боже , что делать? (томно закатывая глаза)

аннноним автор темы: я с ним расстаюсь из-за этого. Потом опять по новому.

Вывод:
мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус

аннноним автор темы: Если он любит, а мне нужно только внимание и секс. Знакомы пять лет, два года общались как друзья. Очень морально помогал мне, поддерживал. Буквально с первых дней чувствовала, что очень ему нравлюсь. Последние три года любовники, несколько раз расходились, опять сходились. С ним чувствую себя любимой и желанной, секс офигенный. Одна проблема, месяца через три-четыре начинает давить, ревность дикая, желание жить вместе, дети и т.п. Разговоры уже начинаются о том, что люблю, не могу жить без тебя, доходит до ругани. И я с ним расстаюсь из-за этого. Потом опять по новому.

Так вот вопрос, как правильно мне с ним себя ввести, чтоб и его не потерять как любовника и до ругани не доходить. Как человеку объяснить, что не хочу рушить семьи, он не понимает. Или вообще рвать эти отношения?

Ловлю помидоры и советы слушаю. Заранее спасибо всем за ответы.

Печально всё. Зачем с мужем живёте?

Просто Дима: Зачем с мужем живёте?

Деньги. Статус. и пр.

Аноним: Деньги. Статус. и пр.

Печально.

муж не устраивает - грубый хам, любовник сложный мозгоклюй.. кошмар автор.. нормального мужика вам вообще никак не найти да?

аннноним автор темы: Я ему ничем не мешаю.

даладна
не мешать страдать - это как бы....
заставлять страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы