Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

аннноним автор темы: не могу я пока сама, сейчас период хороший

Ну чо сказать, развлекайтесь.

аннноним автор темы: ребенок бы всё решил

Ничего он не решит, очнитесь :)

аннноним автор темы: Ну как тяготит, до определенного момента мне приятно, есть внимание и забота. Потом у него как будто крышу рвет и начинается давление, решай, решай, думай. Бесить начинает. Потом перерыв пару месяцев и опять красота. Уже как игра какая то

ну, играйте. доиграетесь

mari 83: так то любовничег у вас не очень стабильный, крышу сорвет, выложит мужу все.

аннноним автор темы: Да и я не любитель по мужикам бегать.

ну ну

аннноним автор темы: просто посмотрю как получится в этот раз

Из реальности, история вкратце: один из любовников решил что это далеко зашло ну и надо разбегаться, а второй в отместку за это все доложил в семью первого...

аннноним автор темы: он маниакально хочет детей.

Это звоночек. От такого человека надо бежать. Ни один нормальный мужик не хочет детей вот просто так. Он захочет их от определенной женщины.

аннноним автор темы: что ждёт меня

Я конечно видел пару стариков, где он ее ждал почти всю жисть, но увы, это единичный случай. При этом ждать то ждал, но женился на другой.

mtrix: При этом ждать то ждал, но женился на другой.

Одноклассник ждал со школы свою девушку лет до 30, потом дожал

Подругу мамину одноклассник тоже ждал до 45лет (параллельно женился, родил), как узнал, что в разводе моментально развелся и прискакал.

аннноним автор темы: Он же начинает каждый раз, я все понял, пусть будет секс только, потом опять про любовь.

аннноним автор темы: Хотя четкая договоренность на эту тему.

Бегите...

аннноним автор темы: А подумала я о том, чтоб "случайно" ребёнка мне не сделал

Это как? Без вашего ведома? Вы в отключке с ним во время секса?

аннноним автор темы: Я настояла, чтоб он женился два года назад, думала проще будет.

аннноним автор темы: Об этом я тоже думала, ребенок бы всё решил

вот так в чужих игрищах и появляются ни в чем неповинные жертвы

аннноним ,
Примерно такая же ерунда случилось со мной. Только мой был женат и ребенок был маленький у него. 4 года эти метанья. Люблю тебя. Жену не люблю. То разведись, то уходи от мужа. Я его бросала. Он меня. По причтне, что пока я с ним, он не может нормальные отношения выстроить в семье. В апреле опять решил поставить точку. А я вздохнула с облегчением. Но потом очухался и опять звонки, письма. А у меня как отрезало. Не хочу даже офигенного секса. Тут даже больше повлияло, что посмотрела на него, как на чмо. Одну бабу мучает, не дает ей посторить счастье. Второй мозг выносит своими соплями. Если мужик, так соверши поступок, а то одна болтовня. Уходите вы. Секса найти можно. А нервы не восстановить.

аннноним автор темы: начинает давить, ревность дикая

а что вы можете сделать? или быть c ним, таким некомфортным, или не быть .
Зы. он уже развелся?

аннноним ,
А чем он вас не устраивает как муж?

Нормальный ахарь и по жизни мозгоклюй.
нередкое сочетание.
О чем тема, автор?

аннноним автор темы: Так вот вопрос, как правильно мне с ним себя ввести

Кайфуйте! один раз живем! Секс для женщины - это здоровье!

аннноним автор темы: человек сложный очень, еще и
Аноним: по жизни мозгоклюй.

Так у вас 2 мозгоклюя?:))))))))))

аннноним ,
Автор может он болтун?
Болтает только да и все?
А на деле никуда не уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы