Что вы говорите своим дочерям о девственности?

МамаДома: В тем временем 99,9% молодежи делают свои интимные дела без учета советов старших)

слава богу что так можно в наше время
Конечно, заранее кровью сердце обливается, что мое сокровище с недостойным свяжется. Но что тут родителям то сделать? Только поддерживать

Я вот думаю седня над этой темой, читаю, и понимаю, что для меня лично секс и брак не связаны были. Вообще. Мне до 23 лет только гулять хотелось, ну, секс был приятным бонусом. Что мне говорила мама? Да ниче на эту тему не говорила, помню, как рассказала ей, что все, я не девочка уже, сказала, жаль, сначала бы замуж выйти. Я такая, в смысле, сначала? Она, ну, сначала замуж выйти, родить, а потом можно и погулять. Я этого не поняла и не понимаю. Зачем сначала выходить замуж девственницей, если потом гулять? Но как то разговор у нас с ней этим и закончился, дальше не развивался.
Для дочери чего хочу, хочу фантастики ))) Чтобы школу закончила, институт, встретила парня, влюбилась в него взаимно и далее любовь, морковь, и все это до гроба )))
Не транслирую, наблюдаю.

ignore: Это вообще другая история. Лучше не затрагивать ее.

Но она есть.
А если изнасиловали девочку, которой мама весь мозг проела, что замуж только невинной, или мужик ей такой попадется, то вот тут вот совсем плохо.

Вообще, читаю, и понимаю, что с мужем повезло)))
Его, вообще, не интересует и не интересовало количество партнёров «до»
А его выбрала только после первого секса)) Оказался намного лучше предыдущего партнера, с тем сразу порвала

Аноним: Но и распущенности в отношениях не приму

Ну вот что значит - не примете?
Дети взрослые, как вы не примете-то?

Аноним,
Ну это вы. Тут анонимов ку ча. Одна вон радуется что у нее и мужика ее они первые и последние. Сомнительно, конечно, про мужа

Аноним: Я говорю о том, что девушка должна быть воспитана в духе целомудрия, чтобы она по большому чувству вступала в отношения.

эээээээ.... что-то я тут не вижу тем "как воспитать мальчика в духе целомудрия, чтобы он...."
А если рассуждают так насчет девушек, то значит мальчиков по умолчанию растят так (в духе целомудрия) и вопросов по этому поводу ни у кого не возникает? Например нет тем а-ля, "важно юноше ли сохранить девственность до свадьбы"... Нет таких тем потому что все растят сыновей так по умолчанию? С сыночками все ок, себя блюдут? До свадьбы ни-ни? Иначе дома "голову оторвут"?
И только девушки оказываются какими-то "не правильными"?

Колубара,
У меня мама-моралистка 76 лет 'приказала' мне не ругать мою21 летнюю дочку если она у мальчика на ночь останется, 'времена другие"- сказала моя старорежимная мама) сами понимаете, что в моей юности мне чуть ли не трусы проверяли (не помогло правда))

Аноним,
Наследства чтоль лишите?

Дамочки, а вы разве не знаете, что генетический материал предыдущих партнеров женщины НАВСЕГДА остаётся внутри этой женщины. И, следовательно, муж, чья жона имела других самцов до брака, не может быть уверен, что его дети на 100% только его дети.
Поэтому нельзя жениться на такой нечистой женщине, надо, чтобы генматериал, попавший в неё, был только мужниным, первым и единственным

На полном серьезе написано было такое. Вот не помню где

Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Ничего. Они не спрашивают. А если бы стала говорить, то дочки подумали бы что я с ума сошла.

Я своего мальчика в духе целомудрия точно растить не буду))) Пусть познаёт все радости секса с разными женщинами, иногда даже с несколькими одновременно))

Someone special: На полном серьезе написано было такое. Вот не помню где

это наша святая Анна Кузнецова пропагандирует.
И вроде как теоретически ничего плохого-крепкий брак, поменьше партнеров, а значит и зппп.
А на выходе инквизиция

Тем, кто "в белом пальто"

Колубара: наша святая Анна Кузнецова

кто это?!

NATA66: Для дочери чего хочу, хочу фантастики ))) Чтобы школу закончила, институт, встретила парня, влюбилась в него взаимно и далее любовь, морковь, и все это до гроба

это дааа. Каждая мать наверное хочет. И хорошо хоть понимаем, что так то фантастика

аноним: кто это?!

уполномоченная по правам ребенка

Аноним: Разгульной жизни, набирания очков и опыта, вот этого я не понимаю.

Что такое разгульная жизнь? Если девушка встречалась с одним, потом поняла, что ошиблась и вышла за другого - это еще достаточно целомудренно или уже нет?

Someone special: Дамочки, а вы разве не знаете, что генетический материал предыдущих партнеров женщины НАВСЕГДА остаётся внутри этой женщины. И, следовательно, муж, чья жона имела других самцов до брака, не может быть уверен, что его дети на 100% только его дети.
Поэтому нельзя жениться на такой нечистой женщине, надо, чтобы генматериал, попавший в неё, был только мужниным, первым и единственным

На полном серьезе написано было такое. Вот не помню где

Телегония называется, наука типа такая была

Колубара: уполномоченная по правам ребенка

мда... Шел 2017 год....
А вот интересно, у нас уровень образования чиновников уже не учитывается?

Колубара: хорошо хоть понимаем, что так то фантастика

Не, ну всякое бывает. А вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы