Что вы говорите своим дочерям о девственности?

БлондинкаАня: , что не хотелось бы ,чтобы сын женился на девушке , прошедшей Крым и что там ... «каждый кто не первый тот у нас второй»

а мне вообще пофиг, на ком женится мой сын. это будет только его выбор и я на него влиять не буду никак

Аноним,
ну правда что. В 27 встретила "тогосамого" и захотела сразу и замуж, и ребенка. Раньше б встретила, раньше б захотела.А нет так, что "в 24 надо выйти замуж" и кидаться на всех встречных мужчин.

Вот, кстати, да. Сначала воспитывают девочек в духе, чтоб хранила себя, блюла и никому. А потом девочка взрослеет и оказывается, что никто вощем-то и не домогается её девичьей чести. Ей подика хочется, чтоб уже и подомогался кто-то, а тут такой разрыв между реальностью и мамиными установками, где все мужчины только об одном и мечтают - сорвать цветочек невинный.

ignore: Любому мужчине, как мне кажется, приятно быть первым)

Я вот не мужчина, не могу ничего сказать. Но мне просто интересно, а что в этом приятного? А женщине должно быть приятно, если она у мужчины первая? Или если без крови, то не считается?

Как говорит мой дядя: я б задумался, если б моя будущая жена в 25 лет девственница.
Не задумывался никто, что у мужика в жизни 1 партнер? Либо он неуверенн в себе, либо не знаю.

ЛуизаВебер: где все мужчины только об одном и мечтают - сорвать цветочек невинный.

самое интересное, что в большинстве своем сорвать этот цветочек хотят мужчины, которые для дальнейшей семейной жизни непригодны. Старперы, женатики и пофигисты.
Чтоб такой же одуван-это просто нереальное везение и невероятная сила воли и целеустремленность со стороны девушки

Сиpин: что в этом приятного?

Первопроходец))

Сиpин: А женщине должно быть приятно, если она у мужчины первая?

Да ну на фиг! Мужчина должен быть опытным))

Дьяволенок: Либо он неуверенн в себе, либо не знаю.

Маменькин сынок))
Помнишь картинку?)))

ignore,
Слушай, сколько знаю мужиков, ни один не хочет быть первопроходцем.

А как же девочки, которых насилуют? Их можно сразу хоронить или тоже в грязные шалавы записать

Колубара,
Считай, что бог в макушку поцеловал, если с первым же душа в душу до гробовой доски. Просто счастливый билет, а не вознаграждение за добродетель. Иначе откуда берутся счастливые повторные браки и несчастливые ранние браки?

Дьяволенок: колько знаю мужиков, ни один не хочет быть первопроходцем.

Ну хз)) Я вот слышала такое мнение) Конечно, все разные))
Дьяволенок,
Это вообще другая история. Лучше не затрагивать ее.

БлондинкаАня: А вот вообще , подумалось , что не хотелось бы ,чтобы сын женился на девушке , прошедшей Крым и что там ... «каждый кто не первый тот у нас второй»

Аноним: Вот это и пытаюсь донести. Что порядочность девушки хороша и выгодна обоим.

Тогда вы, надеюсь, обьясняете сыновьям, что они должны хранить невинность и чистоту для жены? Или вы сторонницы двойной морали?

Ахмед: женщина у мужчины всегда должна быть целой.

Аноним: Женщина должна быть

ignore: Любому мужчине, как мне кажется, приятно быть первым)

Женщина НЕ должна тешить ЧСВ никакого мужчины.
А то я могу развести мораль, что тампон, который побывал внутри одной женщины - это нормально, а тампон, побывавший внутри многих женщин - это

АнОнИм,
Аноним,
Медальку на шею.нимб не шибко светит,спать не мешает?

ЛуизаВебер: Считай, что бог в макушку поцеловал, если с первым же душа в душу до гробовой доски. Просто счастливый билет, а не вознаграждение за добродетель.

также думаю. А прикинь маман мозг моет, что один и на всю жизнь и им с папой это очень помогло и буквально благословило их брак?
Терпеть удода какого то?

Я то думаю, откуда тетки берутся, которые в 40 лет первый свой оргазм с любовником получают, а потом ревут: какая я была дура. И мужики: которые в 40 лет с восторгом понимают, что есть еще минет и что женщина не бревно существует.

ignore,
Ну как другая, у нее ж муж не первый будет. Изнасиловали, значит вела себя не так, сама виновата. Так же тут половина рассуждает. А еще, о боже, есть девочки, которые рождаются без плевы

Дьяволенок: А как же девочки, которых насилуют? Их можно сразу хоронить или тоже в грязные шалавы записать

думаю, тут уже классический виктимбейдинг. "Самахотела", "Самавиновата"....
Мизогиния цветет и пахнет.

Аноним,
Ну узнала я его, все было ок, прошло время, а он влюбился в другую, все, веревку на шею?

Аноним,
Боится, что его сравнивать с кем-то будут и сравнение мб не в его пользу???

Аноним: Уметь выбирать достойного. Не прыгать в постель сразу, а повстречаться и узнать друг друга сначала.

все мы умные до развода

ignore: Т.е, опытный в сексе, автоматически "настоящий мужчина?))

пользуясь терминологией юмамы, он просто шл...хан. Мужчина с низкой социальной ответственностью.

В тем временем 99,9% молодежи делают свои интимные дела без учета советов старших))

Колубара: Терпеть удода какого то?

Ну а как еще-то? Развод - зло, 2 мужика - панель.

Хмурая Бровь: Про телегонию еще не вспоминали?

Удивительно, но нет.

Аноним: Уметь выбирать достойного.

По вашей теории к 24 надо уже быть замужем. Внимание - вопрос. Как выбрать достойного, если жизненного опыта с гулькин нос? И что делать с этим достойным, если вдруг после свадьбы выяснится, что сексальные темпераменты не совпадают вот совсем?

Дьяволенок: А еще, о боже, есть девочки, которые рождаются без плевы

Они от природы нехорошие, судьба у них такая. Сразу в монастырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы