Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Сиpин,
Да не поняли вы, ну да проехали....

112: Будь у меня дочь, посоветовала бы ей сторониться мужчин, которые зацикленны на девственности.

вот да!

Татьяна Вакалюк: скажите, а Вы разве не местная, "девочка с Урала", просто уехавшая на юга?

Не, я коренная южанка, не знаю даже в каком поколении.

Сиpин: Не, я коренная южанка, не знаю даже в каком поколении.

ну тогда точно у Вас какая-то не такая карма я в этой теме к Вам к каждому посту плюсоваться готова...

Татьяна Вакалюк: ну тогда точно у Вас какая-то не такая карма

Аноним,
Вообще не поняла. При чем тут карма? Вы вообще знаете, что то такое?

Сиpин: Я, лошара, в 17 лет ни к кому в койку не прыгала. Упустила момент, пришлось до 26 без мужа ходить.

аналогично))

Аноним: Когда молодежь до 35 лет не задумывается о семье вообще, а потом начинает локти кусать. Как в басне про стрекозу. Все должно быть своевременно.
В институте с девочкой учились, красивая такая, думали первой замуж выйдет, а она также, для себя жила. А потом встретились с ней, а она чуть не плачет. Хочу ребенка, хочу семью, а никого нет. У вас уже по двое-трое, мужья есть, а я одна.

ну я была замужем 9 лет, а в 35 свободна. Че кусать? Кто виноват?

Татьяна Вакалюк: ну тогда точно у Вас какая-то не такая карма

все, Наташка, припечатали тебя

Аноним: У меня две дочери. Пока маленькие.

Аноним: Не верьте, только мы уже 17 лет живем в любви и верности.

Не стыкуется что-то...
А так... с первым мужем мы тоже были друг у друга первыми и единственными... аж целых 3 года, потом развелись Не из-за неверности.

Marisya84: Вы это одна личность, а дочь - другая. Такими категоричными заявлениями вы получите только то, что все новости в жизни дочери будете узнавать последней и ещё думать, как бы принципиальный супруг не узнал....

+++

Один вариант, когда на твою девственность покушаются, а ты её охраняешь. И другое дело, когда ни ты, ни девственность твоя нафиг никому не сдалась :)
В абсолютно всех смешанных компаниях ни один парень на меня не смотрел. Подкатывали к кому угодно, но не ко мне. При этом я не была уродом. Гормончики у меня играли ещё как. Влюблялась я постоянно, а на меня ноль внимания. В результате, у меня было такое чувство неполноценности и невостребованности, что я как раз и вышла замуж за первого на меня покусившегося (в 22 года). И это было грандиозной ошибкой.
Потом я, уже будучи замужем, добирала на стороне. И развелась потом благополучно, наставив мужу ветвистые рога, во что он не верил. И об этом не жалею вообще.
Гладишь, потеряла бы девственность раньше, а вышла замуж позже, мои юные годы были бы гораздо счастливее.
В общем, считаю, что гораздо лучше иметь несколько партнёров до брака, чем затяжную девственность :)
Дочь учить этому не буду - сама разберётся. Но беречь и лелеять свою неприкосновенность изо всех сил советовать не буду. Любишь, хочется - почему бы и нет. Лишь бы на здоровье.

Я считаю, что фундамент брака может быть какой угодно. Хоть невинность и первые друг у друга, хоть свингерство. Главное чтобы пару все устраивало.
И еще более главное, чтобы родители не навязывали своим детям в ультимативной форме как жить. Не, когда категорическое не воруй, не подличай-тут я согласна.
Но интимная сторона жизни на то и интимная, что абсолютно личная и никого не касается. Родителей в том числе

Аноним: Богатый опыт располагает к изменам в семье,опустошает душу человека,

Неа, наоборот: пустота в семье толкает к изменам. А богатый опыт подсказывает, что количество партнеров, тоже к сожалению, не спасет от пустоты(

Мои не спрашивали. Это по моему атавизм какой то

Дочери в свое время буду рассказывать о презервативах. зппп и нежелательной беременности. Количество партнеров -будет ее личным опытом и выбором, надеюсь я просто не буду этого знать

Колубара: Дочери в свое время буду рассказывать о презервативах. зппп и нежелательной беременности. Количество партнеров -будет ее личным опытом и выбором

Золотые слова!
Еще к норм.гинекологу отведу-познакомлю. Чтобы могла сама обращаться.
И скажу, что девственность - это большей частью некий "социальный конструкт". И от тех людей, которые на этом циклятся, нужно держаться подальше. Наличие/отсутствие партнера(ки) и из количество - личное дело женщины. И никто не вправе это ставить в вину женщине и как-либо манипулировать этим.

А вот вообще , подумалось , что не хотелось бы ,чтобы сын женился на девушке , прошедшей Крым и что там ... «каждый кто не первый тот у нас второй»

Чуток подрастут дети, буду об"яснять, что чем меньше половых партнеров, тем меньше болячек, риска получить зппп. Пока о таких темах речь не заходила.

Аноним автор темы: "Надо ли выходить замуж девственницей?"

чё за хрень. Не надо, конечно. Как будет так и будет. Не надо стремиться ни опыта набираться, ни целомудрие хранить. Нужно просто плыть по течению

Аноним автор темы: как думаете, это ещё имеет значение для мужчин или сейчас наоборот лучше, чтоб опытная была?

Любому мужчине, как мне кажется, приятно быть первым)

Аноним: Эти недомальчики в лосинах сводят меня с ума. Какая мужественность у них? Какая защита?

+++
Но, слава богу, не все такие!))

Ахмед: всегда должна быть целой.

Целой, в каком контексте здесь?))

Ахмед: мужик должен быть опытен что бы показать на что способен настоящий мужчина.

Т.е, опытный в сексе, автоматически "настоящий мужчина?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы