Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Татьяна Вакалюк,
Ой, да ладно вам. Вирджинию Вульф не зря упоминали.

Странная тема. Мама со мной не говорила о сексе в принципе, Только говорила, чтобы я в подоле не принесла, хотя я была домашним ребенком. А девственности лишилась в 21 год, не считала, что поздно и человек не был единственным-любимым, а просто холодный расчет-не ровесник. Замуж вышла в 27, у мужа нет тараканов,что я не девственница А подружка хранила себя для будущего мужа, типа янетакая и всеманьяки. В итоге в 25 лет поскакала замуж за первого встречного с формулировкой яужестарородящая! Так муж ее девственности не смог лишить даже, у гинеколога лишалась У меня нет дочери, но думаю, рассказала бы ей только о предохранении и чтобы рано не начинала половую жизнь.

Сиpин: Я вообще не понимаю всех этих теоретических принципов. Может и с первым мужчиной повезти так, что проживешь с ним всю жизнь и будешь счастлива. А может и не повезти. Всякое бывает. Зачем в голову девочке все эти основы для будущих комплексов вкладывать?

Что девочке точно надо объяснять, так это то, что никто не может ее к чему бы то ни было принуждать. И никто не имеет права копаться в ее личной жизни. То есть все эти тыканья: ты должна быть опытной, ты должна быть девственницей, ты должна быть опытной девственницей - все это надо пресекать на корню, а лучше валить от таких мужиков подальше.

+++

Аноним: Именно на этом этапе я и "зацепила" моего будущего мужа. Именно ко мне он и "подкатил" в тот вечер.

вот уж повезло

Аноним: считаю, что в этом возрасте (24-25) девушка должна быть уже замужем ну или хотя бы на подходе.

не думала о замужестве, училась, работала, развлекалась. Ни муж ни дети на фиг не нужны были.

Сиpин,
Да все в окрестностях Е. Северный мужик, однако. Может у вас там, на Югах иначе.

Аноним: считаю, что в этом возрасте (24-25) девушка должна быть уже замужем

Кому должна?

Я скажу так же как мне сказали: "секас только после 18!!!! Узнаю раньше - убью!"
Не убили бы конечно.. и вообще меня ни разу даже ремнем не тронули, но я все-время боялась что поколотят и потому слушалась

Аноним: Может у вас там, на Югах иначе.

Интересно, почему меня это не огорчает?

Аноним: й, да ладно вам. Вирджинию Вульф не зря упоминали.

я не знаю, кто такая Вирджиния Вльф.

Аноним: считаю, что в этом возрасте (24-25) девушка должна быть уже замужем ну или хотя бы на подходе

красота! Это Вы аноним, которая с цепочкой первых? А если Вам дочери вообще выдадут не такую модель, как уВас в голове?

Каtюша, омг, о чем вы? Повезти - не повезти. Дело не в везении, имхо. Мозги включать надо. Это ж тебе не ЕГЭ сдать.

Аноним: в этом возрасте (24-25) девушка должна быть уже замужем ну или хотя бы на подходе

прелесть какая

Будь у меня дочь, посоветовала бы ей сторониться мужчин, которые зацикленны на девственности. Потому как бывает, что крови при первом сексе нет. И начнётся - ах ты шалава, обманула!

Сиpин,
У вас иные университеты...( "мои университеты" и ассоциация с Горьким, проходящим их где- то на берегах Волги)...вольные ассоциации.
А если серьезно, то имею ввиду иные ваши кармические универы.

Аноним I: и потому слушалась

а

Аноним I: после 18!!!!

понеслось

Аноним: Дело не в везении, имхо. Мозги включать надо.

Да хоть увключай мозг, доля везения все равно есть. Встретишь "своего" человека или нет - дело случая. Если нет, то какой смысл нестись замуж абы за кого, лишь бы в 25 уже там быть, да еще с первым мужчиной? Цель какая?

112: посоветовала бы ей сторониться мужчин, которые зацикленны на девственности.

имхо, для меня это сродни некой сексуальной девиации.

Аноним: У вас иные университеты...

Да. Слава Богу, муж любит меня как человека, а не за наличие/отсутствие когда-то там у меня девственности. И уважает тоже не за это.

Аноним: Дело не в везении, имхо. Мозги включать надо.

да да, строит целку в пьяной компании и ждать, что к тебе подкатят на этой волне.
если, что я была "батаном с косой", очень приличным. Но явно не для того, что б удачнее себя пристроить. В 17 то лет.

Сиpин: какой смысл нестись замуж абы за кого, лишь бы в 25 уже там быть, да еще с первым мужчиной? Цель какая?

ну видите., как уважаемая Ната66 выше написала? у нее была установка, что обязательно надо до 18 лет, а то уже и подружки все попробовали секс, и она одна осталась. Надо .
Вполне может быть такая установка, скажем - родить до 25 в браке. За кем в браке, зачем в браке, неважно, важно, чтобы в браке и родить. Ну и бегать соответственно выполнять данную установку любой ценой. Как люди замуж выходят за компанию - подружка пошла, и я пошла.
Просто вероятность того, что это будет счастливый брак и надолго, имхо, меньше единицы.

Аноним: А если серьезно, то имею ввиду иные ваши кармические универы.

Ой. Жалко убрали смайлик с дергающимся глазом. Мне его сейчас очень не хватает.

Сиpин,
Да уж, везение...труд и спланированная террористическая атака)))))

Сиpин,
скажите, а Вы разве не местная, "девочка с Урала", просто уехавшая на юга?

Аноним,
У вас какие-то крайности. Или первый и единственный, или косяком мужики. Или в 17 лет замуж, или до старости одна.

Каtюша: явно не для того, что б удачнее себя пристроить. В 17 то лет.

Я, лошара, в 17 лет ни к кому в койку не прыгала. Упустила момент, пришлось до 26 без мужа ходить. Пропала жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы