Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Сиpин: Не, ну всякое бывает. А вдруг?

так я только за. Явно не стану уговаривать на попробовать побольше Но если спросит-скажу, что ничего страшного нет в выборе

Сиpин: Не, ну всякое бывает. А вдруг?

это как анекдот:

• Какова вероятность встретить динозавра на улице?
  • 50/50
  • ???????!!!!!!
  • Либо встречу, либо - нет

так и в этом вопросе. 50/50

Я вот обращаюсь к знатокам, вот обмен генматериалом, он только от письки к письке передаётся или целоваться тоже нельзя?Колубара,
Аноним,
Я для общего развития уточняю , мне интересно. И пошла гуглить Анну Кузнецову

Телегонию уже в вики прочитала, но не уяснила себе этот вопрос

Someone special: Я вот обращаюсь к знатокам, вот обмен генматериалом, он только от письки к письке передаётся или целоваться тоже нельзя?

че я знаток то сразу? я делов не знаю, я из гугла сама знания получаю

Колубара: я из гугла сама знания получаю

Гугл - светоч познания.
Аноним,
А как же идея вашего мужа, что если не девственница, то не стоит с ней отношения продолжать?

Аноним: Не прыгать в постель сразу, а повстречаться и узнать друг друга сначала.

Повстречалась с одним - не тот, с другим - не тот, с третьим - не тот. И так идут годы... Такое ощущение, что женщина от секса удовольствия не получает, а отбывает повинность. Почему б не получить взаимное удовольствие?

А вообще, я тихо наслаждаюсь подобными темами, мотаю на ус, какие ж бывают тараканы у людей.

Аноним: Я говорю о том, что девушка должна быть воспитана в духе целомудрия, чтобы она по большому чувству вступала в отношения.

Я вот искренне не понимаю - зачем? Большое чувство редко бывает, и что, ходить нетраханной все это время?

аноним,
Объясняем сыновьям , что такое ответственность. Во всех отношениях : за девочку -женщину , которую любишь и занимаешься с ней любовью , заметьте , не ахаешься , за ее Здоровье , за своё здоровье , за наше спокойствие - чтобы не посадили за секс с несовершеннолетней . Как то так . Пока вроде работает , дальше видно будет .

Marisya84: Что-то вы мягкое с теплым путаете. Первого раза (как и второго, и третьего) в пьяной компании своему ребенку не желает никто, но вот заявления типа:
Аноним:
что если бы узнал, что у меня кто-то был, не стал бы продолжать отношения.

Напрягают.
Вообщем нам такое не надо

а нам такое не надо)))

ПаннаKotta: Я за попробовать многих до брака.

у меня сын и что то этих напробовавшихся не хотела бы что бы были у него.
я из тех, кто пробовал, и да и жалею об этом. Нужно было до конца быть верной своим принципам, но.... Аборт в студ.годы, бесплодие долгие годы, ЭКО. На всю жизнь у меня обида на мужиков и на себя. До сих пор не могу отпустить это... Хотела много детей... Сла богу хоть один получился. В общем не хочу своему сыну такую жену, но там уж как сложится... ну и ему потихоньку объясняю, что это все эти "пробования" "отношения" "гражданские браки" -обыкновенная распущенность и слабость на передок...

Другой Аноним: у меня сын и что то этих напробовавшихся не хотела бы что бы были у него.
я из тех, кто пробовал, и да и жалею об этом. Нужно было до конца быть верной своим принципам, но.... Аборт в студ.годы, бесплодие долгие годы, ЭКО. На всю жизнь у меня обида на мужиков и на себя. До сих пор не могу отпустить это... Хотела много детей... Сла богу хоть один получился. В общем не хочу своему сыну такую жену, но там уж как сложится... ну и ему потихоньку объясняю, что это все эти "пробования" "отношения" "гражданские браки" -обыкновенная распущенность и слабость на передок...

Поговорка про это есть: блудливая свекровь и снохе не верит.

Аноним: Поговорка про это есть: блудливая свекровь и снохе не верит.

точно

Другой Аноним: и ему потихоньку объясняю, что это все эти "пробования" "отношения" "гражданские браки" -обыкновенная распущенность и слабость на передок...

А если 18 браков, но все официальные - это что?

Аноним,
а че, щас в самом деле существуют мужики, которые будут годами встречаться с вами, гулять, баловать и при этом без секса??? не верю. Не 19 век, чай. Ему проще другую найти, чем выпендреж терпеть.
Хотя знаю, щас некоторые расскажут, как их кавалеры без интима по 3 года добивались.

И еще вопрос

Другой Аноним: у меня сын и что то этих напробовавшихся не хотела бы что бы были у него.

А как вы узнаете, был ли кто-то у вашей невестки до вашего сына, или нет? Спрашивать пойдете?

Моей маме 75 лет и то она со мной таких разговоров не вела. Сама она в 33 замуж вышла, понятно что не девственницей.

Сиpин,
К гинекологу ее , к гинекологу

Другой Аноним: Аборт в студ.годы, бесплодие долгие годы, ЭКО. На всю жизнь у меня обида на мужиков и на себя.

Ну так пробовать то с умом надо. Сама накосячила, залетела, аборт сделала с тяжелыми последствиями для здоровья, а виноваты другие почему-то. И теперь свои обиды еще на других проецирует и сыну на мозги капает.

Другой Аноним: "пробования" "отношения" "гражданские браки" -обыкновенная распущенность и слабость на передок...

Это не распущенность. Сожительство с любимым человеком до официальной регистрации - это реальная возможность увидеть, каков он в быту и в сексе. Если есть непримиримые противоречия, которые можно выявить только при совместном проживании, можно вовремя отказаться от брака.

Дьяволенок: К гинекологу ее , к гинекологу

Прикольнее простынь на второй день свадьбы гостям показать. А если нет, так можно устроить конкурс - кто быстрее молодой жене камнем в затылок попадет.

Сиpин,
Ну а как иначе то? Ишь ходят тут аморальные девки, хороших мальчиков портят.

Помню бабушка мне попалась в молодости в санатории, вахтершей работала. Мы с мальчишками то в кино, то на дискотеку. Так придем поздно, она открывает дверь и говорит: никогда не встречайтесь , девочки, с одним, пусть будет много, чтоб выбор был. Чтоб потом в старости локти не кусать. А ей тогда под 90 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы