Что вы говорите своим дочерям о девственности?

шутки-шутками, но вбивать в голову информацию о защищенном сексе надо. Очень много вич-инфицированных по городу и области (((

Трям, здравствуйте!,
Девственность - это просто девственность.
В 15 лет это хорошо, в 20 - нормально. А вот в 40 - уже грустно.

Сиpин,
Да даже в 25 уже грустно. Наводит на мысль о фригидности.

МамаДома: но вбивать в голову информацию о защищенном сексе надо.

Ну так это то ежу понятно, что надо.
Но одно дело - защищенный секс, а другое - сохранение девственности до официальной регистрации брака.

Дьяволенок,
Так и есть, я как раз такая.
При первом половом акте не было ни больно, ни крови, неприятно немного. И потом при последующих актах все нормально было.

Трям, здравствуйте!: измены в браке - свидетельство глубокого повреждения современного несчастного человека..

Я вас сейчас очень удивлю, наверное, но секс до брака и измены появились не сегодня. И даже не вчера. И вообще всегда были. И не во всех обществах и не во все времена секс до брака считался чем-то плохим. И временные браки были, и гостевые, и много чего еще. Ничего нового человечество в этом отношении пока так и не придумало, все уже было.

Аноним автор темы: Вот что вы отвечаете на вопрос дочери: "Надо ли выходить замуж девственницей?"

Что за бред? Реально у кого-то подходит дочь к матери и спрашивает: "Мам, а мне как лучше дать сейчас Серёжке или всё же дождаться того.... ну этого, которого ещё и не понятно появится ли он на горизонте или нет, ну то есть мужу?" Чушь какая-то.

Трям, здравствуйте!: А ещё грустнее передавать по кругу всякие там онкогенные впч и прочую гадость..

Защищенный секс? Не, не слышали... Ничего не знаем об этом...

Трям, здравствуйте!: так оно было отклонением от нормы, постыдным и скрываемым.

Неправда.
Храмовая проституция, например, даже зачастую поощрялась и считалась достоинство. Дать гостю попользоваться женой считалось законом гостеприимства. В некоторых районах Тибета до сих пор существует многомужество. У одной из народностей Китая совместная жизнь до свадьбы не только желательна, она обязательна, смена партнеров происходит по инициативе девушки, а свадьбу устраивают, когда у пары рождается второй ребенок. Продолжать?

Аноним,
Эээм..как доказали мужчине что он первый?

Трям, здравствуйте!,
Собственно, это любой мало-мальски образованный человек знает. Не тайная информация никакая.

Трям, здравствуйте!: я всего лишь высказываю мнение на вопрос автора.

Хорошо. Тогда я и вас спрошу. Что делать, если девушка вышла замуж, а там выяснила вдруг, что ее муж совсем не такой, каким она его себе представляла?

После прочтения этой темы у меня создалось стойкое впечатление, что обязательные для девушек девственность и целомудрие отстаивают только мужчины или фригидные женщины.

Сиpин: то делать, если девушка вышла замуж, а там выяснила вдруг, что ее муж совсем не такой, каким она его себе представляла?

Тоже интересно. В омут. потому как порченая?

И да, еще лет 100 назад брак совсем не обязательно подразумевал любовь. Часто это было желание родителей жениха и невесты, причем во всех слоях общества. Раз уж мы о возвращении к истокам.

:[/user]Аноним: А вот у подруги было двое мужчин до брака, так муж ей периодически в ссорах вспоминает ее прошлое.[/cit] А зачем рассказывать мужу сколько было до него ? Ума совсем нет? Приятно услышать что вы у него 700 ? Каждый кто не первый , тот у нас второй.

Анонимчик: Приятно услышать что вы у него 700 ?

Юбилейная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы