Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Ну видимо, был классический тест "с простыней" перед гостями? :)
И если мужик не смог, то позорят девушку?

Анонимчик: Каждый кто не первый , тот у нас второй.

А это неважно. Девственность недействительна уже с первого раза.

Трям, здравствуйте!: половая распущенность это норма

Это не норма.

Хмурая Бровь: надпись на плакат

Хороший будет плакат, на все времена.
Последние тысяч 5 так лет современное человечество все балансирует на краю пропасти. но никак в нее не рухнет.

Трям, здравствуйте!,
Вам там корона на голову не давит, свет от нимба в глаза не бьет?)

Настаиваю на том, что др свадьбы минимум 10. )))

Аноним ,
У меня барышня работает , которая при каждом удобном случае , рассказывает что она девочка в. 31 год. Но только ни кому такое сокровище не надо. Это может хорошо в 18 ( сомнительно) но в 31 навевает на мысли .....
Сестра моя вышла в замуж 18 лет,чтобы от папы сбежать и контроля. Она гуляла от мужа все время , пробовала что пропустила ( ее слова), развелись через 7 лет

Аноним:
Для кого нормально было, что у них самих много мужчин было в жизни, или кто мужу изменял, так те и своих дочерей такому же научат. А у кого не было такого богатого "опыта", так те свой пример будут детям показывать.

ужас ужасный
Аноним: Богатый опыт располагает к изменам в семье, я замуж вышла за 30...девственницей надо было ходить?
Аноним: А вот у подруги было двое мужчин до брака, так муж ей периодически в ссорах вспоминает ее прошлое. убогий мужик

Анонимчик: А зачем рассказывать мужу сколько было до него ? Ума совсем нет? Приятно услышать что вы у него 700 ? Каждый кто не первый , тот у нас второй.

все правильно! после 150 я уже не считала...предохранялась, не беременела....сейчас замужем, мужу не изменяю

Маорица: Настаиваю на том, что др свадьбы минимум 10. )))

Ну это другая крайность. Опять же, почему не дать человеку свободу иметь столько партнеров, сколько он хочет - хоть 1, хоть 150, не тыкая пальцами? К детям тоже относится, хотя у многих, чувствую, аж зубы сводит привить ребенку свои тараканы.

Ториль-ор-Твайн: Ну это другая крайность. Опять же, почему не дать человеку свободу иметь столько партнеров,

Вот да. Зачем вообще эти установки придумывать, да еще детям своим их транслировать?

Сиpин: А как вы узнаете, был ли кто-то у вашей невестки до вашего сына, или нет? Спрашивать пойдете?

да мне то это зачем, это уже их дела. Я же не собираюсь ему запрещать жениться на не девственнице. Но о ценности не самой девственной плевы, а именно девичьей чести, верности разговоры поразговариваю с ним. А там уж может что и отложится в голове и повлияет на его выбор.

Аноним: Сама накосячила, залетела, аборт сделала

так в том то и дело, где гарантия что ваша не накосячит при таком потоке мужиков.
Сейчас ахаться начинают с 14-15, сами посчитайте что она до мужа донесет к 25. Дело то не в самой девственности, я считаю должно хоть что то сдерживать девочку, ее предназначение детей рожать, а не партнера для удовольствия искать, а когда найдет рожалка не работает уже. Почитайте темы хочу ребенка, эко, усыновление-это же ужас сколько женщин родить не могут сейчас . Откуда это всё? а да, экология наверное)))

Трям, здравствуйте!: абсолютное большинство высмеивает девственность как порок какой-то. А половая распущенность это норма...Печально. Я за чистоту добрачных отношений и за верность. А все остальное - блудное сожительство без какой-либо ответственности, измены в браке - свидетельство глубокого повреждения современного несчастного человека..

++++++++++

Анонимчик: Ну видимо ваш сыночку может пробовать ( а вас и не спросит) но вот девочка должна быть ни ни?

пусть пробует, раз дают, ему не рожать)))
ох уж эта эмансипация, во всем женщины хотят быть наравне с мужчинами и даже в этом.
это мудрость наших предков, не зря все это было ,что бы именно женщина честь берегла. у мужиков нет девственной плевы поэтому. природа матушка всё предусмотрела, зачем против идти? ну тогда последствия и расхлебывает их женщина.

Пока рано говорить о таком с дочерью, но обязательно поговорю. Девственность, особенно в наше время, это особо ценный нюанс, особенно, если девушка не страшная, как атомная война, а красивая. Смотрела на ютьюбе, что особо предприимчивые юные особы продавали свою девственность на аукционе за такие деньги, что им хватало и учебу оплатить и жилье приобрести

Дьяволенок: Помню бабушка мне попалась в молодости в санатории, вахтершей работала. Так придем поздно, она открывает дверь и говорит: никогда не встречайтесь , девочки, с одним, пусть будет много, чтоб выбор был. Чтоб потом в старости локти не кусать.

Анекдот в тему:
Трамвай… Бабка наклоняется ко мне — Вот ты такая красивая и милая, … Небось, даёшь-то не всем ?
Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

Трям, здравствуйте!: так оно было отклонением от нормы, постыдным и скрываемым.

Не всегда. В Древней Руси, до принятия христианства, если девушка родила до брака, то парни наоборот старались ее замуж взять, т.к. уже понятно, что она может рожать. А если жениться на девственнице, неизвестно еще, сможет ли она иметь детей. Не одобрялось только если у женщины было много партнеров.

Я всегда считала, что занятие сексом - ответственное мероприятие) Семья у меня бедная, поэтому в случае зппп, беременности да просто на контрацептивы не помогли бы. Понимала, что это только мои половые трудности.
Поэтому сексом начала заниматься в 22, почти в 23. Когда уже работала, были деньги. Встретила хорошего парня. Потом с ним поженились. Но изначально замуж за него не собиралась, не было такой установки. Он же наоборот был очень этим впечатлён, все удивлялся, почему именно его я выбрала. Живём уже 15 лет в любви и согласии.
Но до него я не была синим чулком. И на свидания ходила, знакомились со мной парни постоянно. А уж от гулящих женатиков и желающих просто развлечься на ночь отбоя не было.
Внешне выглядела ярко, раскрепощённо, никто и предположить не мог, что я еще девственница.
Просто хотелось секса по любви, а не абы с кем.

Сейчас дочь активно интересуется вопросами секса, любви, в классе они это обсуждают. Я ей говорю про девственность так: "Сексом надо заниматься с человеком, которого любишь и в ком уверен. Потому что надо заботиться о своём здоровье. Да и любой секс теоретически может привести к беременности, думай, от кого можешь забеременеть. Аборты делать нельзя, это большой грех".

И кстати про поговорку, в мягком варианте, "гулящая своего счастья не прогуляет". Кто как.
Знаю одну девочку. Отличное образование, языки, хорошая денежная работа. Гуляла как собака. Вот просто с любыми, кто пальчиком поманит. Даже со случайными командировочными с работы.
И при этом мужчины очень ее любили, регулярно звали замуж.
Вышла в итоге замуж за непутёвого парня, пьяницу и драчуна, уехала в область, он постоянно в истории влипает, денег не зарабатывает. Его семья ее терпеть не может, козни свекровь с сестрой строят постоянно. Нарожала от него детей, а теперь всем жалуется. Но живёт с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы