Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Аноним ,
У меня дочери нет, но я была бы рада, если бы мне в юности сказали что главное все делать по любви. Без страшных глаз: «а то тебя потом никто замуж не возьмёт»

Аноним: Девственность, особенно в наше время, это особо ценный нюанс, особенно, если девушка не страшная, как атомная война, а красивая. Смотрела на ютьюбе, что особо предприимчивые юные особы продавали свою девственность на аукционе за такие деньги, что им хватало и учебу оплатить и жилье приобрести

че-то я не поняла вашего вброса. вы собрались подзаработать в недалеком будущем?

Кстати, история в тему.
Знала одного парня, ташкентского корейца. Богатая семья, в 19 лет женился на девственнице из бедной семьи, 18 лет ей было. Очень красивая пышная свадьба.
Он мне подробно рассказывал, как несколько дней ее лишал девственности. Все очень постепенно, красиво, на кровати в лепестках роз и т.п.
Ну и что? Родила она двоих детей. Он гуляет вовсю, ее дрессирует. Она ему должна три раза в день готовить разное да ещё вручную выбирать все косточки. Если хоть одну косточку найдет - швыряет вилку, орет на нее.
Чуть ли не каждый вечер ходит с друзьями-мужиками по клубам, девок снимает.
А потом жена его жадно расспрашивает, кого и как он сегодня трахнул Любимая блин жена султана (сексолог один писал, что у восточных женщин бывает такой тип поведения: типа с разными спит, а возвращается всегда ко мне, значит, я лучшая).
Вот такие извращенцы.

У меня вот лет в 20 некоторая растерянность была.
Мама с детства внушала, что только девственницей надо замуж выходить ну или уже когда дело к свадьбе идёт можно спать.
А потом лет в 20 начала на меня наседать:"Ну надо уже мужчину завести, хотя бы для здоровья". Вот я от этого тогда просто прифигела) Потому что лет с 14-ти мне буквально трусы проверяли родители и месячные считали.

А брату блин всегда было все можно. С 15-ти лет девок по гаражам таскал и домой, когда родители уезжали. Женился в 20, невеста в дом вошла вперёд огромным пузом. И им такой привет и уважение от родителей ( Я тогда удивлялась:"А что, так можно было?".

Irma007,
Про бабку из анекдота.
Вот я хоть и не спала ни с кем, кроме мужа, но бывали всякие объятия-поцелуи. Так вот ни одного не вспоминаю.
А тех, кому отказала, иногда приятно вспомнить, романтика.
Так что, может, лучше отказывать?) Чтобы было, что вспомнить.

Аноним автор темы: Вот что вы отвечаете на вопрос дочери: "Надо ли выходить замуж девственницей?"

Ни одна дочь такого вопроса не задаст. Девственность давно уже не является ценностью, и дети, выросшие в нашем обществе понимают глупость этого вопроса без помощи родителей.
Однако же, учить дочь избавляться от девственности любой ценой и набирать себе половых партнёров для количества (как тут некоторые советуют) это другой полюс дурости.
Вопрос должен решаться естественным путём. Пусть дочь хранит девственность, пока она ей не в тягость, а потом теряет её без сожаления.

Аноним: Девственность, особенно в наше время, это особо ценный нюанс,

Мозги в наше время особенно ценный нюанс - чистые, незамутненные всякой ересью.

Ну вот муж мой единственный мужчина, и я поздно лишилась девственности, но я с ней не носилась, как с красным флагом, не воспринимала, как свою добродетель - просто так вышло. И своим девчонкам я про девственность никогда не загоняла и не буду. Зачем им эта ересь? В самой девственности нет никакой ценности и добродетели. Шалавой можно стать в любое время , независимо от того, когда ты потеряла девственность.
А про аукцион девственности - это уже проституция.

У меня один вопрос, кто тут призывает набирать мужиков для количества? Что-то ценителей плевы не туда несет.

Дьяволенок: У меня один вопрос, кто тут призывает набирать мужиков для количества?

Маорица: Настаиваю на том, что до свадьбы минимум 10. )))

Вот кто.

Яна-Ралука,
Боже..10 всего..так она еще девственница . У людей после 150 память отшибает, вот кому памятник надо ставить! Это ж еще при наших условиях надо найти 150 и больше мужиков

Аноним автор темы: история в тему

среди русских тоже таких мудаков хватает. есть у нас один такой товарищ, который по пьянке любит козырнуть, что его жена ему девочкой досталась. при этом не раз они всей семьей зпп лечили, т.к. товарищ этот спит с каждой, кто не откажет. а в жене он такие комплексы взрастил мама не горюй (видимо, там еще с детства была благодатная почва).

Другой Аноним: Дело то не в самой девственности, я считаю должно хоть что то сдерживать девочку, ее предназначение детей рожать, а не партнера для удовольствия искать вас мама как рожалку воспитывала? Не как отдельную личность, со своими хотелками и взглядами на мир? Что ж...мне искренне жаль вас. Ну и да, детей могут не иметь даже девственницы, по причине неспособности мужика. Видимо они тоже настолько истирают свой член, что уже не могут.

Дьяволенок: У людей после 150 память отшибает, вот кому памятник надо ставить!

150 это уже профессиональная деятельность. Какой там памятник, им и трудовую книжку не дают. Таких профессий дочерям тут не каждая мать посоветует.

Яна-Ралука: 150 это уже профессиональная деятельность.

Да что вы говорите, это так ...любительница . До профессионалов далековато

аноним: Мозги в наше время особенно ценный нюанс

В отличие от девственности их не всем выдают.

Аноним автор темы: Гуляла как собака

Аноним автор темы: Вышла в итоге замуж за непутёвого парня

Одно с другим абсолютно не связано, ИМХО даже наоборот, непутёвым парням девственнице гораздо проще мозги запудрить.

Другой Аноним: должно хоть что то сдерживать девочку, ее предназначение детей рожать, а не партнера для удовольствия искать

Ну и таракашки... Женщина сексом только чтоб родить, должна заниматься? А удовольствие ни-ни? Домострой какой-то, глаза в пол, длинная йупка, господину не перечить.

Аноним автор темы: Вот я хоть и не спала ни с кем, кроме мужа, но бывали всякие объятия-поцелуи. Так вот ни одного не вспоминаю.
А тех, кому отказала, иногда приятно вспомнить, романтика.
Так что, может, лучше отказывать?) Чтобы было, что вспомнить.

Шикарно :)
Некоторые любят секс в мозг :)
Целуются и обнимаются просто так, без чувств и эмоций, а оргазм получают, когда закатывают сцены, отказывают, обламывают.
Наверное. самое большое ваше разочарование - муж?

Ториль-ор-Твайн: должно хоть что то сдерживать девочку, ее предназначение детей рожать, а не партнера для удовольствия искать

Ториль-ор-Твайн: Ну и таракашки... Женщина сексом только чтоб родить, должна заниматься? А удовольствие ни-ни? Домострой какой-то, глаза в пол, длинная йупка, господину не перечить.

Дьяволенок: вас мама как рожалку воспитывала? Не как отдельную личность, со своими хотелками и взглядами на мир? Что ж...мне искренне жаль вас.

ага , тараканы, домострой, секс тлько для зачатия да, я именно про это и писала, вы меня поняли

Другой Аноним: да, я именно про это и писала, вы меня поняли

Ну объясните тогда, как понимать вашу фразу про предназначение и почему нельзя искать партнера для удовольствия. Не только я вас неверно поняла, так разъясните нам, что вы имели в виду.

По-моему, нет у женщины никакого предназначения и партнера именно для удовольствия надо искать.

Сиpин: Собственно, это любой мало-мальски образованный человек знает. Не тайная информация никакая.

Так еще для образованного человека не секретом являются ценности христианского периода нашей цивилизации.

Сиpин: Что делать, если девушка вышла замуж, а там выяснила вдруг, что ее муж совсем не такой, каким она его себе представляла?

Так его не представлять надо было, а узнать. Познакомиться с его семьей. Для этого нужно время. Сейчас так необдуманно бракосочетаются, в результате 7 браков из 10 распадаются.

Трям, здравствуйте!: Так еще для образованного человека не секретом являются ценности христианского периода нашей цивилизации.

А все обязаны быть христианами?

Трям, здравствуйте!: Так его не представлять надо было, а узнать. Познакомиться с его семьей.

Мой муж в быту совершенно не похож на своего отца. Вот ни капли.

Хмурая Бровь,
Сонник, , данные реакции были вполне предсказуемы. Желаю счастья!

Сиpин,
да никто никому ничем не обязан! Автор задал вопрос, мы высказали свои мнения. Не вижу поводов для конфликта.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы