Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Трям, здравствуйте!: Не вижу поводов для конфликта.)

Лично я и конфликта не вижу.
Просто задаю вопросы уточняющие. Нельзя?

Другой Аноним: Дело то не в самой девственности, я считаю должно хоть что то сдерживать девочку, ее предназначение детей рожать, а не партнера для удовольствия искать, а когда найдет рожалка не работает уже.

Как же это грустно, когда девочке с детства в голову вдалбливают про предназначение рожать. И это все в головах людей, живущих в XХl веке. А такой зашор и мракобесие, как в средневековье....
Знаю девушку, замуж вышла очень осознанно, очень ответственно, за первого и единственного.. И любит его, и он её, и молодцы оба, но нет в постели у них понимания, это что-то для галочки что ли, для неё секс это запретная тема, удовольствия не получает, как может быть, даже не догадывается. Грустно как-то... А все из семьи идёт. Так же с детства вбивали в голову о стыде и исключительности девственности.
Своей о зппп, контрацепции и ответственности расскажу обязательно, в остальном планирую вести только те разговоры, о которых спросит сама (не касаясь своего опыта), ну и литературу соответствующую просветительскую подбираю.

Сиpин,
можно.)

Кастаньеты,
Не поняла. Что за бред Вы пишите? Какой я получаю оргазм, если отшиваю неприятных мне мужчин?)
И если поцелуи без секса - я подлая и нечестная?)) Типа завела и не дала?))
О времена, о нравы))

У меня мама взглядов как у автора. Пыталась меня настроить на подобный лад, но безуспешно И девственницей желательно замуж, и любой секс кроме стандартной миссионерской изыращение и тд и тп. В итоге я перед сегодняшним мужем погуляла будь здоров как. Не вижу в этом ничего такого....
Сынульке буду обхяснять про то, что дев надо выбирать по любви, общим ценностям. И оцениивать надо личность в первую очередь, а не части тела.

Аноним автор темы: Какой я получаю оргазм, если отшиваю неприятных мне мужчин?)

Ну если вы с удовольствием помните не тех, кого целовали, а тех, кого отшили, и это считаете романтикой, то имхо паталогия

Аха...познакомиться с семьей, узнать у свекрови, про какие позы они сынуле рассказывали, посмотреть у свекра что в штанах, чтоб после свадьбы не было горько за 6 см удовольствия.

Кстати. а что с мальчиками? Они тоже жену первой под руководством мамы?

снег*: Так замуж выйти проще. не приходится выбирать с точки зрения хуже-лучше...
Как раньше.. 1 раз в год бананы были вкусные ВСЕ...

Если абстрагироваться, то как раз наоборот. Первый раз и бананы, и оливки, и, извините, секс, еще не вкусны. :) Распробовать надо.

Дьяволенок: посмотреть у свекра что в штанах, чтоб после свадьбы не было горько за 6 см удовольствия.

а че у свекра, а не у жениха? у свекра пусть свекровь в штанах шарится

Дьяволенок,
Ну не гоже невестке то со свекром сразу вошкаться размер то по наследству не передаётся генетика хоть не всё знает, но многое) да да!

Аноним: За дочь до замужества несет ответственность отец. После- мужу следует принять эстафету.

я хочу это развидеть. вы это на полном серьезе, да? что за пропаганда педофилии

Аноним: За дочь до замужества несет ответственность отец. После- мужу следует принять эстафету.

Штааа? Т.е., что взрослая тетка может вполне нести ответственность сама за себя даже не предполагается?

Аноним, За дочь до замужества несет ответственность отец. После- мужу следует принять эстафету.
Аноним,
Чисто теоретически, вы не допускаете возможность принимать решения по собственной жизни женскому полу? Или для вас все Ж это безмозглые офцы, за которыми нужен глаз да глаз ответственных в лице М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы