Что вы говорите своим дочерям о девственности?

Аноним: Нафига ей тогда мужчина?

Просто потому что хорошо быть вместе вот именно с этим конкретным человеком.
В моей системе координат предполагается, что как женщина, так и мужчина - две отдельные цельные личности. И каждый несет ответственность за себя, за свою жизнь и за свое счастье. Когда перекладываешь ответственность на другого, то перестаешь управлять своей жизнью. Отдаешь свое счастье в руки другого человека.
Каждому свое, конечно. Я предпочитаю сама строить свою жизнь. И если была бы дочь, постаралась бы вложить ей в голову эти простые истины.

аноним,
Ваша_тётя,
Как не гоже...сказали, НАДА!! ТАК что извольте

Это что забред там написали?то есть моя дочь долдна привести домой жениха и сказать отцу: папа, это Вася меня будет ахать ! Уи для приличия: можно?

Аноним,
принимать решение самой женщине в вашей вселенной запрещается? надо быть как агнецу на заклании?

Фигасе, до чего договорились.

снег*: Первый раз замуж выходить надо всё же девственной.
И не для Мужчины.
А для себя.
Так замуж выйти проще. не приходится выбирать с точки зрения хуже-лучше...

Че проще то? Хотя не знаю, не пробовала.
Мне муж подружкин предлагал так: Ты, грит, с ним переспишь, потом мы ему скажем, что ты беременна, потом сыграете свадьбу и потом у тебя типа выкидыш а мужика уже захомутала. Это предлагал молчел, 21 год. Мне 17 было. Я ржала.

Аноним: И да, если не понравится семье, не будет поддержки от отца. Все просто.

бред какой. т.е. по вашему мнению надо отказаться от родной плоти и крови только потому, что не нравится выбор собственного ребенка? так извините, нечего на зеркало пенять коли рожа крива. что воспитали, то и привела.
человек в космос полетел, а люди на бытовом уровне живут средневековой моралью.

maltseva,
Жесть. И они среди нас.

снег*: Первый раз замуж выходить надо всё же девственной.

ржу
то есть априори предполагается всем выходить замуж не один раз. Первый раз так, поразвлекаться, попробовать?

Ибис,
тестовый образец.

Я своей дочери о девственности ничего не говорила. Говорила о ЗППП, о том, что ранняя беременность может быть. Но если она забеременеет, внуков буду нянчить с удовольствием.
Не знаю, что подействовало, но до сих пор девственница, и парня нет.

снег*: А много ли вы знаете дев вокруг вас, которые единожды замужем?

У меня все подруги как замуж вышли, так и живут.

Выше про отца и мужа это из вед. Но веды безнадежно устарели.

Аноним: За дочь до замужества несет ответственность отец

Анек в тему
-Вась, завтра дочь жениха приведет знакомить, так вот, достаточно с ним за руку поздороваться, а не как прошлый раз в ноги ему кидаться со словами-спаситель наш, избавитель

• Мам, я домой иду. Что купить?
  • Купи уже себе квартиру и живи, наконец, отдельно!

Аноним: За дочь до замужества несет ответственность отец. После- мужу следует принять эстафету.

А еще тетенькам не стоит учится . У девушек, посещающих колледж, мозг становится больше и тяжелее. Кровь таким образом приливает к мозгу и отливает от матки, в результате чего женщина может стать бесплодной.
Это британский ученый сказал .
дада.

Аноним: Потому как включается материнский и отцовский инстинкт.
За дочь до замужества несет ответственность отец. После- мужу следует принять эстафету.
Если принять нормальность подобных советов, то что-то не так с отцами. Т.е. они без возражений абы кому без условий дарят невинность своих дочерей. Их мнение не учитываается.? Тогда что-то не то либо с папами, либо с дочками (неуважение, как минимум).
Либо муж будущий возьмет повышенные обязательства там, где мнение отца не учитывалось, т.е. такая жена в будущем и своего мужа будет так же ценить, имхо
Можно, конечно, в несознанку и отцу, и парню играть, но тогда девка бедная, что она должна думать о мужчинах, в принципе?
Как так про лесби забыли? Ну какая разница, да? Что там хранить, для кого?

что за странный поток сознания

Аноним: тотально ненормальными мамашами.

коллега у меня из новомодных "родноверов", на днях примерно такой же вопрос задала: когда ты планируешь начинать внушать дочери необходимость сохранить себя для мужа? свято верит в телегонию и почти сознание теряет при разговорах о том, что девственность ни разу не драгоценность... автор, вы тоже из этих?

снег*:
А много ли вы знаете дев вокруг вас, которые единожды замужем?

много

аноним,
Епть...иногда мне кажется, что с развитием интернета началась массовая деградация...я тоже такую тетку знаю...как вижу- бегу....

Аноним: И да, если не понравится семье, не будет поддержки от отца

А чо она прям так нужна, эта поддержка? У меня отец умер вообще до моей свадьбы, вот жеж несрастуха. И мама мне не помогает, а чо должна, да? Не проще ли замуж выходить твердо стоя на ногах, и не думая - а вдруг будущий муж нидайбох маме с папой не понравится?

аноним: почти сознание теряет при разговорах о том, что девственность ни разу не драгоценность...

Блиннн, почему у меня нет таких знакомых? Поржать и потроллить-то даже некого.

ПаннаKotta: Выше про отца и мужа это из вед. Но веды безнадежно устарели.

Еще цитата вспомнилась - "Женщина - тварь хилая и ненадежная". Блаженный Августин, на минуточку, 5 век н.э.
Аноним,
Ваши взгляды устарели на 16 веков, с чем вас и поздравляем :)

Спасибо. Ушла в депрессию ( повышать заниженную самооценку).
Посты стерла, дабы не нарушать стройность рядов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы