Что вы говорите своим дочерям о девственности?

ЛяляФаФа: я тоже такую тетку знаю...

причем я ее "просветленный путь" наблюдала от самых азов , все стадии от "есть мясо - это пожирать трупы невинно убиенных", и до " под юбкой формируется вихрь женской энергии", " правильно надетые бусики -вдохновляют любого мужчину". Про девственность и про то, что "каждый мужчина побывавший своим органом в сокровенном женском месте оставляет свой неизгладимый след и связывается с этой женщиной незримым неразрушимым энергетическим каналом..." - это как раз фишка этого года... когда слушаю прилагаю массу усилий чтобы не заржать конем и " не обидеть чувства верующих"

Uma(Оборотень): Про девственность и про то, что "каждый мужчина побывавший своим органом в сокровенном женском месте оставляет свой неизгладимый след и связывается с этой женщиной незримым неразрушимым энергетическим каналом..." - это как раз фишка этого года...

Вы не спрашивали у знакомой, если мужчина в презервативе, неразрушимый энергетический канал создаётся?
Правда, интересно.

Чувствуется по вашим постам. Плин, лучше б рожали...

Аноним,

Аноним: Сирин выдает дочь ( извините, не помню кто у вас) замуж? Или ребенок- особик стал гулять с мальчиками?

не стремно такую мерзоту писать?

777: неразрушимый энергетический канал создаётся?

Обязательно. И даже внешне ребенок, который потом родится, будет похож на всех половых партнеров. Так что, спите,девки, только с красивыми. На всякий случай.
Ну мне так рассказывали.

777: Вы не спрашивали у знакомой, если мужчина в презервативе, неразрушимый энергетический канал создаётся?
Правда, интересно.

не спрашивала. Я вообще стараюсь в последнее время поменьше ее спрашивать, потому что на любой, даже чисто бытовой вопрос, на меня выливается куча подобной информации в качестве бонуса. :D я устала офигевать. :D

maltseva,
Нет, стыдно читать.

НЕШОКОЛАДКА,
еще бы с них со всех можно было алименты удержать [img][yoursmileys.ru/tsmile/money/t3907.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fmoney%2Ft3907.gif&s=6acde3045bf3119955fcbff683c64546)[/img]

maltseva: еще бы с них со всех можно было алименты удержать

Вот ведь меркантильная женщина.

НЕШОКОЛАДКА, . Одна из теорий,что все же всякий биоматериал оставляет после себя след в другом биологическом объекте. Не на уровне генетического материала, конечно, но на вынашивании, безусловно, скажется. И речь не только о вирусах, простейших, бактериях, но и еще мало изученных белках ( преоны и проч). Устойчивая флора, леченная килотоннами антибиотиков..

НЕШОКОЛАДКА,
я-то? ага. и практичная.

По поводу девственности. Была у нас на 1 курсе девица. Принимала все, что движется. Исключительно орально и анально. Потому что замуж собиралась девственницей выйти.
И еще история. Знакомая долго терпела издевательства мужа. Он ее ударить мог по любому поводу, настроение плохое, не ту еду приготовила, ребенок заплакал. А она молчала. Потому что он ее НЕ девочкой взял. В 25 лет. И убедил, что она должна быть ему благодарна, что он такую подобрал.

Аноним: Одна из теорий,что все же всякий биоматериал оставляет после себя след в другом биологическом объекте. Не на уровне военного материала, но на вынашивании, безусловно, скажется. И речь не только о вирусах, простейших, бактериях, но и еще мало изученных белках ( преоны и проч)

о, и до телегонии добрались

maltseva,
Страховой полис надо заставлять покупать мужика. Аналог временному договору. Если рассматривать брак как пожизненный найм, то тут срочный договор и все дела.

Аноним: Августин был прав ...хилый дух, ненадежное создание. и вас тоже поздравляю.

Мдя, вот за следующую фразу этого поста вам бы рот с мылом помыть. Ну нельзя так позориться.

Мне всего лишь рот...уже радует!

Я молодая, но взгляды у меня на енто дело традиционные. Себя беречь нужно для мужа и на право и на лево не раздавать. И выходить замуж пораньше лет в 20-25. И не рожать в 30-40 лет, изрядно потаскавшись по мужикам,через эко. Знаю не по наслышке, есть примеры у знакомых девочки в 15-18 лет, а уже с венирическими болячками, некоторые кстати из которых им уже не вылечить, и которые будут влиять на возможность забеременнеть и выносить ребенка. Да и согласится ли муж на такую жену с таким неприятным приданым. Девочку свою беречь нужно, да и герпес , тубик и еще противные есть болячки передаются через поцелуи. Наверно стоит обьяснять ребенку, что вот выростешь , тогда и ищи себе парня. А пока малявка, сиди дома, лет так до 18.
А от ответов в данной теме я в шоке. Мол пусть ребенок сам выбирает жахаться ему или нет. Ппц. , , , .

Аноним: Я молодая, но взгляды у меня на енто дело традиционные. Себя беречь нужно для мужа и на право и на лево не раздавать. И выходить замуж пораньше лет в 20-25. И не рожать в 30-40 лет, изрядно потаскавшись по мужикам,через эко. Знаю не по наслышке, есть примеры у знакомых девочки в 15-18 лет, а уже с венирическими болячками, некоторые кстати из которых им уже не вылечить, и которые будут влиять на возможность забеременнеть и выносить ребенка. Да и согласится ли муж на такую жену с таким неприятным приданым. Девочку свою беречь нужно, да и герпес , тубик и еще противные есть болячки передаются через поцелуи. Наверно стоит обьяснять ребенку, что вот выростешь , тогда и ищи себе парня. А пока малявка, сиди дома, лет так до 18.
А от ответов в данной теме я в шоке. Мол пусть ребенок сам выбирает жахаться ему или нет. Ппц. , , , .

вы хоть учебник по русскому языку иногда открывайте и календарь вакцинации соблюдайте. глядишь, жизнь наладится.

maltseva,
Похоже вы не закрыввете учебник по русскому языку. А пора бы открыть медицинский учебник хоть какойнибудь. Вакцинации вам не помогут.

Аноним: с венирическими

Аноним: выростешь ,

и ненавязчиво так прослеживается интеллектуальный уровень

Аноним: Себя беречь нужно для мужа и на право и на лево не раздавать.

Аноним: А пора бы открыть медицинский учебник хоть какойнибудь. Вакцинации вам не помогут.

огласите весь список, пжлста

777,
Ой, ржунимагу...

Аноним,
Если что- прИоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы