Если нет любви

mtrix: счастье не в любви

mtrix: Счастье в ... есть муж, который вас любит.

так в чём счастье-то?

Аноним автор темы: Зарабатывает нормально,красивый,умный,,здоровый,без вредных привычек, идеальный муж.

Идеальный для кого?) У всех разные приоритеты, и если для кого то может показаться манной небесной-для другой полным расстройством.

Аноним автор темы: Проблемато я его не люблю, совсем.

Это не проблема, а констатация фактов, которую вы наконец осознали

Аноним автор темы: Я понимаю,что такими людьми не разбрасываются,боюсь остаться одной с ребенком,боюсь финансовых проблем и т.д и т.п.

Опять вы руководствуетесь стадными эмоциями и страхами Все индивидуально, как вы сами захотите так и будет.

Аноним автор темы: НО главный вопрос- стоит ли вообще сохранять такую семью? Это ведь жизнь без счастья. Или я чего-то не понимаю?!!

Сохранять для кого? и для чего.. Вы сами ведь знаете ответ на этот вопрос и прекрасно все осознаете.

Лично для меня эмоции и чувства на первом месте. Любовь со временем перерастает в более глубокое чувство. И это нормально. С разницей лишь как в вашем случае, когда уже ничего не хочется.
У меня так было. Сидела в машине перед домом, и вообще не хотела идти туда. "перегорело" абсолютно все. Ни эмоций, ни любви ни переживаний.
Со стороны крутили у виска, и говорили что я сошла с ума. Зажралась.
А я понимала, что если сейчас не уйду, так и проживу как по шаблону. По принципу - ВСЕ так живут, и ты не рыпайся.

Автор, уходите по доброму. И ничего не бойтесь. Я ни разу не пожалела, и оглядываясь назад, лишь сожалею что раньше этого не сделала.

Аноним автор темы: Но меня также не оставляет мысль,что ведь можно и быть счастливой,а не смириться и забить

Того факта, что ваш ребенок счастлив - вам мало?

"Можно быть счастливой"... вы сами прикиньте вероятность этого... вам уже не 22, и есть ребенок. Просто взять вот и стать счастливой, встретив "любовь" - вероятность крайне мала. Ну то есть влюбиться то легко, а вот что бы это было взаимно и на долго, и с достойным - увы. В лотерею выйграть проще.
И самая жопа в том что вот встретили вы человека, любовь и тп... только любовь кончилась (а это происходит у большинства), и что, снова искать новое счастье и нового мужа?
А ведь вы когда-то любили (я предполагаю) своего нынешнего мужа...

На СЗ сидит масса дев с детьми, возжелавших "любви". Хотите пополнить их ряды?

аноним: что за любой выбор надо платить

Так оно, только тут ценник безмерный. Это не колбаска в магазине. Это люди, судьбы.

BoroKat,

А вот этот организьм женского полу - исключение из правил.

mtrix,
А вы предлагаете автору расплатиться собой за всех?

mtrix: А вот этот организьм женского полу - исключение из правил. :hihiks:

Что ты имеешь ввиду?
Жизнь одна, и каждый вправе проживать ее как считает нужным. Не жертвуя ни детьми ( они потом спасибо не скажут) ни своим внутренним восприятием.
Если не лежит душа, насильно мил не будешь (с)

Автор, вы же уже все решили. Разводитесь, и дайте мужу пока молодой найти достойную женщину, которая будет его любить и детей рожать.
Муж еще молодой, у него все может быть хорошо, а вам уже 34.
Я сомневаюсь, что вы, со своей душевной импотенцией, найдете свою любовь. Пополните просто собой армию разведенок, и все...

mtrix: На СЗ сидит масса дев с детьми, возжелавших "любви". Хотите пополнить их ряды?

Если дура, то пусть сидит на СЗ.
Всё в наших головах. Я никогда в жизни без отношений не была. Никогда.

Dzy Bay Kibagami: Муж еще молодой, у него все может быть хорошо, а вам уже 34.
Я сомневаюсь, что вы, со своей душевной импотенцией, найдете свою любовь. Пополните просто собой армию разведенок, и все...

Вот так хлам в голове, батюшки...Вы серьёзно? Вот если с таким мусором в башне, то никогда вообще ничего не испытаешь.
Автор очень мудро поступает, думая, уйти или нет. И надо уйти. Живём мы один раз и для себя.
Не для детей, родителей и мужей...а для себя. И жизнь одна.
А если понос в горшочке...то да, путь к одиночеству. Но это не про автора.

Dzy Bay Kibagami,

Вы мужчина или женщина? Если мужчина- у вас чсв зашкалило. Если женщина- вы просто дурко и опять же самомизогин,раз женщин в 34 за шлак держите
И с чего вы взяли,что у меня душевная импотенция? Что заставить себя полюбить не могу?

Калина Малинова®,
Женщинам ни когда не нравится мужская правда, в чем я не прав?
В том, что автор хочет сделать больно достойному мужчине, и нанести душевную травму ребенку?
Семья - это ежедневная работа, муж ежедневно с утра встает и начинает заботиться о своей семье, и прошу заметить, заботится об авторе, хотя та, вообще не достойна такого мужчины...
А о том, что надо в этой жизни думать только о себе, дак вот, не надо было жениться и ребенка рожать, жила бы тогда себе в радость...
У автора, видите ли бабочки в животе не летают, охота высоких чувств ну и далее по списку...
Автор, не теште себя, ваше телесная привлекательность, максимум лет 10 еще...., так что успевайте. Не сравнивайте свои 34 и 24..., это разные весовые категории, и там вы не очень "конкурент"...

Dzy Bay Kibagami,
Глупости. А если морально изжили себя отношения? И люди оба хорошие, и достойны всего?
Не хочешь срать - не мучай попу. Нельзя сидеть на привязи штампов и моральных мук.
Надо уметь отпускать и уходить.
А счастье не зависит от физической формы. Оно в голове.

BoroKat: Что ты имеешь ввиду?

То и имею. Ты такие темы создавала? Нет. Автор создала. О разнице поймешь

Dzy Bay Kibagami: мужу пока молодой найти достойную женщину, которая будет его любить и детей рожать

Это при хорошем раскладе.

Dzy Bay Kibagami: Пополните просто собой армию разведенок, и все...

Этот исход - 95 из 100. Армия да, тем временем растет.

mtrix,
Dzy Bay Kibagami,
Куда ж разведенные мужики в этой схеме деваются, если все разведенки на сз?))) Неужто сразу в пристрой с хорошими руками?

mtrix: То и имею. Ты такие темы создавала? Нет. Автор создала. О разнице поймешь

Нет, не создавала) просто проснулась с утра и ушла. Зная, что дальше будет только хуже.
Но это я. И да, есть такая категория женщин, на которых и в 50/60/ и в 70ть будут обращать внимание. У меня лично есть такие в окружении

А автор.. ну хочет наверно услышать, кто был в таких ситуациях, тем самым подтверждая свою внутреннюю уверенность. Вот и все. Причем для себя она давно все решила.

аноним: Неужто сразу в пристрой с хорошими руками?

Хорошие, как я полагаю, или сами никуда не торопятся, или их разбирают еще на стадии сбора чемоданов. Разумеется, и автору и остальным нужен будет хороший... конкурс высокий, пройти сложно.

BoroKat: Причем для себя она давно все решила.

Кать, она ниче не решила, очкует. Было бы решение - не было бы темы.

mtrix,
Ну хороших, положим, мало... хотя , если их на стадии чемодана забрали , значит, рыло в пушку и он не хороший. А плохих... так и жить с ними не стоило и не стоит, зачем?

Сейчас его красотка присмотрит какая-нибудь и счастливую семью с ним построит, вот тогда и залюбите, особенно если у вас личная жизнь не пойдёт так быстро, у женщин это сложнее все налаживается.

mtrix: Кать, она ниче не решила, очкует. Было бы решение - не было бы темы.

Иван, дык все нормальные люди очкуют в таких ситуациях)) Безусловно, больше 10 лет прожито и есть что терять.

Откуда мы знаем, может она послушает со стороны- и сделает свой выбор.

Автор, в чем ваше несчастье сейчас и в чем вы видите счастье, разведясь?

Аноним автор темы: Мне кажется,единственный шанс уйти это встретить другого человека. Но как и где его встретить то

Это не шанс, а желание пересесть на другую шею. Если кроме секса человек во всем вам приятен, если он друг и отец хороший, так объявите ему, что спать с ним больше не можете, зачем мучаться? Это не означает автоматический развод. В браке далеко не все из постели не вылезают, у вас полно других точек соприкосновения. Со временем он найдет себе подходящую женщину, может быть и вы встретите кого то, но к тому времени вы уже сможете зарабатывать больше. Ну, загорелись у вас глаза, а мужчина не захочет воспитывать вашего ребенка или ребенок его не примет - тоже проблемы. Вы же пишете, что друзья с ним и у вас много общего, как можно его не любить? Любовь одной койкой что ли измеряется? Живите с ним, как с другом, раз он боится и не хочет потерять вас, не думаю, что он прямо сию секунду помчится из семьи. Но работать то самой придется, тут уж учитывайте, что семья неполноценная и в любой момент муж может вас оставить.

Почитала тему отрывками. Так интересно пишут автору : пополните армию разведёнок. А развод это что приговор чтоли для женщины? Слово то какое - разведёнка. Может быть уйдя из отношений женщина наоборот станет счастливей. Если у автора нет чувств к мужу, то как с ним жить то?
Я тоже долго решалась на развод, не год и не два. Это было трудное решение. Но блин, я теперь разведёнка ( как тут любят называть), и прикиньте я стала намного счастливее. Мне жить стало проще. Не вижу ничего страшного в том чтоб уйти из отношений, в которых ты ничего не чувствуешь.

Моя подруга развелась. Бывший СОБРовец. 170 тыс зп уже была в личке, после пенсии.
Не пил. Кодирован ибо. Но между кодировками успевал сложить все в квртире на пол, избить соседа, прострелить ему колено, бухать до белки.
Но! Все в дом. Хороший? Подобрали за дверью с чемоданами. И так же выставили.

Каждый сам, 3,14дец своему счастью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы